Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 582 В дневниках: 4 Откуда: Кировский район
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 23:03
Мы были в кино на ЛОРАК. Почти 4 года. Смотрела не отрываясь в очках (3 D). После сказала: "Класс! Пойдем еще?". Я : "Доча о чем мультик-то? Что тебе понравилось?" Доча: "Не поняла о чем мультик? Но было здорово!!!" Вот так-то
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 582 В дневниках: 4 Откуда: Кировский район
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 23:18
Медвежонок_ писал(а):
IRKO
а не боитесь в 3D в таком возрасте...
Нет, не боюсь. Доча когда хотела - очки снимала, однако смысл объемного изображения поняла. Про сюжет правда не очень))) У нас нынче - все не очень полезно
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28883 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 16:55
В воскресенье первый раз были в кино (доче 3 с половиной) - на "Лораксе". Не в 3D, в обычном формате. До кино был опыт театров и цирка (ходим с 2 с половиной лет, с удовольствием).
Дочь отлично высидела, смотрела с интересом, смеялась, не отвлекалась.
Просится еще в кино.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32417 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 9:15
Девочки, ходили вчера на Мадагаскар 3.
Я вообще этот мультик обожаю доча тоже, да и сын просился в кино, но ему в его 3,10 было тяжеловато высидеть, минут 40 смотрел внимательно, а потом вертелся и ждал конца.
В 3Д я с ними не хожу, считаю что им рано еще
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 13:47
ТаВиДи
И мы вчера ходили на Мадагаскар3. Сыну 2.11, очень хорошо сидел, смотрел внимательно и смеялся, где надо В начале, правда, домой запросился, но как только увидел трейлер "Ледникового периода4", тут же передумал и дальше смотрел не отрываясь. Мульт правда классный, лучше, чем первые 2.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 13:58
Мы со старшим пошли, когда ему было 4 года в первый раз - на "Тачки2", он, фанат, не мог пропустить Смотрел с интересом от начала до конца. Потом то болели, то еще что-нибудь - снова выбрались в кино только сейчас, когда ему уже пять. "Мадагаскар3" смотрел с восторгом.
Оговорюсь, что мы ходим только в "Седьмое небо" и только на "обычный" формат. Кинотеатр я выбрала по двум причинам - недалеко от дома и, самое главное, есть маленькие залы. Для первых разов, считаю, идеально. На 3D пока боюсь водить. Правда, сын в садике недавно смотрел м/ф про космос в 3D - ему понравилось очень, до сих пор периодически рассказывает, как они звезды руками ловили.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36929 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 22:40
Mama-v-kvadrate мне "Седьмое небо" тоже нравится. с Даней туда на Мадагаскар3 сходили-рады оба. теперь просится "ещё на мультик". будем ходить а первый раз в три года четыре месяца на "Кота в сапогах" ходили-высидел хорошо, смотрел с удовольствием. но !ещё" не просился. сейчас, видать, дорос. на театрах натренировался
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28883 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 7:55
Сходили на "Храбрую сердцем".
Конечно, мультик для деток лет шести-семи, особенно девочек.
Но моя дочь отлично отсмотрела, очень ей понравилось.
А я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательная сказка!!