Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Декупаж в интерьере, часть 3
Продолжаем хвастаться и обсуждать работы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 21:23     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
я сейчас в отпуске)))в гостях у родителей)))приеду, выложу) vsegda_gotov

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

коробок очень милый
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 4:04     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
просто слов нет! одни восторги. :in_love: :in_love: :in_love:

⮝ наверх ⮝

Моя Декупажинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 18:04     Ответить с цитатой

Viku
клей-лак Арт-Потч этот с желтенькой этикеткой лично мой любимый! Как финишный лак, конечно, не пойдет и для декупажных карт жидковат, а вот для салфеток лучше не придумаешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

rene79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 19 часов 22 минуты 1 секунду:

Браслетик на заказ
Чехольчик на мой телефон
⮝ наверх ⮝

Marica
Студент
Студент

На сайте с 01.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 14:07     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
Коробочка очень даже хороша!!! :obnim:

rene79
Часы понравились :give_heart: ...сосуды где-то красивые урвали :give_heart: ...чехол хорош :4U: ....а остальное не очень четкие фото...не особо видно...что там :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rene79

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 14:41     Ответить с цитатой

ООО ) Бутылочек у нас в доме полно ) Любим с друзьями дегустировать разные напитки )))) Ну и таскают знакомые всякую красоту )
⮝ наверх ⮝

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 3:28     Ответить с цитатой

классный чехольчик. интересно, как получился эффект наслоения салфеток друг на друга? или они не наслаиваются, а просто вы их очертили по контуру?

ну вот мой первый опыт. конечно, не идеально. но зато я это сделала. :lol: буду осваивать другие способы нанесения салфетки. обычный способ дал складки. но я только учусь. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

rene79

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Это салфеточка с таким рисунком )
⮝ наверх ⮝

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:33     Ответить с цитатой

Viku
меня спасает только мультифора. или как бишь там - файл. без него никак ровно не получается))

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 22:29     Ответить с цитатой

memnoh
расскажите,пожалуйста,как вы мультифорой пользуетесь? :oops:
⮝ наверх ⮝

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 15:23     Ответить с цитатой

http://stranamasterov.ru/node/316419

Посмотрите этот МК :-)

Я пользуюсь только файликом, только лаком для волос не брызгаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yulich&Max
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 17:17     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
Загорелась, хочу такие же обложки!!!! А вы что шкурите???? А лак Олимп для дерева, продаётся в строительном или в худ. магазине. Извеняюсь за глупые вопросы, ещё мало соображаю в ЭТОМ!!!!

MamaMargo2010

На сайте с 09.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Yulich&Max
Лак Олимп продается в строительном магазине. Стоит порядка 150р за литр. Обложки берите лучше кожаные. А шкурю я, если вдруг на салфетке образовались складочки, чтобы была ровная поверхность. Потом все покрываю стекловидным лаком (продается в худ.магазине. цена от 450 до 600р за 200гр.) на три слоя. Больше не надо, чтобы кожа не потеряла своей эластичности и не треснул лак.

Обращайтесь, если что. С удовольствием помогу))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Viku
Чехольчик хороший. Только складочки можно пошкурить шкуркой Р800 через каждые два слоя лака. Тогда получите гладкую поверхность))
⮝ наверх ⮝

Yulich&Max
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 10:18     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
Спасибо большое!!!!!

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Маринкин
где-то был отличный мк, но я не нашла. тот, который пишет Sekira тоже хороший.
я беру мультифорку, на нее мордой вниз салфетку или ее кусочек. дальше все это брызгаю из пульверизатора. должна получиться ЛУЖА, в которой будет плавать салфетка. если просто мокрая будет - порвется. когда салфетка в луже, паьцем разглаживаем все морщинки. потом аккуратно поднимаем мультифорку за углы - сливаем воду (обычно себе на колени). прислоняем к поверхности на которую будем клеить и очень хорошо проглаживаем через мультифору. все) оставляете высохнуть, потом клеем. можно, кстати, сразу лаком.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: