Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирриша
Студент

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 2163 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Прайд
Школьные годы

На сайте с 12.01.07 Сообщения: 901 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская-ГПНТБ Карта № 070807
|
 Добавлено: Сб Май 17, 2008 14:27 |
|
|
У меня Land Rover обслуживается у них уже 5 лет. Если бы кто знал сколько за эти годы было психов моих!
Сейчас продаю машину- буду только японца покупать или лексус. На всю жизнь научилась. В сибири нужно ездить на японцах!
проблемы АЛ с которыми я столкнулась:
Даже диагностику нужно ждать по записи порядка недели, НИКОГДА нет запчастей на складе, даже элементарных, все только по предоплате, причем сроки иногда затягиваются на несколько месяцев( я однажды ждала замок на дверь 4 месяца!), цены на запчасти взвинчены донельзя (одно время я заказывала запчасти из москвы, мне присылали их экспресс-почтой , было дешевле и быстрее, потом они перестали принимать от меня свои зап.части), уважения к клиенту нет никакого, за твои деньги тебе СДЕЛАЮТ ОДОЛЖЕНИЕ, что отремонтируют твою машину...
Конкурента у них в нашем регионе нет...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
powerka
Академик

На сайте с 15.11.05 Сообщения: 6737 В дневниках: 9468 Откуда: Екатеринбург, Академ
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2008 16:03 |
|
|
Leyla
ээээ... муж купил после НГ машину в автолэнде, пока проблем нет, но если будут вдруг (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог) - вы мне телефон вашей юристки дадите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oolya
Подготовишка

На сайте с 03.06.07 Сообщения: 391 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2008 22:56 |
|
|
Цитата: | ээээ... муж купил после НГ машину в автолэнде, |
сочувствую...
у нас одно судебное заведание только прошло, в АЛ по-прежнему отказываются возмещать ущерб, следующее заведание в середине июля  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oolya
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 0:09 |
|
|
мы судились с Автолендом несколько месяцев. суд выиграли. денежки они вернули (возмещение причиненного автомобилю ущерба в сервисе). Призываю всех не идти на поводу у недобросовестных компаний, а подавать в суд и выигрывать!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smile:)
Академик

На сайте с 16.06.05 Сообщения: 11494 В дневниках: 2112 Откуда: Koh Samui
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 22:34 |
|
|
oolya
поздравляю! теперь в поиске нового авто? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лейла:)
Академик

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 16203 В дневниках: 2300 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 0:07 |
|
|
...ниче, мы там давеча два Вольво приобрели
сервис отличается от всего прочего...
может потому что это Вольво?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лейла:)
Академик

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 16203 В дневниках: 2300 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:37 |
|
|
Цветок лилии
сервис бесплатный положен на первую тыщу пробега огн мне еще предстоит. Но они мне ее 6на предпродажке готовили к зиме
ну и муж побывал, он ОЧЕНЬ много ездит, у них м межпробеговый сервис первый на 20 000 км положен. Ну и вообще...
как эти машины продают...как оформляют...разница большая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14074 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:15 |
|
|
oolya, поздравляю!!!_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BEMBINI
Профессор

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 9262 В дневниках: 566 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Вс Янв 18, 2009 12:49 |
|
|
Думаю, проблема сервиса касается не только Автоленда. Неоднократно смотрела передачи, о том, как разводят на сервисе, как продают битые-ремонтированные машины. Грешат подобным, думается, многие салоны.
У меня Хюндай, купили в Автоленде. Тьфу-тьфу, проблем с сервисом пока не было. Была проблема с сигнализацией. Устранили быстро. Я не поехала, ребенок маленький. Поехал муж. Претензий, что приехал не автовладелец не было. Бумагу подписывать не захотели. Но я наученная на передачах, заставила мужа взять с них письменное подтверждение с указанием сроков. Потом еще звонили, интересовались, понравился ли нам их сервис, нет ли претензий.
А недавно из Москвы звонили, с опросом довольна ли я Хюндаем.
P.S. Единственное, что мне не понравилось при покупке. При обналичке берут немаленький процент. Ощутимая сумма получается. Пришлось ехать в банк обналичивать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oolya
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ещё Оксана
Ясельки

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 88
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 4:52 |
|
|
И хорошо и плохо в Автоленде. Зачасти тоже пришлось долго ждать 2 или 3 месяца, не помню. Был кузовной ремонт. Т.к. по гарантии, по каско, то только в фирменном сервесе, поэтому пришлось ждать. Но сделали как, просто нет слов, всё отлично, даже лучше чем новая. Ну так показалось. Претензий нет. А вот с сервисным обслуживанием у них сплошная халява. Спрашиваю, за что такая цена? Мне начинают показывать, то и то сделали, выраняли далвение в шинах. АГа, думаю, давление. А у самой колесо меделнно спускает, несколько дней держит, потом надо подкачивать. Знаю, что нужно уже подкаячать, да и видно, придавлено. Вобщем ни фига они не подкачали. Обманывают даже по такой мелочи.
Решила уйти с гарании, дешевле будет за свой счет ремонтироваться, если вдруг что сломается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata9
Школьные годы

На сайте с 02.11.08 Сообщения: 1263
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:07 |
|
|
ещё Оксана писал(а): |
Решила уйти с гарании, дешевле будет за свой счет ремонтироваться, если вдруг что сломается. |
"не понял, переведи" (С) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|