|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 15:52 |
|
|
| inaia писал(а): | | расскажу историю в тему) пару коллег решили подшутить над третьим (зная что жена у него ревнивая) - в презерватив налили кефиру и подложили ему в сумку, каким-то образом жена увидела это дело - в итоге - развод... это вполне реальная история, правда они потом все-равно вместе жить стали после того как муж узнал кто ему так подсуропил и побил их по одному... вот так... так что подумайте хорошо, прежде чем разводится... | Этих бы шутников да на кол!
Добавлено спустя 39 секунд:
| Igra007 писал(а): | Ирис@ка
В общем-то признаю свою неправоту. Интуитивно понимаю, что это не лучшее решение. Но "руки чешутся". А это что так принципиально было не звонить? Тот же разговор, только лица не видела.. | Вот именно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 15:54 |
|
|
Igra007
подождите, не порите горячку, может это недоразумение какое то, не накручивайте себя..... 
Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Пн Июл 02, 2012 16:20), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10613 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 15:54 |
|
|
| Цитата: | | А это что так принципиально было не звонить |
в таких делах это ЖИЗНЕННО принципиально...никогда больше не решайте ничего важного по телефону..По телефону очень удобно и безопасно врать...
Теперь Вы лишились возможности увидеть ПЕРВУЮ реакцию человека по глазам, ВСЁ поезд ушел... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Igra007
Детский сад

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 136 Откуда: Россия.
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 15:55 |
|
|
Кохтик
да ну его с его наглой рожей. Противно стало. Слава Богу, если была измена, то хоть не дома и не на моей кровати. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 15:58 |
|
|
| Цитата: | | ...наглой рожей.... |
Вот скажите мне..Вы второй раз говорите в сторону мужа такие слова как "рожа", "наглая рожа" У этого есть основания?
Вы чего-то не договариваете и по -моему не сильно УДИВЛЕНЫ...
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Пн Июл 02, 2012 15:59), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 15:58 |
|
|
| Igra007 писал(а): | Кохтик
да ну его с его наглой рожей. Противно стало. Слава Богу, если была измена, то хоть не дома и не на моей кровати. | Ну вот. С утра был, кажись, любимый муж, а теперь наглая рожа. А презумпция невиновности как же? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Igra007
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 16:01 |
|
|
| Цитата: | | Теперь Вы лишились возможности увидеть ПЕРВУЮ реакцию человека по глазам, ВСЁ поезд ушел... |
Боюсь, что если бы и увидела реакцию в его глазах - то это только пол-дела, гораздо важнее понять эмоции - удивление, испуг, недоумение , связать все это воедино. Возможно, у меня не хватает опыта. Извиняйте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 31311 Откуда: Россия))
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 16:01 |
|
|
Кохтик
Есть еще история про летчиков.
Команда летела в зарубежную жаркую страну.
Над одним ребята решили подшутить, положили ему в сумку (или карман?) презерватив в упаковке.
Жена его нашла дома, устроила разборки. Он не растерялся, объясняет: "Мы же летали за границу, нам положено выдавать презервативы, на всякий случай. Видишь, мой неиспользованный остался".
Жену объяснение удовлетворило, и она... позвонила подругам - женам тех самых шутников: "Прикиньте, нашим-то, оказывается, презервативы выдают. Мой не использовал его. А ваши мужья?"...  _________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 16:04 |
|
|
Может не в тему, но тож поучительно. На заре семейной жизни полезла к мужу в сейф зачем-то, дома , разумеется. Там вижу в уголок прибрана пленка фотографическая, не проявленная, без коробочки. Все , главное, домашние - в одном месте, а это - отдельно. Стало меня гложить сомнение -может погулял где с друзьями, отсняли что-то, хоть и не в его амплуа, а все же ... Короче, отдала проявить - а она пустая. Просто купил и прибрал подальше, чтобы не затерялась, заначил то есть...А у меня в голове чего только не было - и девки с шестом и откровенности корпоративов.
В общем, больше не лажу по тайным уголкам, зачем оно мне? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8402 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 16:06 |
|
|
Igra007
а может вы и не хотите с мужем больше жить? какие до этого вообще отношения были?может и правда это не в первой,раз вы так сразу-развод,не выяснив причины  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Igra007
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 16:07 |
|
|
| Ирис@ка писал(а): | | Цитата: | | ...наглой рожей.... |
Вот скажите мне..Вы второй раз говорите в сторону мужа такие слова как "рожа", "наглая рожа" У этого есть основания?
Вы чего-то не договариваете и по -моему не сильно УДИВЛЕНЫ... | Да он по жизни такой ловкач, у всех по головам прошелся уже, ругала его за это, что ничего святого - ни дружба, ни родство значения не имеют. Поэтому если он меня сейчас обманет на 10 рядов я и не удивлюсь. я и раньше его подозревала, только вещдоков не было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 16:08 |
|
|
| Igra007 писал(а): | | Ирис@ка писал(а): | | Цитата: | | ...наглой рожей.... |
Вы чего-то не договариваете и по -моему не сильно УДИВЛЕНЫ... | Да он по жизни такой ловкач, у всех по головам прошелся уже, ругала его за это, что ничего святого - ни дружба, ни родство значения не имеют. Поэтому если он меня сейчас обманет на 10 рядов я и не удивлюсь. я и раньше его подозревала, только вещдоков не было. | Ну теперь больше ясности. Одно только непонятно: чего ради планировать с ним детей? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|