Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Театр Афанасьева
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 0:21     Ответить с цитатой

Девушка - вроде должна быть Юля Миллер.
А я вот никак не могу выбраться...все хвалят...хде время найти? :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тейя
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.05
В дневниках: 275
Карта № 001877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 0:58     Ответить с цитатой

Самый лучший драматический театр Новосибирска. :super: Недавно смотрела "Взрослая дочь молодого человека". Давно не получила такого позитива от спектакля. :)
Только с Нового года они цены сильно повысили. :(
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 6:27     Ответить с цитатой

так все подняли :-)
у нас в кабаре вообще на их (актеров) новогоднюю программу цены от 1000р
При их зарплатах мизерных - это единственный период, когда они хоть что-то зарабатывают! :-)

LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 2262
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 19:50     Ответить с цитатой

о да,зарплаты-это жесть!!! в НГДТ в частности
⮝ наверх ⮝

Дёма
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Карта № 777888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 18:42     Ответить с цитатой

Ммм, у меня мама раньше работала, помощником режиссера, Афанасьева :aga-aga: Я маленькая была - все-все спектакли знала, для шуток в глухомани пельмени с мамой варила :lol:
Давно там не была, надо сходить, раз так хвалите)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 0:24     Ответить с цитатой

вчера ходили на "Взрослую дочь молодого человека". Оч. сильные впечатления, оч. понравилось. Интересно, чего это с актерами Сергей Афанасьев делает, чтобы они так натурально играли? Так и хотелось встать из первого ряда, присесть за стол к ним и вступить в диалог :haha: И еще интересно, старенькое радио в спектакле действительно само играет или оно уже с другими электронными внутренностями напичкано и работает от пульта. ;)
⮝ наверх ⮝

Mach

На сайте с 04.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 12:09     Ответить с цитатой

Девочки, тоже люблю этот театр, но вот ценник, немного стал кусаться на билеты - 400-500р :-(
Интересно с кризисом - они снизят его?
⮝ наверх ⮝

LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 2262
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 19:54     Ответить с цитатой

Mach писал(а):
Девочки, тоже люблю этот театр, но вот ценник, немного стал кусаться на билеты - 400-500р :-(

было бы нелогично

Добавлено спустя 29 секунд:

meggy писал(а):
вчера ходили на "Взрослую дочь молодого человека". Оч. сильные впечатления, оч. понравилось. Интересно, чего это с актерами Сергей Афанасьев делает, чтобы они так натурально играли? Так и хотелось встать из первого ряда, присесть за стол к ним и вступить в диалог :haha: И еще интересно, старенькое радио в спектакле действительно само играет или оно уже с другими электронными внутренностями напичкано и работает от пульта. ;)

влюбляет,влюбляет в себя)))
⮝ наверх ⮝

Тейя
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.05
В дневниках: 275
Карта № 001877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 21:03     Ответить с цитатой

Mach писал(а):

Так они его только после Нового года подняли. :(
Меня это тоже очень огорчает. Я только узнала этот театр для себя, хочу ходить регулярно, но... Наши доходы снизились почти в три раза, а с такими ценами на билеты... если только покупать на последние ряды, но там видно конечно не так, как впереди.

Но театр все-равно - супер!:super: :super: Вчера сходила на очередной спектакль, и еще больше влюбилась. :) :) И я думаю, что такие высокие цены на билеты соответствуют такому выступлению, жалко, что сейчас этот кризис... :(

А кто-нибудь смотрел "Три сестры"? Как впечатление?
⮝ наверх ⮝

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 11:32     Ответить с цитатой

Вчера ходили на "Хануму", ожидала бледную копию телевизионного спектакля. Афанасьевская "Ханума" была просто потрясающая! Замечательные танцы, пение в живую! Испытала желание быстренько прикупить еще билетов! Больше ни в какой театр идти не хочу, только в Афанасьевский!

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Тейя писал(а):
Самый лучший драматический театр Новосибирска. :super: Недавно смотрела "Взрослая дочь молодого человека". Давно не получила такого позитива от спектакля. :)
Только с Нового года они цены сильно повысили. :(

цена билетов от 300 до 500, 300 - это, конечно, последние ряды
Театр очень маленький, для них повышение цены, наверное, единственная возможность выжить. В том же Красном факеле цена билетов достигает 600 руб, а театр у них намного больше.

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 16:17     Ответить с цитатой

кризис, цены мы билеты за 2 месяца купить не могли :-( вот это сильно огорчает :-(

Добавлено спустя 49 секунд:

maxaON
здорово! На Хануме еще не были...противоречивые отзывы о спектакле :-)

Mary-Vika
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 16:05     Ответить с цитатой

К своему большому стыду ни разу не была в этом театре :oops: , Побывала по 100 раз во всех, кроме этого. Почитала ваши отзывы и так захотелось сходить, все равно на что, только бы посмотреть их спектакли :aga-aga:

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 11:59     Ответить с цитатой

я что -то не понимаю как можно попасть в этот театр .. говорят, что билеты на апрель продали за два дня :o . теперь только в начале апреля можно успеть купить на май ..МАЙ-это так долго ждать :cry:
может билеты скупщики выкупают все ..а потом продают где-то дороже ? или как ? не понимаю как туда попасть вообще :oops:
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Нусик
мне кажется что да :-( потому что знакомый ходил недавно, тоже билетов нет, нет, а зал был полупустой :eek:
раньше было тяжело купить ,но не до такой же степени.

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Нусик
зал у них очень маленький, может мест на 150-170, поэтому и билеты быстро расходятся, думаю, что больше половины по своим расходится. Я как-то пришла в кассу и стояла изучала репертуар, когда узнала, что билеты все раскуплены, стала спрашивать про спектакли: что рекомендуете посмотреть, какие относятся к смешным и т.д. И вдруг, кассир достала два билета - были отложены для своих :-)

По поводу спекулянтов, не согласна! Ходила сама - зал был полный! Ни одного свободного места! А кассу атаковали в первый же антракт, можно с кассиром поговорить, узнать когда реально купить билеты, еще можно звонить накануне спектакля - бывает, что не забирают отложенные билеты

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: