Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 2371 В дневниках: 93
Добавлено: Пт Май 04, 2012 21:56
Grafikka
Аня,
Скрытый текст:
я опять забыла
понимаю, что не оправдание!!!-давайте завтра днем прибегу к Вам и фраку принесу, если не передумали и денежку отдам и и атом-утром позвоню Вам. Или если это не удобно, денежку Мишиной только утром перечислю-как Сбер откроется. Девочки, простите-закрутилась, честно-не по злому умыслу, простите !
_________________ Уважаемые ОРГи, всё мое добрищие-в Нику, пожалуйста! Большое спасибо!))
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 10994 В дневниках: 10032 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Май 05, 2012 12:21
jnes2010 писал(а):
Grafikka
Аня,
Скрытый текст:
я опять забыла
понимаю, что не оправдание!!!-давайте завтра днем прибегу к Вам и фраку принесу, если не передумали и денежку отдам и и атом-утром позвоню Вам. Или если это не удобно, денежку Мишиной только утром перечислю-как Сбер откроется. Девочки, простите-закрутилась, честно-не по злому умыслу, простите !
Все расчеты с Леной, я уезжаю из города.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Дорогие девочки! Я без инета до 10.05. Все новости ЛЕНА будет писать сама - читайте пост №2