Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Рейтинг роддомов
Как паркуются "избранные" и проч.хамство на дороге
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 9:58     Ответить с цитатой

Дело же не в размере штрафов. Дело в неотвратимости наказания, которой не существует! Вот в Америке раз и выпишут тебе штраф под дворник. А у нас что? Да, ездят эвакуаторы, в последнее время частенько с небитыми машинами на борту (то есть можно предположить, что за неправильную парковку увезли). Но эвакуаторов на всех не хватит. Куда дпсники смотрят? Работаю сейчас у площади Кондратюка. Там на выезде в сторону моста регулярно стоят наряды. Но похоже, они там стоят исключительно ради прогона кортежей. То, что там под знаком всегда стоят припаркованные машины, мне уже привычно. Но однажды я шла на работу и видела вообще потрясающую ситуацию. Дпсник рулил движение. В это время под знаком парковалась девушка. ТАм еще мужчина снаружи ей подсказывал. Дпсник прекрасно все это видел! Что мешало подойти и выписать штраф? Вот же нарушение прям под носом!!! Видимо, шибко дорогая машина парковалась :mad:
Если человек захочет, то всегда найдет приемлемое место для парковки. У меня рабочий день может начинаться в 9 утра или в 12. Почему-то я всегда находила место! Да, иногда приходилось покрутиться подольше и от офиса получалось дальше, ничего страшного. Увы, такая плата за комфорт.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

NovoOlya писал(а):
Цитата:
Девочки, а как вы реагируете на подрезы и хамское поведение других участников движения? Хамите в ответ (клин клином вышибает), крутите пальцем у виска, подрезаете в ответ, пикаете или просто останавливаетесь, чтобы отдышаться и привести нервы в порядок?
пффф...нервы еще на таких идиотов тратить. особенно на дороге. еду себе дальше спокойненько :cool:
Полностью согласна. Вообще не обращаю внимания особого на таких. Вот бы еще мужа научить так делать: закипает моментально.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 11:30     Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna писал(а):
И вот почти переехала, как с правой стороны, почти "шоркая" мою машину слева пытается вклититься мужчина на Прадо.

Чета не могу представить, как это с правой стороны, шоркая вашу машину слева? :haha:

а вапще... больная тема... Я иногда паркуюсь на тротуарах, но, конечно, не так, чтобы всем проход перекрыть. Аккуратненько, на широких тротуарах :oops: И втыкаюсь частенько, хотя всегда прошу глазами, чтобы пустили. Пробки и шахматисты меня бесят. Радусь, что за рулем не каждый день, а то никаких нервов не хватит.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kata-sveta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 9:42     Ответить с цитатой

Пипец… :eek: пока еще на эмоциях - нужно выговорится :evil: ! За все мое время пребывание за рулем собственного авто меня еще так никогда не оскорбляли! Еще бы поняла, если бы я накосячила, затупила, но нет же…
буквально 10 минут назад еду по Гоголя в сторону Ипподромки, на перекрестке Гоголя-Семьи Шамшиных мне нужно повернуть налево. Еду в крайней левой, заранее включила поворотник, чтобы за мной не пристраивались те, кому прямо. Значит стою на поворот одна, на встречке же в крайней левой на поворот маленький паровозик стоит (машины 4), значит стоим тихо-мирно. Загорается основной зеленый, две полосы справа от меня поехали, я стою…тут на всех парусах сзади ко мне приближается какая-то хрень большая и мерзкого бледно-зеленного цвета (я даже марку не рассмотрела, так удивилась :oops: ) резко тормозит перед самым моим задним бампером и ложится на клаксон, попутно что-то выкрикивая в открытое окно. Я стою нешелохнувшись, он еще погудел-поорал, тут объезжает меня, поравнялся со мной и давай на меня орать (лет под 40, грузный, лысый, морда как у обычного быдла, че-то еще баба его на меня орать пыталась… :mad: ). Я почему-то совершенно спокойно (хотя внутри все просто кипело от негодования!!!!!! :evil: :evil: :evil: ) отвечаю: «на доп.секцию посмотри». Тут он резко по газам и на поворот пошел только на основной зеленный сигнал светофора, ему просто повезло, что встречки не было в тот момент :eek: . Смотрю в первой машине, идущей на поворот на встречке, сидит девушка и улыбается, потом еще пальцем у виска покрутила, показывая в сторону умчащегося шумахера. Меня это прям как-то даже приободрило… :aga-aga: Тут мне загорелась зеленым доп.секция на поворот, мне все спокойненько повернули, не нарушая ПДД. Но этот чудак на букву М все настроение с самого утра испортил… :evil:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 9:56     Ответить с цитатой

kata-sveta
Это, наверно, тот же нехороший человек, который сигналил мне на Сеятеле, когда я ехала в городок. Прям один в один описание. Просто я надеюсь, что двух таких нет.

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 17:35     Ответить с цитатой

UmaTurman
:lol: только сейчас врубилась, что написала :lol: Он слева от меня был)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 21:29     Ответить с цитатой

всем привет, тоже хочу поделиться историей хамства на дорогах Барнаула
еду по главной улице, тут с второстепенной выезжает машина и прямо на меня. благо что у меня было место для маневра, так как был выходной день - машин немного. я ему попипикала. дак этот наглец начал меня вырезать а потом еще открыл окно и обматерил по полной. ладно бы я накосячила, но тут сам неправ и такое хамство.
я проехала немного, успокоилась. поровнялись мы с ним на светофоре я говорю ему. я номер твой запомнила, муж тебя найдет и с ним так поговоришь как со мной. смотрю он испугался, начал оправдываться.
я его просто припугнуть хотела, а муж взял да нашел его

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 23:18     Ответить с цитатой

LittleNusha писал(а):

я его просто припугнуть хотела, а муж взял да нашел его
ага. и чо дальше
— Может.
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 7:52     Ответить с цитатой

Тарасова
ну "поговорил" с ним. может впредь ему будет неповадно так с девушками вести себя.

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 7:59     Ответить с цитатой

Мой вклад. Угол Костычева и Плахотного.
Умник встал в аккурат на выходе пандуса тротуара.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Клаша
Вот хам! Пешеходам деваться некуда, "перелететь" его только по воздуху.
И не боится же, что пройдет мимо человек с активной жизненной позицией и плюнет ему на машину от негодования или ещё что-нибудь сделает.
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Клубничный джем, при этом видать за ним место, которое теперь пустое, было занято, дык он, вползал задом... на перекрестке..
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 11:43     Ответить с цитатой

Клаша
:super: Вы молодец!
— Может.
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Тарасова, а ячояничо.. снимок то сделан еще до того как сама пошла на права учиться... Эт я в этого умника вперлась когда по тротуару шла..
Просто вчера победила телефон и вытащила из него фотки..
⮝ наверх ⮝

diskus
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:33     Ответить с цитатой

А я вот думаю, что дураки любого пола на дороге неистребимы. И доказывать таким что-либо - себе дороже, потому что адекватности в ответ не дождешься. И что он(а) после этого начнет ездить иначе - сомневаюсь. Итогом, в лучшем случае, будет отборный мат и оскорбления. Я таких предпочитаю пропускать. Зачем мне портить себе нервы и настроение на весь день. "Учить" - не научишь, а вот адреналина хапнешь. У меня подружка моя всегда "учить" пытается, кроме матов ей ниче нового пока не сказали, один раз чуть в лоб не дал боров какой-то :aga-aga:

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 22:12     Ответить с цитатой

Какая знакомая ситуация на картинке в первом посте.
У нас почти весь двор так паркуется. При этом дом элитный, вроде приличные люди живут
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: