Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
500 - несложный зато красивый
Покровительница волков, 1000 элементов.
пантера бархатная на осчуп
200 элементов, но светящиеся в темноте
Евка писал(а):
Вэйра мне тоже свисни, ежели что. Я один пока собрала, приклеила. потому как собрала его почти трижды , а тренируюсь я на детских, с ребенком (350 элементов, сама оан на 60 больших собрать может, а мелкие вот только со мной, потому и тренеруюсь) Меня мадонны интересуют, работы Да винчи, ну живописьв вообщем
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 310 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 11:27
Девочки, я так понимаю что с сайта goldenpuzzle заказ не возможно сделать, да??? посмотрела сейчас их галерею, 4 штуки из представленного собирала, правда только на 1000 деталей...
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 8050 Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 1:57
Свет-лана писал(а):
Вэйра, а пазлы каких фирм Вы предпочитаете?
как-то так сложилось что восновном у меня Castor Land
но вообще на голденпазл как раз предпочитаемые мной марки хотя вот со степом непонятно, они то как то ничего, а то собирать невозможно.
Раньше были очень хорошие Clementoni , но последний раз качеством осталась недовольна, ну а всякие наши пазлы такой редкостный
вот у Castor Land я специально смотрела повторяющихся элементов на 1000 3-5, а у наших каждый 3-5
а еще мне не понравились пазлы Wrebbit, у них качество самой картинки не очень.
а девочки была сегодня в икеа, увидела прям идеальные рамки для пазлов
и стоит всего 300р
правда максимум 50 на 70 см это как раз 1000 но и то хорошо. Разорюсь куплю и в коридоре перевешаю
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25304 В дневниках: 2391
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 13:22
Кто-нибудь видел в интернет-магазинах "The Accolade" (Почесть)? Я видела как-то давно на англоязычном сайте, но не помню где.К тому же, там точно покупать не буду, т.к. почти ничего по английски не понимаю Мож где на русских есть...
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 1:26
Я пазлы обожаю, но большие еще ни разу не собирала, поздно открыла для себя такое увлечение, сейчас ребенок не даст собрать. Жду когда подрастет. Пока у меня собрана толко собачка 200 элементов и лежит еще картина из третьяковки тоже 200 элементов, в собственно третьяковке и покупала.
А видела у мамы на работе собранную карту мира - класс вообще, ну и моря-замки-океаны тоже, но небо собрать это навреное застрелиться
Я собачку приклеила на самоклеющуюся пленку, только не повесила еще никуда.