Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 2510 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Кардиоцентр Карта № 111975
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 19:13
nymka
для деток
Скрытый текст:
Номер документа:
479571
Дата документа:
02.08.2012
Получатель
Номер карты получателя:
4276 80** **** 8205
ФИО:
СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА К.
Перевод
Счет списания:
6761 96** **** **01 05 [Maestro] руб.
Сумма в валюте списания:
300,00 руб.
Статус платежа:
Исполнен
Скрытый текст:
P.S. Вы бы для проверки Имя-Отчество указали, к карте относящееся когда видишь, что сходится - как то спокойнее
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10849 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 1:06
Fike
Ой, если сами сможете привезти - прям очень благодарны будем! мы планируем следующую передачку как раз на следующую неделю - где-то 13 или 14-го числа, если в эти выходные- 11,12 не сможете завезти, то мы заедем уже по дороге в кризисный, ладно? свой адрес вам в ЛС кину сейчас) спасибо за отзывчивость!
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 2484 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Первомайский Карта № 010557
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 19:09
nymka
Здравствуйте! У меня есть немного вещей для кризисного центра: ванночка детская, одежда женская и детская (для детишек от 0 до 3 лет), детский крем и шампунь (правда немножко совсем). Если это подойдет могу отвезти в ЦРПЦ
nymka
Здравствуйте, а какого качества одежда должна быть, у меня есть небольшой мешочек для детей на возраст до года примерно, ползунки, кофточка и т.д., старенькое, но мой носил когда маленький был (дома или в деревне), есть приличный костюмчик, но на кофте один зубчик выпал из замка (почти в самом вверху), т.е. если под горло застегнуть разойдется, можно попробовать передать, вдруг что-то погодиться, нет на тряпки возьмут или выбросят
Пара пеленок есть, полотенца, если скажете какой крем, шампунь и др.купить, могу взять немного...отвезти можем сами куда нужно, или оставить в любом ЦРП
Одежды есть немного взрослой, но поношенная, вот не попалась мне тема Ваша на пару дней раньше, огромный гардероб выбросила...и одежа нормальная была
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
nymka
Еще такие вещи есть: полотенца, постельное белье, простынь махровая (правда на ней пятна от йода не отстирываются), плед, пара погремушек, вот скажите можно такие вещи, нет, может в центре понадобятся, будем рады помочь
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10849 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 21:31
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
думаю, что качество вещей на ваше усмотрение... думаю. что если совсем одеть нечего. то любому будут рады. особенно в холода. а так - конечно. всем поновее хочется. насчет простыней и т.п. - позвоню. узнаю. но до сих пор. все, что я звонила и спрашивала - на все соглашались, "везите всё" - говорили . а если у вас есть возможность доставить. то можете туда прям сами и отвезти - посмотреть на благодарные лица девушек на вахте кризисного центра заодно но на всякий случай скину вам адрес в лс
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.