Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 17:00
bayshik писал(а):
КулЁма2012
чем больше читаешь тем страшнее..вам ортопед или педиатр выписывали витамин Д? исли да пейте...я вот думаю как же мы без этого витамина выросли и ни чего
А мне маман сказала,что нам давали этот д3!так что он очень давно!!!
На сайте с 29.05.12 Сообщения: 2887 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 17:04
bayshik писал(а):
КулЁма2012
чем больше читаешь тем страшнее..вам ортопед или педиатр выписывали витамин Д? исли да пейте...я вот думаю как же мы без этого витамина выросли и ни чего
Добавлено спустя 44 секунды:
КулЁма2012
а я уже до конца его досмотрела..ааа какой финал
Так вы гуляете целыми днями! уже, наверное, на год запас витамина Д сделали
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 10445 В дневниках: 9314 Откуда: г.Барнаул, п.Лесной
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 17:06
bayshik
да, нам прописали bayshik
сколько он еще примерно будет идти?
(я вчера последний раз смотрела, свадьба Широкова и Нади) anatek2
он еще с таким привкусом интересным..толи мята, толи что ..
Добавлено спустя 41 секунду:
Бандитка писал(а):
bayshik
тебя разве рыбьим жиром не поили в детстве? Мне до 3-х лет заливали с ложки эту бяку.
На сайте с 29.05.12 Сообщения: 2887 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 17:07
bayshik
Правильно-правильно и Ники полезно и тебе развлекуха. у меня прогулки-самое важное развлечение и спорт на нормальный спорт силы воли пока не хватает
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19094 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 17:11
КулЁма2012
Скрытый текст:
Ой, жутко смотреть. Нет там белокожий малыш был. И было видео, как бы не до года. Что меня больше всего поразило - это счастливые родители на этом видео прям с самого рождения. Я бы уревелась бы вся, пока ребенок до нормального состояние не дорос(Хотя легче от этого бы не стало никому)
Последний раз редактировалось: anatek2 (Пт Июн 29, 2012 17:12), всего редактировалось 1 раз