Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 23:26
*Радуга*
а что проводят какие то работы?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Snumr
Света, съездите в ауру в детский мир. там хорошая распродажа была. я там Матвею хорошие плотные джинсы по 199 руб взяла. там и к школе куча всего было
На сайте с 07.04.11 Сообщения: 8478 В дневниках: 261 Откуда: Бердск, центр
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 23:27
-=Санечка=-
Тебе не слышно?
У меня балкон открыт, так вообще шум стоит. А в детской и на кухне пришлось все окна закрыть. Делают переход от остановки с вашей стороны до нашего дома.
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 0:46
Нюта_A
папа к нам выходил рома спал - будить не стали
Добавлено спустя 32 минуты 58 секунд:
Цитата:
Смотрю вчера с дочками олимпийские игры. Как всегда вклинивается ненавистная реклама. Выплывает Аня Семенович со своими батонами, плюхается на мотороллер со старпёром - реклама средства "Помоги мне Боже" от импотенции. Мы естесно возмущаемся. Младшая привязалась как липучка: "Объясните вы мне наконец что такое Тонкат?" (ей 13, 5, рослая, крепкая, но такой еще в сущности ребёнок - и Слава Богу.) - Придёт время сама узнаешь, - ворчу я, не желая вдаваться в подробности. Я понимаю, что когда-нибудь она обо всём узнает, но вот как это преподнести именно ей - не знаю, слишком она впечатлительная. Это еще больше подстегнуло её любопытство. Короче достала она меня. "Была, не была", - решилась я. - Чтобы мужское достоинство у мужчины стояло. - ???!!!... ЗАЧЕМ???!!! - Это уже второй вопрос. Выручила старшая. Быстро сообразив, что ТАКУЮ информацию младшей нужно выдавать дозированно, выпалила: - Чтоб на башмаки не написали. - ???!!!... Какой ужас, как хорошо что у нас такой штуки нет - разоришься. Дальше уже было не до олимпийских игр. Свернувшись от смеха калачиком, мы пытались втянуть в легкие хоть каплю кислорода)))
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9509 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 7:35
Snumr писал(а):
Девочки подскажите, где в Новосибирске посмотреть школьную одежду( блузки юбки), а то зашли сегодня в малыш на горького, там такое го.. Но висит по таким ценам
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
NewAge
зайди в Бердчанку, у них новые коллекции очень красивые и цены они сильно сбавили