Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
в шоке от "сервиса" Автоленда в Новосибирске
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 21:09     Ответить с цитатой

а у меня сестра купила в АЛ мазду3 осенью, пока ездит :ttt:

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Прайд
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.07
В дневниках: 136
Карта № 070807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 14:27     Ответить с цитатой

У меня Land Rover обслуживается у них уже 5 лет. Если бы кто знал сколько за эти годы было психов моих!
Сейчас продаю машину- буду только японца покупать или лексус. На всю жизнь научилась. В сибири нужно ездить на японцах!
проблемы АЛ с которыми я столкнулась:
Даже диагностику нужно ждать по записи порядка недели, НИКОГДА нет запчастей на складе, даже элементарных, все только по предоплате, причем сроки иногда затягиваются на несколько месяцев( я однажды ждала замок на дверь 4 месяца!), цены на запчасти взвинчены донельзя (одно время я заказывала запчасти из москвы, мне присылали их экспресс-почтой , было дешевле и быстрее, потом они перестали принимать от меня свои зап.части), уважения к клиенту нет никакого, за твои деньги тебе СДЕЛАЮТ ОДОЛЖЕНИЕ, что отремонтируют твою машину...
Конкурента у них в нашем регионе нет... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

powerka
Академик
Академик

На сайте с 15.11.05
В дневниках: 9468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 16:03     Ответить с цитатой

Leyla
ээээ... муж купил после НГ машину в автолэнде, пока проблем нет, но если будут вдруг (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог) - вы мне телефон вашей юристки дадите?
⮝ наверх ⮝

oolya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 22:56     Ответить с цитатой

Цитата:
ээээ... муж купил после НГ машину в автолэнде,

сочувствую...
у нас одно судебное заведание только прошло, в АЛ по-прежнему отказываются возмещать ущерб, следующее заведание в середине июля :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oolya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 0:09     Ответить с цитатой

мы судились с Автолендом несколько месяцев. суд выиграли. денежки они вернули (возмещение причиненного автомобилю ущерба в сервисе). Призываю всех не идти на поводу у недобросовестных компаний, а подавать в суд и выигрывать! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 22:34     Ответить с цитатой

oolya
поздравляю! теперь в поиске нового авто?
⮝ наверх ⮝

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 0:07     Ответить с цитатой

...ниче, мы там давеча два Вольво приобрели :aga-aga:

сервис отличается от всего прочего...

может потому что это Вольво? :cool:
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 8:43     Ответить с цитатой

Лейла:), а вы уже успели и на сервисе с Вольвами побывать? :shock: Или я вас не поняла...

⮝ наверх ⮝

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:37     Ответить с цитатой

Цветок лилии
сервис бесплатный положен на первую тыщу пробега :aga-aga: огн мне еще предстоит. Но они мне ее 6на предпродажке готовили к зиме
:aga-aga:
ну и муж побывал, он ОЧЕНЬ много ездит, у них м :aga-aga: межпробеговый сервис первый на 20 000 км положен. Ну и вообще...

как эти машины продают...как оформляют...разница большая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 6:27     Ответить с цитатой

Понятно, я думала , что вы совсем недавно машину купили..и уже успели побывать в сервисе. У меня первое ТО на 15000 км. Проверим, как сервис у Хонд

⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:15     Ответить с цитатой

oolya, поздравляю!!!

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

BEMBINI
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 12:49     Ответить с цитатой

Думаю, проблема сервиса касается не только Автоленда. Неоднократно смотрела передачи, о том, как разводят на сервисе, как продают битые-ремонтированные машины. Грешат подобным, думается, многие салоны.

У меня Хюндай, купили в Автоленде. Тьфу-тьфу, проблем с сервисом пока не было. Была проблема с сигнализацией. Устранили быстро. Я не поехала, ребенок маленький. Поехал муж. Претензий, что приехал не автовладелец не было. Бумагу подписывать не захотели. Но я наученная на передачах, заставила мужа взять с них письменное подтверждение с указанием сроков. Потом еще звонили, интересовались, понравился ли нам их сервис, нет ли претензий.
А недавно из Москвы звонили, с опросом довольна ли я Хюндаем.

P.S. Единственное, что мне не понравилось при покупке. При обналичке берут немаленький процент. Ощутимая сумма получается. Пришлось ехать в банк обналичивать.
⮝ наверх ⮝

oolya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Smile:) писал(а):
oolya
поздравляю! теперь в поиске нового авто?

нее, девочки, ущерб только возместили за царапины, которые они сами сделали во время парковки. машинка у нас. ттт пока не приходится обращаться в сервис.

ещё Оксана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 4:52     Ответить с цитатой

И хорошо и плохо в Автоленде. Зачасти тоже пришлось долго ждать 2 или 3 месяца, не помню. Был кузовной ремонт. Т.к. по гарантии, по каско, то только в фирменном сервесе, поэтому пришлось ждать. Но сделали как, просто нет слов, всё отлично, даже лучше чем новая. Ну так показалось. Претензий нет. А вот с сервисным обслуживанием у них сплошная халява. Спрашиваю, за что такая цена? Мне начинают показывать, то и то сделали, выраняли далвение в шинах. АГа, думаю, давление. А у самой колесо меделнно спускает, несколько дней держит, потом надо подкачивать. Знаю, что нужно уже подкаячать, да и видно, придавлено. Вобщем ни фига они не подкачали. Обманывают даже по такой мелочи.
Решила уйти с гарании, дешевле будет за свой счет ремонтироваться, если вдруг что сломается.
⮝ наверх ⮝

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 10:07     Ответить с цитатой

ещё Оксана писал(а):

Решила уйти с гарании, дешевле будет за свой счет ремонтироваться, если вдруг что сломается.

"не понял, переведи" (С)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: