Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Отпуск со свекровью!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 10:23     Ответить с цитатой

Tati78
воооооооооо пример :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Vanilinka85
у ТС другая свекровь

дом на ножках
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 12:11     Ответить с цитатой

ыы

Последний раз редактировалось: дом на ножках (Пн Мар 15, 2021 14:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Пойдите на компромисс: проведите 2 недели у свекрови, а другие две недели еще где-нибудь....
Совсем проигнорировать желание мужа вы не можете - его доводы более, чем разумны. Потерпите пару недель (а может, все и не так плохо будет), а потом езжайте туда, куда хотите, на оставшиеся две недели.

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Silverline
бабушка в Крыму - это здорово! Завидую...
На вашем месте я бы съездила на пару недель, ребенка фруктами откормила, в море покупала.
Все действия бабушки будут под вашим присмотром, ради лялькиного здоровья можно и ужать свою гордыню

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Астра Сибирская
так в т ом и дело, что крым не к здоровью
у ребенка конкретный диагноз и жесткая диета, сахарный диабет светит как вариант пофигизма на диету, не хухры-мухры
а добрая бабушка все лечение псу под хвост.. "от кусочка не будет"
- не видели диабетическую кому от маааленького кусочка запретного, буквально 2 грамм? и дай бог не увидеть

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 15:20     Ответить с цитатой

С ума сойти, уже и бабушка в Крыму - не слава богу :eek: Мы к свекрови в тайгу на север в отпуск ездим :haha: Я бы просто счастлива была, если бы она на юг переехала или хотя бы на Алтай :aga-aga:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Песчинка
Студент
Студент

На сайте с 01.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 17:12     Ответить с цитатой

Если диета назначена врачом в связи с какой-либо болезнью это не шутки, и помнить об этом можешь только ты сама, окружающие обычно не обращают на это внимания и грубо говоря не помнят, не запоминают и не стараются. Сказать могу по себе:
гистационный диабет, приходится соблюдать диету для диабетиков. Муж и свекровь далеко не все помнят из списка разрешенных продуктов и часто предлагают, то что нельзя. Так как сама себя контролирую, просто отказываюсь и все, претензий нет....
Но вот если проблемы с сахаром будут у ребенка и ему будут даваться запрещенные вещи - просто разорву на запчасти (только не надо думать, что никто не будет предупрежден-списки продуктов будут висеть везде, даже в туалете!). Свекровь моя женщина молодая в здравом уме и твердой памяти, поэтому никаких "кусочков" не будет, муж возможно и забудет....

А в вашей ситуации выход только один-заболеть перед поездкой и никуда не ездить....
Ситуация у вас более серьезная, чем просто прихоть "не желание общаться со свекровью"...

И последнее, моя свекровь мне нравиться. Вот только здоровье ребенка для меня важнее...

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Tati78
Меня бы такой вариант очень устроил :0)
Рыжик
Я должна значит терпеть 2 недели свекровь, а он к моим родителям, что-то не хочет ехать терпеть
Астра Сибирская
Какое же здоровье для ребенка? Я в инфекцию не хочу больше
Песчинка
Вы знаете у меня муж в здравом уме, а ребенка чипсами кормит, что уж говорить про свекровь, ругаемся с ним постоянно из-за того, что он, что его мать кормят чем попало, а потом как анализы плохие у ребенка или у дочки была расширена лоханка так я плохая, я ребенка не лечила.

Всем спасибо за советы, надеюсь, что у нас все утрясется :0)
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Silverline
вы с мужем были на приеме у врача? просто если он там не был, он ваши слова про диету, в силу недопонимания, может воспринимать ,как преувеличение, вот если сам от врача услышит, то поймет все. ну а если он с вами ходил к доктору и все равно не понимает всей важности диеты при таком заболевании, то не знаю...
⮝ наверх ⮝

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Bayleys
Были вместе на приеме и у нефролога и у педиатра, вот и я не знаю :-(
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 9:01     Ответить с цитатой

Silverline
Цитата:
Астра Сибирская

туда на самолете, чтобы в поезде инфекцию не подцепить, там ПОД ВАШИМ контролем. Фрукты опаласкивать кипятком, ребенку отдельную посуду. Для ребенка готовить самой.
У вас ребенок уже взрослый, иммунитет должен быть в порядке.
Ощущение от топика, что вы очень не хотиет к свекрови (я вас понимаю! ;) )
и прикрываетесь здоровьем ребенка. ;)

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 9:12     Ответить с цитатой

Астра Сибирская писал(а):
Silverline
Цитата:
Астра Сибирская

туда на самолете, чтобы в поезде инфекцию не подцепить, там ПОД ВАШИМ контролем. Фрукты опаласкивать кипятком, ребенку отдельную посуду. Для ребенка готовить самой.

Всё правильно, только на мой взгляд проблема не в иммунитете ребенка, а в том, что её мужу и его родителям глубоко плевать на мнение и контроль ТС, они делают всё по-своему и как решат нужным. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: cosa (Пн Июн 04, 2012 9:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 9:18     Ответить с цитатой

Да уж, проблема в отношениях в семье. Мужа не интересует мнение жены, не интересует здоровье ребенка. Мне вот всегда интересно, что может держать женщину в таких отношениях. Хорошо муж зарабатывает видно.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 11:44    Заголовок сообщения: Re: Отпуск со свекровью! Ответить с цитатой

Silverline писал(а):

Все поездки в Крым были неудачными, первый раз поехали когда ребенку было 10 месяцев провели там 1 месяц, сначала была температура и сопли потом начался понос и он продолжался весь месяц, второй раз прилетели на следующий год тоже на месяц и через две недели попали в инфекционную больницу

Ну вот это,извините, исключительно ваша вина.С таким малюсиком куда то на юга ехать...вот прям приперло в 10 месяцев его туда тащить? Ну подрос бы ребенок, лучше бы адаптировался к внешней среде, тогда можно и ездить с ним. Если б у меня свекровь к Крыму жила, я б ломилась туда (не с маленьким ребенком,разумеется), мы тут такие деньжищи платим,чтоб в Турции пару недель побыть, а тут возможность месяц или больше пожить у моря. Ну и следить за ребенком,если у него проблемы.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: