Новости сайта и форума Sibmama 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Д/с №488 "Лебедушка" комбинированного вида
*Экваторная 20

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Foresta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 19:36     Ответить с цитатой

Irdis писал(а):
Rizotto писал(а):
Все-таки мы в 5...
Наталья Геннадьевна и Любовь Николаевна. Про первую ясно, а про вторую кто-то что-то может сказать?

нам Любовь Николаевна очень нравилась. Она душевно к деткам относится, у нее большой опыт и дети ее любят, она им как бабушка. Единственное из-за проблем со здоровьем она не проводит никаких подвижных игр, но зато хорошо проводит разные развивающие занятия (лепка, рисунок, много очень стишков и песенок разучивает с ними).
в общем мы были ее весьма довольны.

Присоединюсь. Моя крикунья с ней на порядок меньше орет. И она нам сказала памперс снимать обязательно (мы на горшок никак). Говорит что иначе и не научится.
Девочки давайте мож в тему по нашему садику перейдем? Ща я найду темку и пообую модератора попросить наши посты туда переместить может? Как считаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

К@тюня
Студент
Студент

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 19:37     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: К@тюня (Вс Окт 28, 2012 20:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 8163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 0:15     Ответить с цитатой

Oxygene
:eek: мама!
Я толко вернулась из поездки и за что браться не знаю честно говоря, а тут такие новости((((
Что вы в итоге решили, ты застала заведущию?
Напиши мне ЛС если удобнее.

Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lintochka
Студент
Студент

На сайте с 19.03.12
Карта № 656565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Мы как раз ходим в ясельки, уже второй месяц.. но никак не привыкнем, тк за все время отходили две недели в общем... Садик в общем нравится.. Есть бассейн, честно говоря не знаю радоваться или нет... Пока туда не ходим. В группе 20 деток от 1,8 и чуть страще двух лет. По доп занятиям ни чего не скажу, не было ни чего еще. Воспитатели дружелюбные. Пока вопросов к ним не возникало.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Забираю сейчас в 11 часов... оставить на попозже пока не решаюсь, очень жалко и плачем еще...

Foresta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 8:13     Ответить с цитатой

Lintochka
А вы в 5 группе? Если да, то сейчас там и детки из 10 группы. Скоро она откроется и их будет поменьше. Завтра я свою крикунью приведу. ...
⮝ наверх ⮝

Жозефина
Академик
Академик

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 9:13     Ответить с цитатой

Oxygene
у нас порядка 20 деток в группе, нам наша группа и воспитатели очень нравится:))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lintochka
Студент
Студент

На сайте с 19.03.12
Карта № 656565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 9:44     Ответить с цитатой

Нет, 8-ая :)

Rizotto
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 12:57     Ответить с цитатой

У нас 2 группы вместе - 5 и 10, ходит 3-6-8 ребятишек :eek: нафига 2 группы делали? сделали бы 1 и воспитателем Евгению Ник.
моя первый три дня отходила неплохо, теперь ревет :-(

Жозефина
Академик
Академик

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Rizotto
а мы так обычно и ходили.. группы то считаются ясельные, а если меньше половины ходит, то объединяют... Так 2 года было, да плюс малыши болеют много первый год, так что это ничего страшного, главное что у вас отличный воспитатель :)))
⮝ наверх ⮝

Lintochka
Студент
Студент

На сайте с 19.03.12
Карта № 656565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 10:36     Ответить с цитатой

Olxa писал(а):
Жозефина

вы прям кладезь информации для новичков :)

Читаю вас и радуюсь что мы от Наташи этой сбежали вовремя в 8-ю группу. Про восьмую ничего не знаете? Может рано радуюсь? Хотя мне там понравилось и сын сказал что будет ходить туда :)

Мы можно так сказать, ваши соседи по группе. :)
Вроде все устраивает, но молодая ЕВ воспитатель настораживает... Еще обратила внимание, что основной ассортимент игрушек лежит постоянно на верхних полках шкафов - и на вопрос, почему не даете, ответ - даем и убираем потом... Хотя игрушки свое положение не меняют на протяжении недели.. Нянечка нравится, всегда пожалеет, успокоит.. Хотя, что там без нас - не известно. Ходим мы со слезами.

Olxa
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Lintochka

Мы отлично ходим, утащить его оттуда не могу. Нянечка действительно хорошая. Но и воспитатели мне нравятся. Сын первые два дня истерил чуток вначале, так именно молодая его сразу утаскивала, завлекала, я еще одевалась, а его же и неслышно было.
Про игрушки как-то совершенно не в курсе. я и в группу-то редко заглядываю, утром сын убегает туда не успевает мне помахать, когда забираю только загляну. Но они там играют, книжки иногда мне стаскивают и игрушки хвастаются :)

читается как: Ольха
⮝ наверх ⮝

Olxa
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:04     Ответить с цитатой

мы тоже в 8-й группе. я всем довольна. Ребенок у меня конечно общительный, мы уже до вечера остаемся,

Про бассейн заведующая говорила что во втором полугодии они будут ходить в бассейн, конечно пожелания родителей по этому поводу будут учитываться. Я лично бассейну очень рада, нам плавание показано по мед. показаниям пусть там плавает.

⮝ наверх ⮝

Lintochka
Студент
Студент

На сайте с 19.03.12
Карта № 656565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 13:24     Ответить с цитатой

Olxa
а мы вот как раз наоборот, как молодая - так у нас слезы крокодильи... Надеюсь, что это просто адаптационный период и все пройдет... :aga-aga: Но третья неделя идет уж..
Вы когда забираете? И сколько ходите уже?

Olxa
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Lintochka

Мы вторую неделю ходим, уже сегодня до ужина оставила. Мы коллективные очень, ему там хорошо.

А, насчет слез, может же просто не нравиться воспитатель, взрослые же тоже не всех людей одинаково хорошо воспринимают. Как говорится на разных длинах волн находятся :)

И в любом случае все пройдет, у некоторых и по паре месяцев адаптация идет все дети индивидуальны.

⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Девочки, не переживайте, адаптация это все временно и это проходит ;)
у нас адаптация была почти год :eek: ужасно было :eek: доча очень-очень неконтактная была :-( сколько слез и нервов потрачено было, она на папе и рубашки рвала, и волосы - она за него цепко держалась, а воспитатели ее буквально отрывали :o Так у нас с октября по май было, а потом все прошло.

Зато сейчас дома гвоздями не приколотишь, даже в выходные в сад просится. Если заболеет, то все время дома на календарик смотрит и спрашивает "когда в сад пойдем?". Кто бы мне тогда сказал, что так будет - ни за что бы не поверила :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: