Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 12:57
Акварельная
Да Мы с Иришей-Пирожок в вс. планируем на мамские занятия сходить - идешь с нами?
Вчера мы после занятий побежали в художку, там прикол - отопление жарит как зимой (а надо сказать, зимой я там упаривалась в помещении). Доча сказала, что на след. занятие надо купальник брать
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 13:15
Акварельная
мы вчера были. Веруся с утра гимнастику делала, обруч на шее пыталась крутить, говорит вчера так делали
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Valemi
КАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ уже!!! (капс не случайно ) Поздравляем вас
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 13:19
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!
Кстати, к слову, ничто не случайно:) Встретила сегодня девочку с кафедры с нашей, уж на что она была оптимистка и то говорит, что там бардаааааак, и она собирается увольняться Так что, думаю, с работой я все решила:) Только надо как то оформить оставшиеся отпускные, чтобы отдали и уходить снова в отпуск по уходу до 3 лет. Кто подскажет, так можно сделать?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Сейчас попытаюсь фото в дневничок загрузить, правда, фотографировала мыльницей На прогулки зеркалку не всегда потащишь
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 13:37
ВитАня у нас так же... http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=661307&start=120 (((
вот писала.
про занятие, мы в сб планируем в вскр наверное нет! нет, на взрослые занятия я не хочу Пирожок
ооо даже вы были! кстати Даша вспоминала Веру, в тот раз !говорит,а где Вера? давно ее не было! (ага на шее крутили! и позиции учат)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я Поставила аватарку призываю снег и холод!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 14:03
Всем привет!
ВитАня
Аня, видео с котом - класс!
Valemi
Валя, кажется, можно выйти... и почти сразу использовать отпуск. У меня тоже неиспользованный за семестр оставался. Но я выходила на долю ставки с Лешкиного года. Летом все плюсанули, как раз почти за год получился. Так что узнавай в отделе кадров. Если что - выходишь и сразу идешь в отпуск!
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 14:14
Гляньте у меня в дневничке Лешкин перл новый!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Кстати, в Ленте опять лосось по 199р. В этот раз даже в Левобережной есть. Я сегодня с работы заехала - рыбок много, все не маленькие (на 700-800 р). А то в прошлый раз в нашей Ленте мы так и не смогли его укараулить.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 15:34
KPblCKA
даешь жару!!!
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 15:37
Пирожок
жара то всю неделю будет, тридцатка , не волнуйтесь даже! Это выходные будут с прохладцей.... а вот
"даешь отключения отопления!!! " эт дааа!!!!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!