Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Дружба
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Еще мне кажется, с привлекательной женщиной, сложно просто дружить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 22:41     Ответить с цитатой

крас
но ведь возможно :)

и привлекательность - она разная
кому блонд. кому рыжая
кому вамп - кому хозяюшка

Наташа111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 10:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Дружба между мужчиной и женщиной. Возможна ли?

у меня есть такой друг,лет 8 уже наверное. Изначально познакомились на дружеской волне,у меня был парень у него девушка,поэтому сразу друг друга рассматривали только по-дружески.Я сейчас замужем,у него уже два брака было,никогда это не мешало нам продолжать общаться,хотя он сейчас на другом конце страны живет периодически созваниваемся
⮝ наверх ⮝

Максюня
Академик
Академик

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 17:48     Ответить с цитатой

у меня такой друг уже 15 лет есть....и на свадьбе у нас был....
муж относится к этому нормально....
мы просто друзья и не больше.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Iscandera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 10:50     Ответить с цитатой

верю в такую дружбу.есть у меня друг еще со школы-18 лет уже дружим.только дружим семьями и встречаемся все вместе и с детьми,а не с другом вдвоем.и созваниваюсь я с женой друга,которая давно уже моя хорошая подружка,а мой муж с другом.и они вроде как приятели.а иначе если есть семьи,а встречаются мужчина с женщиной друзья вдвоем-это не дружбой,а нереализованными романтическими чувствами попахивает
⮝ наверх ⮝

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Iscandera писал(а):
...только дружим семьями и встречаемся все вместе и с детьми,а не с другом вдвоем...

Вот ключевые слова.
⮝ наверх ⮝

Огонек-нсо
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной либо до....., либо после......отношений. :-) как то так в моей жизни происходит. У других людей "реальной дружбы" между мужчиной и женщиной не встречала, хотя мне уже за 30, опыта хватает и друзей тоже. Вся эта дружба во что то вытекает......
А хотелось бы иметь действительно друга мужчину!!!! :-)

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 18:22     Ответить с цитатой

Огонек-нсо
не там ходите просто :aga-aga:
или не совсем то подразумеваете под дружбой

Огонек-нсо

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 18:44     Ответить с цитатой

atakli
А что значит "не там ходите"?
Скорей всего "не тех людей" встречаете?!
Просто если если есть друзья мужчины, то как правило это друзья мужа, а не мои. А если рассматривать время без замужества......
То получается картина такая: Познакомились с молодым человеком, начали общаться, если отношения переходят в следующее русло, это любовь называется(В разных ее проявлениях). Если в любовь не переходят, то и дружбы не получается. Обскорбился молодой человек, что не получилось у него со мной ничего. Я к примеру, готова дольше общаться, как друзья, но блин, у него то намерения совершенно иные, на кой я ему в друзьях то нужна?! У него их и так навалом, к примеру.

asya54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 23:23     Ответить с цитатой

Не бывает такой дружбы
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 10:22     Ответить с цитатой

бывает-бывает, у меня есть друзья-мужчины, и на 150% без сексуального подтекста. Учились вместе (правда и с мужем вместе)- так что это - общие друзья, но и когда мужа нет - звонят, узнают как дела и как дочка(ну например мы с дочей гостим у бабушки пару месяцев). Вообще у нас большая и дружная компанию людей на которых реально можно положиться и позвонить в любое время дня и ночи по любой проблеме...

⮝ наверх ⮝

!СЛАДКИЙ!_!Сахар***

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 15:00     Ответить с цитатой

а мне сразу вспоминается фраза "дружбы между мужчиной и женщиной не бывает - между ними постоянно что-то встает!" :oops:
Ну а если на личном примере... я могу общаться с мужчинами, но дружбой бы это не назвала, дружба уже подразумевает более теплое и доверчивое общение...и как это будет выглядеть?
Бывший молодой человек сохранил со своей предыдущей девушкой дружеские отношения...меня это БЕСИЛО потому что одно дело когда ты проходя мимо поздароваешься, а другое когда она его на 23 поздравляла, он ее на 8 , привет как дела и проч.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 8:23     Ответить с цитатой

Такая тема точно была и не одна.
Мое мнение - НЕТ.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Тут уместно слово не Дружба, а Приятельство, знакомство.
Быть знакомым, приятелем - да, возможно, но не глубоко и не очень душевно.
А вот быть настоящим другом, глубоким, преданным, душевно-привязанным - мужчине и женщине не стоит, если только они не муж и жена, или не собираются вступить друг с другом в брак.
особенно, если один из них уже имеет вторую половину, состоит в браке с другим человеком.

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

И вообще, считаю, что друг-мужчина - это может быть только МУЖ.
И никакой другой.
⮝ наверх ⮝

Krim
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 12:54     Ответить с цитатой

Татьяна_П. писал(а):

И вообще, считаю, что друг-мужчина - это может быть только МУЖ.

Полностью согласна.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: