Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 17:03 |
|
|
Еще мне кажется, с привлекательной женщиной, сложно просто дружить! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.10 Сообщения: 3068 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Июн 10, 2012 10:18 |
|
|
Цитата: | Дружба между мужчиной и женщиной. Возможна ли? |
у меня есть такой друг,лет 8 уже наверное. Изначально познакомились на дружеской волне,у меня был парень у него девушка,поэтому сразу друг друга рассматривали только по-дружески.Я сейчас замужем,у него уже два брака было,никогда это не мешало нам продолжать общаться,хотя он сейчас на другом конце страны живет периодически созваниваемся |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Максюня
Академик

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 12627 В дневниках: 2 Откуда: Снегири, карта№013241
|
 Добавлено: Вт Июл 03, 2012 17:48 |
|
|
у меня такой друг уже 15 лет есть....и на свадьбе у нас был....
муж относится к этому нормально....
мы просто друзья и не больше..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iscandera
Подготовишка

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 299
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2012 10:50 |
|
|
верю в такую дружбу.есть у меня друг еще со школы-18 лет уже дружим.только дружим семьями и встречаемся все вместе и с детьми,а не с другом вдвоем.и созваниваюсь я с женой друга,которая давно уже моя хорошая подружка,а мой муж с другом.и они вроде как приятели.а иначе если есть семьи,а встречаются мужчина с женщиной друзья вдвоем-это не дружбой,а нереализованными романтическими чувствами попахивает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IVS
Подготовишка

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 299 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2012 16:52 |
|
|
Iscandera писал(а): | ...только дружим семьями и встречаемся все вместе и с детьми,а не с другом вдвоем... |
Вот ключевые слова. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Огонек-нсо
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 821 Откуда: Новосибирск, НСО мкр "Близкий" ; ; ; ; ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Огонек-нсо

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 821 Откуда: Новосибирск, НСО мкр "Близкий" ; ; ; ; ;
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2012 18:44 |
|
|
atakli
А что значит "не там ходите"?
Скорей всего "не тех людей" встречаете?!
Просто если если есть друзья мужчины, то как правило это друзья мужа, а не мои. А если рассматривать время без замужества......
То получается картина такая: Познакомились с молодым человеком, начали общаться, если отношения переходят в следующее русло, это любовь называется(В разных ее проявлениях). Если в любовь не переходят, то и дружбы не получается. Обскорбился молодой человек, что не получилось у него со мной ничего. Я к примеру, готова дольше общаться, как друзья, но блин, у него то намерения совершенно иные, на кой я ему в друзьях то нужна?! У него их и так навалом, к примеру._________________ Екатерина |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
asya54
Ясельки

На сайте с 11.07.12 Сообщения: 78
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2012 23:23 |
|
|
Не бывает такой дружбы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
!СЛАДКИЙ!_!Сахар***

На сайте с 08.06.12 Сообщения: 565 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 15:00 |
|
|
а мне сразу вспоминается фраза "дружбы между мужчиной и женщиной не бывает - между ними постоянно что-то встает!"
Ну а если на личном примере... я могу общаться с мужчинами, но дружбой бы это не назвала, дружба уже подразумевает более теплое и доверчивое общение...и как это будет выглядеть?
Бывший молодой человек сохранил со своей предыдущей девушкой дружеские отношения...меня это БЕСИЛО потому что одно дело когда ты проходя мимо поздароваешься, а другое когда она его на 23 поздравляла, он ее на 8 , привет как дела и проч. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна_П.
Школьные годы

На сайте с 15.05.12 Сообщения: 1005
|
 Добавлено: Сб Июл 14, 2012 15:03 |
|
|
Тут уместно слово не Дружба, а Приятельство, знакомство.
Быть знакомым, приятелем - да, возможно, но не глубоко и не очень душевно.
А вот быть настоящим другом, глубоким, преданным, душевно-привязанным - мужчине и женщине не стоит, если только они не муж и жена, или не собираются вступить друг с другом в брак.
особенно, если один из них уже имеет вторую половину, состоит в браке с другим человеком.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
И вообще, считаю, что друг-мужчина - это может быть только МУЖ.
И никакой другой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Krim
Подготовишка

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 291 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 15, 2012 12:54 |
|
|
Татьяна_П. писал(а): |
И вообще, считаю, что друг-мужчина - это может быть только МУЖ.
|
Полностью согласна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|