Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Я-фанат своей дачи!!!!!!!! (4)
Дачная болтушка)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 10:55     Ответить с цитатой

OLGA31
Какие сочно-вкусно-радостные фото!!! Даже не смотря на погоду далеко не радостную...

Респект и уважуха!!!
Даже на дачку захотелось! Посмотрела в окно... - расхотелось... Лучше на фото ваши глядеть буду!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Девочки, а я выхожу с фотоаппаратом и не знаю что сфотографировать. Серенькое все :-( Цветочков еще нет :aga-aga: Грустно мне :-)
Я так уже понадеялась на тепелейшую весну,а она вон что творит :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Artst
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 11:37     Ответить с цитатой

OLGA31
вот-вот, я такая радостная еду на дачу, думаю нафотаююююю, потом недельку будет чем любоваться, а там..... все растюшки ещё спят, да ещё и холодно.

⮝ наверх ⮝

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 20:39     Ответить с цитатой

Artst писал(а):
OLGA31
вот-вот, я такая радостная еду на дачу, думаю нафотаююююю, потом недельку будет чем любоваться, а там..... все растюшки ещё спят, да ещё и холодно.

Надежда на эти выходные, будем любоваться проснувшимися растюшками

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 14:58     Ответить с цитатой

а мы съездили в понедельник, тюльпанчиком цветущим полюбовались (остальные только показали цветонос), крокусами, а галантусы уже отцвели, к сожалению (из-за холодно-снежных прошлых выходных не успели ими налюбоваться :aga-aga:
еще спирея порадовала - уже листочки и у желтой и у красной распустились, красавишны мои :)

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 13377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Девы история про фанатизм чтоли.. так назвать.. Вообщем договорилась я сегодня с одной милой девушкой встретиться на метро Красный проспект, дабы забрать у нее растюхи...к месту встречи пришла рановато (до встречи оставался час).. была не одна.. еще с одной сибмамовской дачной фанаткой.. ну дабы не стоять на красном проспекте как три тополя на плющихе, решили найти кафе и скоротать часок.. Да перед этим мы плотненько пошарились по ЦР.. прикупили мясца, мужу сигареток.. вообщем полные руки авосек..Прошлись по Гоголя, повернули на красный. мимо загса.. млин ну не попадаются кафешки.. вообщем дошли до выхода из метро на Крылова.. опа через дорогу ресторан "Старая Прага".. и чтобы Вы думали.. Эти две дамы с авоськами на перевес туда... Нас там хорошо правда приняли.. косо не посмотрели... но это не все.. заказали пива, вкусняшек... а в 18-00 у меня встреча... я иду на встречу.. забираю свои растюхи.. И в кабачке на столе между пивом и закусками, расставляем растюхи и начинаем рассматривать.. Девы.. со стороны-- картина маслом.. две увешанные авоськами пожилые деушки с рассадой на столе..Да в "Праге" нам понравилось... отведали их чипсы (очень вкусно скажу я Вами лук в пивном кляре)... Ушли довольные, счастливые и с растюхами..
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 21:49     Ответить с цитатой

багира123
:haha: :haha: :haha:
Хорошо посидели :in_love: :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 21:53     Ответить с цитатой

OLGA31
Ну да.. неплохо!
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 22:11     Ответить с цитатой

багира123
это называется - сразу и обмыли растюхи! 5ballov Теперь будут расти - это точно!
⮝ наверх ⮝

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 971
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 22:36     Ответить с цитатой

багира123
Надо было и растюшкам плеснуть. ;) Им это на пользу.
У меня муж каждый вечер баночку недопитую заботливо на столе оставляет. К утру газ выходит, разбавляю водичкой, и по горшкам. Уплетают за обе щеки. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VINALI
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 3060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 23:23     Ответить с цитатой

багира123
ага, я ей письма пишу трепетные, понимаешь ли, а она расслабляется :haha: пардон, не расслабляется, а делом занимается
ой девоньки 5 +

Оль, я про фозицию тэбе писала, темы уже нет :-( , короче нарежу я тебе её
подробности завтра нарисую :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 0:48     Ответить с цитатой

VINALI
Таки лазила лазила и не поняла.. где про форзицию то..
⮝ наверх ⮝

VINALI
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 0:58     Ответить с цитатой

багира123
усе, договорились мы с автором темы и все на удаление ее (тему) отдали :aga-aga:
но ты тожеж хотела форзицию/ так настригу тебе
оооо а как я в теме все красиво про форзицию написала :-(
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 1:00     Ответить с цитатой

VINALI
зал требует повторения....на бис...
⮝ наверх ⮝

VINALI
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 1:02     Ответить с цитатой

багира123
ага вояю но чтот в ЛС :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: