Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
нашла дома начатую упаковку презервативов
А мы ими не пользуемся

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:52     Ответить с цитатой

inaia писал(а):
расскажу историю в тему) пару коллег решили подшутить над третьим (зная что жена у него ревнивая) - в презерватив налили кефиру и подложили ему в сумку, каким-то образом жена увидела это дело - в итоге - развод... это вполне реальная история, правда они потом все-равно вместе жить стали после того как муж узнал кто ему так подсуропил и побил их по одному... вот так... так что подумайте хорошо, прежде чем разводится...
Этих бы шутников да на кол! :mad:

Добавлено спустя 39 секунд:

Igra007 писал(а):
Ирис@ка
В общем-то признаю свою неправоту. Интуитивно понимаю, что это не лучшее решение. Но "руки чешутся". А это что так принципиально было не звонить? Тот же разговор, только лица не видела..
Вот именно.

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Igra007
подождите, не порите горячку, может это недоразумение какое то, не накручивайте себя..... :oops:

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Пн Июл 02, 2012 16:20), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Igra007 писал(а):
[я каждый день все перетрясаю, простынь под него заправляю после сна.

Обзаведитесь натяжной простынкой ужо..не надо будет ничего перетряхивать

Ирис@ка (Гость)
Гость

Цитата:
А это что так принципиально было не звонить

в таких делах это ЖИЗНЕННО принципиально...никогда больше не решайте ничего важного по телефону..По телефону очень удобно и безопасно врать...

Теперь Вы лишились возможности увидеть ПЕРВУЮ реакцию человека по глазам, ВСЁ поезд ушел...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Igra007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:55     Ответить с цитатой

Кохтик
да ну его с его наглой рожей. Противно стало. Слава Богу, если была измена, то хоть не дома и не на моей кровати.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:56     Ответить с цитатой

о, блин. Да мало ли для чего - мы друзьям надували на ДР вместо шариков, конкурсы тоже на днюхах все время с использование изделий №2 :eek:
Муж у меня в гостинице работает - у него часто в сумке пара упаковок валяется - гости часто просят :aga-aga:
Сами не пользуемся уже лет 12 ими :aga-aga: Если б я каждый раз разводиться бежала :o то и семьи то не было б давно...
На вашем местае я б понаблюдала за ними - убавляются ли, куда исчезли и тыпы - но мужу ни гугу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Цитата:
...наглой рожей....

Вот скажите мне..Вы второй раз говорите в сторону мужа такие слова как "рожа", "наглая рожа" У этого есть основания?

Вы чего-то не договариваете и по -моему не сильно УДИВЛЕНЫ...

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Пн Июл 02, 2012 15:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Igra007 писал(а):
Кохтик
да ну его с его наглой рожей. Противно стало. Слава Богу, если была измена, то хоть не дома и не на моей кровати.
Ну вот. С утра был, кажись, любимый муж, а теперь наглая рожа. А презумпция невиновности как же?

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:59     Ответить с цитатой

И еще - у вас с ПЖ все нормуль? в обычной то жизни понимаю, что все ок. Ну так чего зря нервишки то мотать?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Igra007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Теперь Вы лишились возможности увидеть ПЕРВУЮ реакцию человека по глазам, ВСЁ поезд ушел...

Боюсь, что если бы и увидела реакцию в его глазах - то это только пол-дела, гораздо важнее понять эмоции - удивление, испуг, недоумение :cranky:, связать все это воедино. Возможно, у меня не хватает опыта. Извиняйте.
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Кохтик
Есть еще история про летчиков.
Команда летела в зарубежную жаркую страну.
Над одним ребята решили подшутить, положили ему в сумку (или карман?) презерватив в упаковке.
Жена его нашла дома, устроила разборки. Он не растерялся, объясняет: "Мы же летали за границу, нам положено выдавать презервативы, на всякий случай. Видишь, мой неиспользованный остался".
Жену объяснение удовлетворило, и она... позвонила подругам - женам тех самых шутников: "Прикиньте, нашим-то, оказывается, презервативы выдают. Мой не использовал его. А ваши мужья?"... :lol:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Может не в тему, но тож поучительно. На заре семейной жизни полезла к мужу в сейф зачем-то, дома , разумеется. Там вижу в уголок прибрана пленка фотографическая, не проявленная, без коробочки. Все , главное, домашние - в одном месте, а это - отдельно. Стало меня гложить сомнение -может погулял где с друзьями, отсняли что-то, хоть и не в его амплуа, а все же ... Короче, отдала проявить - а она пустая. Просто купил и прибрал подальше, чтобы не затерялась, заначил то есть...А у меня в голове чего только не было - и девки с шестом и откровенности корпоративов.
В общем, больше не лажу по тайным уголкам, зачем оно мне?
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Igra007
а может вы и не хотите с мужем больше жить? какие до этого вообще отношения были?может и правда это не в первой,раз вы так сразу-развод,не выяснив причины :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Igra007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Цитата:
...наглой рожей....

Вот скажите мне..Вы второй раз говорите в сторону мужа такие слова как "рожа", "наглая рожа" У этого есть основания?

Да он по жизни такой ловкач, у всех по головам прошелся уже, ругала его за это, что ничего святого - ни дружба, ни родство значения не имеют. Поэтому если он меня сейчас обманет на 10 рядов я и не удивлюсь. :mad: я и раньше его подозревала, только вещдоков не было.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Igra007 писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Цитата:
...наглой рожей....

Да он по жизни такой ловкач, у всех по головам прошелся уже, ругала его за это, что ничего святого - ни дружба, ни родство значения не имеют. Поэтому если он меня сейчас обманет на 10 рядов я и не удивлюсь. :mad: я и раньше его подозревала, только вещдоков не было.
Ну теперь больше ясности. Одно только непонятно: чего ради планировать с ним детей?

Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: