Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.08 Сообщения: 3046 В дневниках: 3 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:12
Девушки, я тут купила корневой "Анита" (Агрос)
Замачила как написано на ночь при 30С (поставила литровую банкус водой на батарею ) прямо в салафановом пакетике, в котором семена продавались только дырочек иголкой наковыряла. Взошли через неделю (заемлей их не присыпают), а я их ждала через месяц (как обычно ). Правда, им света сейчас не хватает, думаю надо лампу дневного света приладить
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 323 Откуда: Кировский р-он
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 21:18
-=M@RIN@=- сельдерей только через рассаду,Я свой 18 февраля сеяла и вот только начал второй настоящий листочек появляться,скоро пикировать И вот хочу спросить,куда лучше,в 200 граммовые стаканчики пойдет?или в рассадный ящик можно?первый год сажу..незнаю толком,как правильно..
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 21:34
я один год не убрала осенью черешковый - так он перезимовал, вылез крепенький и жирненький. хотела посмотреть что дальше будет, да муж нечаянно выкопал. вот думаю можно в грунт сеять и на второй год использовать, пропалывать только проблематично будет, его же не разглядишь (первое время)
_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4742 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 18:14
Девочки, прочитала темку так получается что и корневой и черешковый сельдерей надо в одно время высаживать на рассаду, и с ними за компанию и лук порей? Я только корневой посадила, кто садил будьте добры отпишитесь, правильно ли я поняла?
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 16 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
MAX
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 2442 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск калининский
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 15:41
а у меня еще и не вылез я его сверху земли насыпала уже 3 недели лежит немного набух может уже и поздно но жду результата. в прошлом году купила рассаду корневого оказался черешковый корень как мочалка весь выбросила
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4742 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 20:20
Мой лежит набух то набух, а вот росточков нет Может конечно еще рановато. А может и не взойдет уже.
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 16 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
MAX
На сайте с 14.03.11 Сообщения: 2690 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 23:18
Марусяня
Есаул и Егор не плохой сельдерей, а Яблочный вообще не дает крупной репки, а точнее сказать, что вообще ее нет, одна мочалка. Самый крупный это Пражский гигант, у меня он вырастал до 800 гр.
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 2442 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск калининский
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 10:24
3 недели пролежал так и не взошел прочитала где то что его а марте садят замочила сегодня еще семена попробую в вате в банке подержать до росточков если они будут. ну не так нет
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 22:44
Tanyansk
на 1ой стр. писАли, кусочек цитирую
Цитата:
Высевают семена в рассадные ящики с влажной питательной смесью. Делают бороздки глубиной около 1 см, расстояние между бороздками около 3 см. Семена высевают в бороздки не очень густо, но и не редко, 5-6 семян на 1 см бороздки. После посева семена поливают теплой водой (комнатной температуры) с помощью губки. Заделывать семена не нужно. Сельдерей лучше и быстрее всходит на свету.
Ящики с высеянными семенами сверху накрывают стеклом или пленкой и ставят в теплое место при температуре +23-25 °С.
буду сеять числа 12-14, мне его все равно не на еду, для капусты в качестве "охранника".