|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Вс Июн 03, 2012 10:23 |
|
|
Tati78
воооооооооо пример  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дом на ножках
Школьные годы

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1401 Откуда: Барнаул, самая зеленая улица
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22981 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Песчинка
Студент

На сайте с 01.01.12 Сообщения: 1570 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Июн 03, 2012 17:12 |
|
|
Если диета назначена врачом в связи с какой-либо болезнью это не шутки, и помнить об этом можешь только ты сама, окружающие обычно не обращают на это внимания и грубо говоря не помнят, не запоминают и не стараются. Сказать могу по себе:
гистационный диабет, приходится соблюдать диету для диабетиков. Муж и свекровь далеко не все помнят из списка разрешенных продуктов и часто предлагают, то что нельзя. Так как сама себя контролирую, просто отказываюсь и все, претензий нет....
Но вот если проблемы с сахаром будут у ребенка и ему будут даваться запрещенные вещи - просто разорву на запчасти (только не надо думать, что никто не будет предупрежден-списки продуктов будут висеть везде, даже в туалете!). Свекровь моя женщина молодая в здравом уме и твердой памяти, поэтому никаких "кусочков" не будет, муж возможно и забудет....
А в вашей ситуации выход только один-заболеть перед поездкой и никуда не ездить....
Ситуация у вас более серьезная, чем просто прихоть "не желание общаться со свекровью"...
И последнее, моя свекровь мне нравиться. Вот только здоровье ребенка для меня важнее..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Silverline
Ясельки

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Вс Июн 03, 2012 21:57 |
|
|
Tati78
Меня бы такой вариант очень устроил :0)
Рыжик
Я должна значит терпеть 2 недели свекровь, а он к моим родителям, что-то не хочет ехать терпеть
Астра Сибирская
Какое же здоровье для ребенка? Я в инфекцию не хочу больше
Песчинка
Вы знаете у меня муж в здравом уме, а ребенка чипсами кормит, что уж говорить про свекровь, ругаемся с ним постоянно из-за того, что он, что его мать кормят чем попало, а потом как анализы плохие у ребенка или у дочки была расширена лоханка так я плохая, я ребенка не лечила.
Всем спасибо за советы, надеюсь, что у нас все утрясется :0) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вс Июн 03, 2012 22:37 |
|
|
Silverline
вы с мужем были на приеме у врача? просто если он там не был, он ваши слова про диету, в силу недопонимания, может воспринимать ,как преувеличение, вот если сам от врача услышит, то поймет все. ну а если он с вами ходил к доктору и все равно не понимает всей важности диеты при таком заболевании, то не знаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Silverline
Ясельки

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Вс Июн 03, 2012 23:46 |
|
|
Bayleys
Были вместе на приеме и у нефролога и у педиатра, вот и я не знаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22981 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 9:12 |
|
|
Астра Сибирская писал(а): | Silverline
Цитата: | Астра Сибирская
Какое же здоровье для ребенка? Я в инфекцию не хочу больше |
туда на самолете, чтобы в поезде инфекцию не подцепить, там ПОД ВАШИМ контролем. Фрукты опаласкивать кипятком, ребенку отдельную посуду. Для ребенка готовить самой.
|
Всё правильно, только на мой взгляд проблема не в иммунитете ребенка, а в том, что её мужу и его родителям глубоко плевать на мнение и контроль ТС, они делают всё по-своему и как решат нужным. 
Последний раз редактировалось: cosa (Пн Июн 04, 2012 9:20), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15155 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 9:18 |
|
|
Да уж, проблема в отношениях в семье. Мужа не интересует мнение жены, не интересует здоровье ребенка. Мне вот всегда интересно, что может держать женщину в таких отношениях. Хорошо муж зарабатывает видно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 11:44 Заголовок сообщения: Re: Отпуск со свекровью! |
|
|
Silverline писал(а): |
Все поездки в Крым были неудачными, первый раз поехали когда ребенку было 10 месяцев провели там 1 месяц, сначала была температура и сопли потом начался понос и он продолжался весь месяц, второй раз прилетели на следующий год тоже на месяц и через две недели попали в инфекционную больницу |
Ну вот это,извините, исключительно ваша вина.С таким малюсиком куда то на юга ехать...вот прям приперло в 10 месяцев его туда тащить? Ну подрос бы ребенок, лучше бы адаптировался к внешней среде, тогда можно и ездить с ним. Если б у меня свекровь к Крыму жила, я б ломилась туда (не с маленьким ребенком,разумеется), мы тут такие деньжищи платим,чтоб в Турции пару недель побыть, а тут возможность месяц или больше пожить у моря. Ну и следить за ребенком,если у него проблемы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|