Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Отзывы о мастерах по ремонту, строительству и отделке
никакой рекламы!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viktoria5555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:11     Ответить с цитатой

ах..девочки у меня сейчас ремонт...с кем я только не столкнулась..сейчас нашла хорошую бригаду...парни делают качественно..руки с того места)) телефончик у мужа узнаю и напишу :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Viktoria5555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:26     Ответить с цитатой

вот у меня тоже такой человек делал...правда он ничего и не умеет...одни обещания...я еще и аванс дала 20тыс..он плакался... а мне жаль.. потом пропал...хотя знали его давно...когда-то был соседом(
⮝ наверх ⮝

olia296
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 10:14    Заголовок сообщения: ремонт Ответить с цитатой

Могу порекомендовать хороших русских специалистов. 5ballov Делают все!! О цене договоритесь. 8-913-792-0901
⮝ наверх ⮝

kelvin
Студент
Студент

На сайте с 30.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 23:38    Заголовок сообщения: Re: Предупреждение! ДМИТРИЙ ДРУЖИНИН Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Ни при каких условиях не работайте с этим человеком! Он производит прекрасное впечатление при общении, прекрасно говорит, выставляет отличный прайс и действительно умеет работать, в каких-то вещах по отделке у него прямо таки талант... Но человек непорядочный, может взять аванс и исчезнуть!

Вы правы - он в доверие входит на раз. Я с ним работала по ремонту огромного офиса, всё сделал, на деньги пытался меня развести - не получилось. Своих рабочих постоянно кидает. Я его вызывала в любое время специально, чтобы при мне рассчитывался со своими рабочими - так они на меня только что не молились.

Tanya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 19:19     Ответить с цитатой

Helen20042005
красота какая!!! жаль не получилось ваших мастеров перехватить.
вопросик: на фотках видно что у вас потолок не натянут еще, а багет вроде как есть, это так? вам багет согласились поставить раньше?
спрашиваю, потому что мои спецы так отказались делать. Сказали что будут сделать все вместе, а я боюсь что покрашенные стены сверлом испортят.

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 19:36     Ответить с цитатой

Tanya
Спасибо :oops: Да, это у знакомого одного из наших ремонтников фирма по натяжным потолкам и он нам поставил сначала багет и в санузлах потолок натянул (это мои ремонтники так попросили, чтобы до обоев багет поставили), а как люстры купим, то и дальше тянуть будут ;)
⮝ наверх ⮝

Lybimaya_lapa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Vesna plus писал(а):
А я могу посоветовать бригаду со средними ценами. Делают на отлично,.... Выполняют все работы.
Молодой человек, который выезжает на обсчет, очень грамотный в вопросах ремонта, строительства. Может подсказать, как лучше можно что-то сделать, а как лучше не делать (конечно, не всем это нравится, когда советуют и немного критикуют твой план, но заказчики остаются довольны).
Вот телефон: 8-913-010-8888 Константин

Когда в мае месяце решили сделать ремонт, то именно на любимой сибмаме решила поискать бригаду для ремонта. Привлекло сообщение Vesna plus от 2009 года...Было еще несколько вариантов, но после первой встречи с Константином, мы с мужем решили заключить договор о работе с ним...Действительно расчитывалась стоимость (я бы не сказала, что у Константина СРЕДНИЕ цены), предлагались варианты, которые нам понравились...
Вообщем, мы с Константином встречались несколько раз, договорились, что 18 июня нам начнут ремонт и закончат его к 6 июля - край к 10му. Причем сам Константин и его бригада срзу вообще сказали, что это достаточное время, они даже РАНЬШЕ закончат.
В результате имеем вот что: 18 июня пришли 2 человека к 8 утра, как и договаривались (отмечу, что я взяла отпуск, специально для ремонта), посмотрели...сказали...а мы начнем в понедельник, работ не много, мы успеем. Пропало 3 рабочих дня. Согласились мы с ними. Ребята (около 45-50 лет, типа имеющие 15летний опыт работ специалисты) проработали в режиме с 8 -8.30 до 16.30 - 17.00 4 дня. Потом один запил, второй один смог проработать 4 часа и ушел, пообещав прийти работать в субботу. Это оказалось началом наших мытарств с этой бригадой(
Они не пришли работать ни в субботу, ни в воскресенье (один занималкася дачей, другой дома обои клеил :eek: я, конечно, понимаю, что у всех есть домашние дела, но на заказе, который длится всего 2, 5 - 3 недели...можно и потерпеть или же не браться за него). Начали снова с понедельника. Это еще 2,5 рабочих дня, превращенные ими в выходные. Но тут уже в понедельник вечером перед уходом один оказался нетрезвым. (я сидела с ними не весь день, мне приходилось уезжать на 4 часа днем на работу) Утром пришлось с ним расстаться, потому что нетрезвость не прошла, а даже начала прогрессировать:(
Были разговоры с Константином, который обещал все доделать, найти других людей, найти плиточника в ванну...
Мы согласились!!! (блин, куда мы смотрели тогда, я сейчас не понимаю, но ...видимо, верилось в хорошее)
В результате нам испортили одну межкомнатную дверь...и дальше работа начала тормозиться. То есть люди на работу приходят в 8, уходят в 9 вечера, а результата видимого нет! У меня уже закончился отпуск, я вышла на работу, но приезжала все же в обед посмотреть. И вообщем в один далеко не прекрасный день, приезжаю я в обед, дверь в квартиру открыта, из квартиры передо мной вышел какой-то левый человек (кто такой я до сих пор не могу добиться, и что он там делал тоже не понятна). А ремонтники....пьют водку! достали из моего холодильника соленые огурцы...и закусывают.
Выгнала сразу же...трясло меня жуть!
Особенно неприятно было слышать угрозы "вы пожалеете, вам сейчас вообще больше никто не сделает, не нужно с нами ссориться, " и слова "мы выпившие лучше работаем" ну и в том же духе.
В результате сегодня вот 9 июля. Квартира в разобраном стостоянии - поклеены лишь обои в спальне (и то...отщелкнулись края в каждой полосе с обеих сторон), кухне частично, коридоре частично. разобрана вся мебель, испорчены все межкомнатные двери, уделаны кофе и чем-то еще пластиковые подоконники (хотя я их закрывала и заклеивала - убрали)
А нам туда завтра вечером переезжать((( Вот уже третий день день работаешь, вечером идешь разбирать и исправлять, доделывать.
Я в шоке. Константин 2 дня вообще на связь не выходил, а вчера позвонил - язык заплетается!
Сама перечитала...ужас. Ради справедливости отмечу, что было и хорошее - Константин закупал хорошие матеиалы, помог купить нам двери по оптовой цене, было предложено несколько вариантов реализаций наших желаний, внимательно выслушивал те моменты, что напрягали, обещал разобраться. Бригада его нормально разобрала мебель, ободрала обои. Наверное, хорошо отштукатурены стены - ничего в этом не понимаю, сделана винтеляция в ванной и туалете...но опять таки не до конца...остались недоделки, которые "потом"..
А мы действительно столкнулись с проблемой, что ...никто не хочет браться за ПЕРЕДЕЛКУ чужих ошибок. Это и понятно, но что делать нам?
Никоем образом не навожу тень на совет Vesna plus) Но совесть не позволяет не предупредить. А нам, наверное, просто не повезло. Но с другой стороны во время работы Константин себя показал, как не очень хорошим руководителем бригады + сам-то он руками тоже не все умеет делать отлично, как рассказывает - двери - его работа.
К сожалению, чужие советы еще не позволяют сделать правильный выбор в личной ситуации. Луна, видимо, не там была, когда мы выбирали бригаду и заключали договор)

карапузе 9 лет 3 месяца 29 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Lybimaya_lapa
Жесть :eek: В моем случае видно луна была в той фазе :aga-aga:, считаю что просто повезло (тоже по рекомендации, но не с СМ). Делали правда долго, но качественно, а по срокам я не торопила (все равно деньги были по частям), да и много непредвиденных работ вылезло. НО вообще не пьющие, даже намека на алкоголь не было (запаха или еще чего). До них мы тоже одну бригаду смотрели, но амбре от бригадира сразу отмело этот вариант.
⮝ наверх ⮝

Ламара
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 16:34    Заголовок сообщения: ремонт Ответить с цитатой

У меня есть прекрасный плиточник.Быстрый, аккуратный,честный.Кому нужен-вот контакт: Сергей-8 913 381 6120.
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 21:36     Ответить с цитатой

Люди добрые, остерегайтесь этого товарища "Звоните 8-953-804-94-36, Борис" - настоящий кидала http://forum.academ.org/index.php?showtopic=205433&st=150&start=150

Vitra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Могу порекомендовать хороших строителей, с которыми уже сделала несколько объектов. Единственное пожелание с их стороны - не совсем уж маленькие объемы.

Svetlana023
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:08    Заголовок сообщения: Срочно нужен человек для ремонта квартиры Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста!!! Просто крик души. Наняла человека для отделки квартиры, а он сильно подвел меня, остается полторы недели до переезда, а квартира вообще не готова - есть только прогрунтованные стены и все((( Подскажите отделочника или бригаду, кто может быстро и достаточно качественно сделать ремонт. Квартира двушка. Из основных работ: выравнивание стен и полов, установка сантехники, покраска стен в ванной и сан.узле, настилка полов. Главное чтобы цена на работы была адекватной, это очень важно
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:13     Ответить с цитатой

За 1,5 недели такой обем качественно и дешево сделать будет не реально... На доведение полов "до ума" неделя уйдет...+ сантехникой должен заниматься сантехник, а не отдалочник ( так надежнее, хоть он и тоже может справиться)

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Александр2
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:39     Ответить с цитатой

Svetlana023
Вам ЛС. Я считаю, что монтаж сантехники и отделку должен делать один человек, т.к. при современных материалах монтаж сантехники не представляет никаких проблем, а сделает её мастер "под себя", чтобы отделать более качественно. Имею опыт.
⮝ наверх ⮝

Lybimaya_lapa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 12:38     Ответить с цитатой

Сорри, за офф, но все же...спасибо, девочки, за поддержку!
10 дней прошли в трудовом десанте)) Но сейчас понимаю, хорошо, что разорвали работу с этой бригадой пусть даже и так поздно...столько незамеченных косяков еще вылезло!
Но мы сами уже приближаемся к завершению ремонта) Ура, ура)

карапузе 9 лет 3 месяца 29 дней
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: