Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Домик мышат-малышат - (122)
Всех с досрочным летом! ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 11:46     Ответить с цитатой

ВитАня
привееет!!! вы вчера занимались? ;)
Valemi
ух ты с даткой вас! как время быстро летит! :in_love:

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 12:57     Ответить с цитатой

Акварельная
Да :-) Мы с Иришей-Пирожок в вс. планируем на мамские занятия сходить - идешь с нами? ;)
Вчера мы после занятий побежали в художку, там прикол - отопление жарит как зимой (а надо сказать, зимой я там упаривалась в помещении). Доча сказала, что на след. занятие надо купальник брать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 13:15     Ответить с цитатой

Акварельная
мы вчера были. Веруся с утра гимнастику делала, обруч на шее пыталась крутить, говорит вчера так делали :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Valemi
КАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ уже!!! (капс не случайно :) ) Поздравляем вас :4u:
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Всем привет!
Спасибо за поздравления!!
Кстати, к слову, ничто не случайно:) Встретила сегодня девочку с кафедры с нашей, уж на что она была оптимистка и то говорит, что там бардаааааак, и она собирается увольняться :aga-aga: Так что, думаю, с работой я все решила:) Только надо как то оформить оставшиеся отпускные, чтобы отдали и уходить снова в отпуск по уходу до 3 лет. Кто подскажет, так можно сделать? ;)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Сейчас попытаюсь фото в дневничок загрузить, правда, фотографировала мыльницей :oops: На прогулки зеркалку не всегда потащишь :oops: :oops:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 13:37     Ответить с цитатой

ВитАня
:-( у нас так же... http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=661307&start=120 (((
вот писала.
про занятие, мы в сб планируем в вскр наверное нет! нет, на взрослые занятия я не хочу :)
Пирожок
ооо даже вы были! кстати Даша вспоминала Веру, в тот раз !говорит,а где Вера? давно ее не было! (ага на шее крутили! ;) и позиции учат)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Я Поставила аватарку призываю снег и холод! :lol:

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Акварельная
Не надо снега!! А то я собралась розы совсем открывать (если они не сварились уже :haha: )

Добавлено спустя 47 секунд:

загрузила фото ;)

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Всем привет!

ВитАня
Аня, видео с котом - класс!

Valemi
Валя, кажется, можно выйти... и почти сразу использовать отпуск. У меня тоже неиспользованный за семестр оставался. Но я выходила на долю ставки с Лешкиного года. Летом все плюсанули, как раз почти за год получился. Так что узнавай в отделе кадров. Если что - выходишь и сразу идешь в отпуск!
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Ален@@
вот я и думаю в кадры сходить, спросить :-)

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Гляньте у меня в дневничке Лешкин перл новый!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Кстати, в Ленте опять лосось по 199р. В этот раз даже в Левобережной есть. Я сегодня с работы заехала - рыбок много, все не маленькие (на 700-800 р). А то в прошлый раз в нашей Ленте мы так и не смогли его укараулить.
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Акварельная
может все же без снега? ;)

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:30     Ответить с цитатой

KPblCKA,Акварельная
Две Оли, у кого чья ава поборет? :haha: :haha:

Ален@@
СУПЕР!! Сегодня же заедем!!

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:39     Ответить с цитатой

KPblCKA
:lol: Оля, не пугай меня так!!! я к вечеру на депрессивную аватарку поменяю, обещаю! ;)

Добавлено спустя 41 секунду:

KPblCKA
пусть отопление выключают в доме, а там хоть + 40....хотя у нас дома наверное так и есть....ночью... :eek:

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:26     Ответить с цитатой

ВитАня
Забавные коты. :haha:
Я уже потихоньку созреваю к заведению кошака в коттедже. Майя требует кого-нибудь живого :-)

А физио от кашля делаем. Я правда, не знаю как загорелые горошки на кашель влияют.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

Valemi
Валя, у тебя тоже ава зимняя в снежинках. Так что завтра похолодание обеспечено ;)

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:34     Ответить с цитатой

KPblCKA
даешь жару!!!
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Пирожок
жара то всю неделю будет, тридцатка , не волнуйтесь даже! Это выходные будут с прохладцей.... а вот
"даешь отключения отопления!!! :evil: " эт дааа!!!!
:lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: