Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2012 9:58 |
|
|
Дело же не в размере штрафов. Дело в неотвратимости наказания, которой не существует! Вот в Америке раз и выпишут тебе штраф под дворник. А у нас что? Да, ездят эвакуаторы, в последнее время частенько с небитыми машинами на борту (то есть можно предположить, что за неправильную парковку увезли). Но эвакуаторов на всех не хватит. Куда дпсники смотрят? Работаю сейчас у площади Кондратюка. Там на выезде в сторону моста регулярно стоят наряды. Но похоже, они там стоят исключительно ради прогона кортежей. То, что там под знаком всегда стоят припаркованные машины, мне уже привычно. Но однажды я шла на работу и видела вообще потрясающую ситуацию. Дпсник рулил движение. В это время под знаком парковалась девушка. ТАм еще мужчина снаружи ей подсказывал. Дпсник прекрасно все это видел! Что мешало подойти и выписать штраф? Вот же нарушение прям под носом!!! Видимо, шибко дорогая машина парковалась
Если человек захочет, то всегда найдет приемлемое место для парковки. У меня рабочий день может начинаться в 9 утра или в 12. Почему-то я всегда находила место! Да, иногда приходилось покрутиться подольше и от офиса получалось дальше, ничего страшного. Увы, такая плата за комфорт.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
NovoOlya писал(а): | Цитата: | Девочки, а как вы реагируете на подрезы и хамское поведение других участников движения? Хамите в ответ (клин клином вышибает), крутите пальцем у виска, подрезаете в ответ, пикаете или просто останавливаетесь, чтобы отдышаться и привести нервы в порядок?
| пффф...нервы еще на таких идиотов тратить. особенно на дороге. еду себе дальше спокойненько  | Полностью согласна. Вообще не обращаю внимания особого на таких. Вот бы еще мужа научить так делать: закипает моментально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14072 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2012 11:30 |
|
|
Tatyana Igorevna писал(а): | И вот почти переехала, как с правой стороны, почти "шоркая" мою машину слева пытается вклититься мужчина на Прадо. |
Чета не могу представить, как это с правой стороны, шоркая вашу машину слева?
а вапще... больная тема... Я иногда паркуюсь на тротуарах, но, конечно, не так, чтобы всем проход перекрыть. Аккуратненько, на широких тротуарах И втыкаюсь частенько, хотя всегда прошу глазами, чтобы пустили. Пробки и шахматисты меня бесят. Радусь, что за рулем не каждый день, а то никаких нервов не хватит._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kata-sveta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11 Сообщения: 567 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Сб Июл 14, 2012 9:42 |
|
|
Пипец… пока еще на эмоциях - нужно выговорится ! За все мое время пребывание за рулем собственного авто меня еще так никогда не оскорбляли! Еще бы поняла, если бы я накосячила, затупила, но нет же…
буквально 10 минут назад еду по Гоголя в сторону Ипподромки, на перекрестке Гоголя-Семьи Шамшиных мне нужно повернуть налево. Еду в крайней левой, заранее включила поворотник, чтобы за мной не пристраивались те, кому прямо. Значит стою на поворот одна, на встречке же в крайней левой на поворот маленький паровозик стоит (машины 4), значит стоим тихо-мирно. Загорается основной зеленый, две полосы справа от меня поехали, я стою…тут на всех парусах сзади ко мне приближается какая-то хрень большая и мерзкого бледно-зеленного цвета (я даже марку не рассмотрела, так удивилась ) резко тормозит перед самым моим задним бампером и ложится на клаксон, попутно что-то выкрикивая в открытое окно. Я стою нешелохнувшись, он еще погудел-поорал, тут объезжает меня, поравнялся со мной и давай на меня орать (лет под 40, грузный, лысый, морда как у обычного быдла, че-то еще баба его на меня орать пыталась… ). Я почему-то совершенно спокойно (хотя внутри все просто кипело от негодования!!!!!! ) отвечаю: «на доп.секцию посмотри». Тут он резко по газам и на поворот пошел только на основной зеленный сигнал светофора, ему просто повезло, что встречки не было в тот момент . Смотрю в первой машине, идущей на поворот на встречке, сидит девушка и улыбается, потом еще пальцем у виска покрутила, показывая в сторону умчащегося шумахера. Меня это прям как-то даже приободрило… Тут мне загорелась зеленым доп.секция на поворот, мне все спокойненько повернули, не нарушая ПДД. Но этот чудак на букву М все настроение с самого утра испортил…  _________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Июл 14, 2012 9:56 |
|
|
kata-sveta
Это, наверно, тот же нехороший человек, который сигналил мне на Сеятеле, когда я ехала в городок. Прям один в один описание. Просто я надеюсь, что двух таких нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana Igorevna
Профессор

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 6611 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Сб Июл 14, 2012 17:35 |
|
|
UmaTurman
только сейчас врубилась, что написала Он слева от меня был))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27084 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27084 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10604 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 7:59 |
|
|
Мой вклад. Угол Костычева и Плахотного.
Умник встал в аккурат на выходе пандуса тротуара.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3671 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 10:57 |
|
|
Клаша
Вот хам! Пешеходам деваться некуда, "перелететь" его только по воздуху.
И не боится же, что пройдет мимо человек с активной жизненной позицией и плюнет ему на машину от негодования или ещё что-нибудь сделает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10604 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 11:08 |
|
|
Клубничный джем, при этом видать за ним место, которое теперь пустое, было занято, дык он, вползал задом... на перекрестке.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 12:22 |
|
|
Тарасова, а ячояничо.. снимок то сделан еще до того как сама пошла на права учиться... Эт я в этого умника вперлась когда по тротуару шла..
Просто вчера победила телефон и вытащила из него фотки.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
diskus
Студент

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 2537 В дневниках: 45 Откуда: Железнодорожный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dilya
Академик

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 16481 В дневниках: 1998 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 17, 2012 22:12 |
|
|
Какая знакомая ситуация на картинке в первом посте.
У нас почти весь двор так паркуется. При этом дом элитный, вроде приличные люди живут
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|