Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Одежда для фигуристов
Объявления о продажах - в ДО!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 11:34     Ответить с цитатой

Botas Dagmar, они идут для спортивного катания. Могу с написанием ошибиться. Риспорты мы не нашли подходящего размера. В Триале вечный напряг с размерами. Еще вариант спросите у детей по-старше. Многие в конце сезона продают. Нам коньков на два года хватает, примерно.

Правда, эти Ботасы мне чет не особо нравятся. Они очень быстро обдираются. Предыдущие были в лучшем состоянии через два года, чем эти через три месяца. Видимо, из-за того, что предыдущие были из кожзама, а эти кожанные...

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:00     Ответить с цитатой

Digna писал(а):

Правда, эти Ботасы мне чет не особо нравятся. Они очень быстро обдираются. Предыдущие были в лучшем состоянии через два года, чем эти через три месяца. Видимо, из-за того, что предыдущие были из кожзама, а эти кожанные...

Чтобы коньки не обдирались на них одевают чехлы.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Чеширская Кошка писал(а):

Digna, Оксаночка, у вас детки в каких коньках катаются? Размышляю какие лучше конёчки для следующего года купить, когда начнём какие-никакие, но уже прыжки, а сейчас в Триал-спорте распродажа на Риспорты (к сентябрю там опять цены задерут), думаю может купить заранее? Опять же с размером могу пролететь :oops:

Мы тоже в бердске занимаемся, в основном у наших Риспорты, а сколько они в распродаже? А то мы взяли впритык, летом придётся новые брать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lina.ms
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:22     Ответить с цитатой

когда мы занималисиь фигурным катанием,нам тренер сказал однозначно Риспорт,да в траеле вечный напряг с размерами,мы покупали коньки в Новокузнецке,там тоже есть триал спорт :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:59     Ответить с цитатой

SW, да распродажа не сказать чтобы сильно ощутимая, примерно на тысячу-полторы рублей скидки, например на такие риспорты 1000 скидка:
http://www.trial-sport.ru/goods/51530/254717.html

Digna, да, посматриваю объявления, но почему-то только какие-то огромные размеры продают :oops: подождем конца сезона, наверняка будут избавляться от коньков, может чего присмотрим :)
⮝ наверх ⮝

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 15:59     Ответить с цитатой

SW
Чехлы есть, но дочь как-то умудряется все равно обдирать коньки.

Мы в Бердск перешли только недавно. А коньки покупали до смены школы ФК. В той, где занимались раньше, тренер говорила, что коньки подходят. Следующие, видимо, будем Риспорты брать...

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 21:54     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка Риспорты, ещё Эдеа есть, собственно это самые недорогие
в конце октября покупала за 5900 :aga-aga: а навыросто страшно покупать :eek: нога непонятно как растёт, а в больших тоже кататься плохо...
можно ещё с рук покупать, у нас по осени старшая группа продавала, раскупили все.
Мы новые купили, у меня ещё младшая наверное кататься будет ;)

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 22:38     Ответить с цитатой

Оксаночка, Эдеа мне нравится больше Риспортов, но она и подороже (аналогичный класс)... :oops: И распродаж на неё ни разу не видела.
Тоже наверное новые буду брать, сынуле оставим, поди ничего, если на начальной подготовке в белых будет кататься (чехлы черные напялим) :)
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Эдеа, самые простые стоят так же ;) может более высокого класса и отличаются, но для начинающих, те что ботинки вместе с лезвиями сразу - цена одинаковая

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 23:20     Ответить с цитатой

Оксан, тогда ещё попристаю, а почему Вы на Риспортах остановили свой выбор? Я не специалист в экипировке для ФК (но пытаюсь :haha: ), когда смотрела риспорт и эдеа, мне эдеа больше понравились, риспорты показались очень дубовыми (нужна ли такая жесткость для одинарных прыжков?), и производитель этих коньков (это тот же риспорт) представляет эдеа как улучшенный вариант традиционных риспортов RF4/3/2), типа "для большего удобства и комфорта". Хотя может и правда - одинаковые, смотря ещё у кого какая нога :aga-aga:

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:

Да, забыла спросить - а где вы коньки покупаете?:)
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 23:21     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка :lol: съездите в магазин и поймёте, выбор ограничен, эдэе просто уже не было :lol:

Добавлено спустя 22 секунды:

кстати, они нормальные, не жёсткие.

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 0:32     Ответить с цитатой

Оксаночка, аа понятно :) действительно, тут уж как повезет с наличием :)
⮝ наверх ⮝

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 15:26     Ответить с цитатой

Оксаночка
Вы сразу на риспорты встали?
Сколько до этого было коньков и какие?

Я когда год назад была в Сокольниках, там есть магазин, который специализируется только на ФК. Мне сказали, что обычно начинают с Ботасов, потом переходят еще на что-то, а потом выбирают между Риспортами и еще какой-то английской маркой.

Наших спортсменов обувают в Риспорты (я имею в виду чемпионов), но некоторые их не любят...

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 17:55     Ответить с цитатой

Digna сначла катались 1,5 года на простых.
Россия производство, хороший жёсткий ботинок, но лезвие простое, для массового катания. стоили 2200
осенью у нас наконец проклюнулось скольжение, стала активнее, купили риспорты. Выбора нет в Н-ске, и слава Богу, мы не заморачивались, тренер сказала риспорты или Эдеа в самый раз, до какого разряда это нам я не знаю, возможно прыжки настоящие уже другие коньки нужны.
Тут скорее Белка проконсультирует, когда сессию сдаст :haha:
у нас половина в тех, половина в тех (примерно) все своими коньками довольны, у нас ещё не тот уровень чтоб почувствовать все тонкости ;)

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 22:16     Ответить с цитатой

Оксаночка, ну для одинарных-то прыжков, самых простых риспортов (или эдеа) достаточно, вы же двойные ещё не делаете?
У нас вообще первый год все ходят в чем попало, чуть ли не в Ашане купленных коньках :haha: а ко второму году начинают уже задумываться :)

Цитата:
Мне сказали, что обычно начинают с Ботасов, потом переходят еще на что-то, а потом выбирают между Риспортами и еще какой-то английской маркой.

Да, в Москве и Питере на простых и на лед не выпустят, самое минимальное хорошие ботасы, а в большинстве школ ФК только "Wifa" (от 4,5 тысяч). Я как-то слабо представляю, чтобы у нас детки разучивали "цапельку" в конёчках на 5 тысяч рублей :haha:
Да, скорее бы Белка сессию сдала, может разъяснит нам по конькам :-)
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 22:18     Ответить с цитатой

Цитата:
У нас вообще первый год все ходят в чем попало, чуть ли не в Ашане купленных коньках :haha: а ко второму году начинают уже задумываться Smile

у нас так же, ну и правильно, чего выпендриваться, всё равно больше по льду ползают :haha:
мы пока одинарные учим :haha: перекидно получается через раз, но вроде тренер сказала что юного фигуриста будем защищать в мае :aga-aga: может запрыгает и закрутится как следует.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: