Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 27517 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск. пл. Маркса
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 1:23
Наталья 4 Настасья и Каролиша
Девочки!
А у меня с Дани ни взяли денег в Зоопарке этом, может там до 5 лет бесплатно или как-то так?
Очень интересно, что за склад-магазин.
Адрес по точнее не подскажете, это слева прямо перед Лентой или еще ближе, там остановка транпортная какая ближайшая, чтоб соориентироваться по ней.
Мне эти правобережные склады уже надоели, эти пробки на мосту.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Девочки!
Скажите какую рыбу готовите?
С открытием этого магазина рыбного на Гуме, так прямо руки чешутся на нее, такое изобилие, мои уже привыкли, что по четвергам у нас рыбный день, в магазине скидка 10% и я там что-то покупаю и готовлю им в четверг рыбу.
Сегодня даже удалось взять суповой набор красной рыбки свежей, только ее разделали - плавники, голова и хвост.
Там рыбка лежит охлажденная в снегу и как кто-то берет стейки и рыбу разделывают, так сразу же для ухи выкладывают и сразу же забирается, фиг возьмешь, просто от целой отрезать они не хотят.
Но там ее столько, что некоторые названия я просто и не знаю.
Ну понятное дело благородная рыба - красная, форель, еще беру леща, судак, пангасиус и минтай и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, а какая еще рыбка вкусная и что можно из нее приготовить?
Пробовала камбалу - запах не нравится, есть любители карасей в сметане - моим кости не нравятся, сомы мне кажется, что тиной отдают.
_________________ Высокотехнологичная обувь AURORASTAR для русских зим БЕЗ РЯДОВ
размеры 22-46/аналог Куомы/ВАЛЕШИ-САПОГИ
ДИВАНЧИКИ, ОФИСНЫЕ СТУЛЬЯ, ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО - ЖМИ НА WWW
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 13:26
Настасья и Каролиша
Цитата:
А я сделала маникюр и педикюр!!
Ах! Завидоваю
Когда я то дойду ...
Привет, девочки Я с суток припёрлась
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Olesya33
О! Рыба мням...
Недавно проезжали мимо Гума, ага, порадовалась на магазин))). Возле нашего дома тоже такой есть. Глаза, дааа - разбегаются
Готовить рыбу больше всего на гриле люблю, в духовке. Лишний жир стекает - одна вкуснота остаётся. Потом лимончиком полить и всё
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 17:35
Настасья и Каролиша
Настя, можно координаты в личку?
(очень я стесняюсь в салоны ходить )
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Бальмонт о любви
Скрытый текст:
Я люблю тебя больше, чем Море, и Небо, и Пение,
Я люблю тебя дольше, чем дней мне дано на земле.
Ты одна мне горишь, как звезда в тишине отдаления,
Ты корабль, что не тонет ни в снах, ни в волнах,
ни во мгле.
Я тебя полюбил неожиданно, сразу, нечаянно,
Я тебя увидал - как слепой вдруг расширит глаза
И, прозрев, поразится, что в мире изваянность спаяна,
Что избыточно вниз, в изумруд, излилась бирюза.
Помню. Книгу раскрыв, ты чуть-чуть шелестела страницами.
Я спросил: "Хорошо, что в душе преломляется лед?"
Ты блеснула ко мне, вмиг узревшими дали, зеницами.
И люблю - и любовь - о любви - для любимой - поет.
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 12:38
Сонина мама
Да я сама в шоке
Это хорошо, когда работа нравится!))) Моя меня вполне устраивает, когда народу не много и когда ночь спокойно проходит (но это прям редко-редко...)
А ешшо у меня радость
Скрытый текст:
Мой начальник что-то просмотрел и поставил меня на следующей неделе только в пятницу . Отработаю сегодняшнюю ночь и в деревнюууууууу
Никто меня там не ждёт до самого вторника - вот обрадуются!
Добавлено спустя 48 минут 10 секунд:
Всё-таки удивительные цветы орхидеи... Только в воду поставила, а она мне сразу же ещё один цветочек выпустила