Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2008 0:12 |
|
|
Шумилка
+5
Очень правельное мнение! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Касси
Студент

На сайте с 13.12.05 Сообщения: 1903
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2008 0:40 |
|
|
Марочка писал(а): | На мой взгляд у каждого человека в семье должны быть какие-то личные вещи! Или у Вас с мужем нижнее белье тоже общее?
Так вот лазить в карманы/сумку мужа, просматривать его телефон/эл. почту низко! (ИМХО) Какая разница являются ли эти вещи личными вещами Вашего мужа или Вашего сослуживца или вообще незнакомого Вам человека Есть общепринятые моральные принципы и это один из них! |
ППКС!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NadyaGL
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.05 Сообщения: 793 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Центральный р-н Карта № 015967
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22947 Откуда: Болгария
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кошка
Ясельки

На сайте с 20.01.08 Сообщения: 17 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2008 8:41 |
|
|
У меня была похожая ситуация. До фактической измены дело не дошло, но для меня эта самая пресловутая переписка была хуже чем измена с кем-то на стороне. Переписывался он с моей младшей сестрой. Это на мой взгляд верх предательства. Я кстати то же придерживалась мнения, что есть личное - трусы, носки, телефон...Но когда дело коснулось моего семейного счастья, смысла всей моей жизни... Я и этим не побрезговала (на удивление моей гордости). Так как я человек весьма жесткий и катигоричный, не стала стиснув зубы терпеть. Решила что надо выяснить все сразу пока молодая и красивая. Принять одно из двух решений продолжать жить как всегда или "пошел вон" и точка. А то терпеть 15 лет, а потом когда выясниться, что все было зря остаться старой никому не нужной бабой... Очень не хочется. Поэтому я с завидной выдержкой, спокойным голосом сказала ему о том, что все знаю. От него посыпались вопросы типа "кто тебе сказал", "Что именно ты знаешь" и т.д. Но я не ответила ни на один вопрос и сказала, что это он сам мне должен рассказать. Запретила ему к себе подходить и сказала, что мне нужен тайм-аут на неделю, чтобы подумать и принять решение в отношении его. За эту неделю нисказала ему нислова. Он же извелся до такой степени, что готов был все рассказать как есть только бы я позволила рот открыть. А за эту неделю я относительно успокоилась (не хотелось просто с плеча рубить) и после его рассказов о том "как все было" озвучила ему вердикт. Т.к. отец он идеальный, детей любит и боготворит я не имела право лишать их такого отца. Сказала, что можешь продолжать жить с нами, но ты сам посебе, а я сама посебе. И чтобы дети ничего не замечали. Еще дала ему шанс заслужить доверие с неограниченным испытательным сроком. Могу сказать так. Теперь у нас идеальная семья. И он теперь идеальный муж. Не знаю даже чья это заслуга моя или его.
Мне трудно что-то посоветовать, но я надеюсь моя история поможет вам лучше узнать мужчин и их психологию. И вы сделаете сои выводы. Счастья вам и вашей семье!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Иннусик

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 873 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2008 15:00 |
|
|
NadyaGL писал(а): | Да кстати, посмотрела бы я на Ваши общепринятые принципы в такой ситуации. Может быть поделитесь, как правильно нужно себя вести в таком положении. |
Именно в такой ситуации я бы не оказалась потому как не читаю СМСки моего мужа и вообще не лажу в его телефоне О том и речь! Если б Вы не полезли в его телефон, Вы бы ничего не узнали именно сейчас и раз уж Вы решили его простить и жить вместе дальше, согласитесь Вам было бы лучше так дальше и думать, что все хорошо и что муж Вам верен? Или все же лучше узнать и страдать и мучаться и подозревать? Если б Вы ушли как пишет Luis о своей знакомой, тогда понятна польза - гордость страдает меньше, а если все-равно наступив на нее Вы собираетесь жить вместе, то зачем знать?????????????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шамаханская
Академик

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17715 В дневниках: 18114 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2008 15:17 |
|
|
NadyaGL, Вы пишете, что муж пришел в 4 утра и лег спать, а Вы тихонько посмотрели записи в телефоне... Уж раз Вы заподозрили и были на то основания, Вы же могли убрать телефон подальше, а утром попросить мужа показать Вам все СМСки, если б отказался - еще один повод для подозрений, тогда можно было бы посидеть и подумать как его подловить, опять же, если Вам это надо!
А я до сих пор не понимаю зачем это надо, если Вы все же проглотили эту обиду и живете вместе дальше. А Вы подумали, что у мужа тоже может любви не прибавиться? Вы когда нибудь жили с человеком перед которым провинились и чувствуете свою вину каждый день??? О, это очень неприятно когда перед тобой живое напоминание того, что ты виновен! И это напоминание ходит со строгим и будто укоризненным видом, а ты не смеешь слова сказать - ведь провинился!!!!
Брррр, я вот не хочу чтобы мне муж изменил, но еще в бОльшей степени мне не хочется быть им прощенной (если вдруг мне изменить приспичит ): шаг вправо, шаг влево и ты опять под подозрением............... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентина

На сайте с 24.03.07 Сообщения: 845 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2008 15:19 |
|
|
Цитата: | если все равно Вы собираетесь жить вместе, то зачем знать?????????????? |
Потому что это открывает глаза на то, что происходит на самом деле с семьей.
Можно за бытом и обычной суетой, за привычкой много упускать из виду и не замечать, как вы с супругом отдалились друг от друга. И на данном этапе еще есть шанс: или все исправить и восстановить гармоничные отношения или расстаться, пока не поздно, и создать семью с человеком, который тебе подходит.
Думаю, Марочка имеет ввиду тот случай (я могу представить лишь теоретически), когда муж гуляет, но на семье это НИКАК не отражается. Но автор топика (и это уже реальная жизнь) пишет, чьл сейчас муж осознал многие свои ошибки и они оба поменялись и будут меняться, чтобы вновь стать настоящей хорошей семьей. Это - СОВСЕМ другое... Не узнай она сейчас, где бы они оказались через н-ное количество времени?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2008 15:22 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | А знать надо хотя бя для здоровья собственного |
Ой, ну это каким же, простите, кАзлом должен быть муж чтобы жене о собственном здоровье боятся приходилось? Измену я еще в своей голове представляю и как бы это печально не было - допускаю, мужики они такие... Но как надо не уважать жену, если ты изменяя еще и о здоровье не подумаешь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|