|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Digna
Академик

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7501 Откуда: Академ --> Houston, TX
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SW
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 12:00 |
|
|
Digna писал(а): |
Правда, эти Ботасы мне чет не особо нравятся. Они очень быстро обдираются. Предыдущие были в лучшем состоянии через два года, чем эти через три месяца. Видимо, из-за того, что предыдущие были из кожзама, а эти кожанные... |
Чтобы коньки не обдирались на них одевают чехлы.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Чеширская Кошка писал(а): |
Digna, Оксаночка, у вас детки в каких коньках катаются? Размышляю какие лучше конёчки для следующего года купить, когда начнём какие-никакие, но уже прыжки, а сейчас в Триал-спорте распродажа на Риспорты (к сентябрю там опять цены задерут), думаю может купить заранее? Опять же с размером могу пролететь  |
Мы тоже в бердске занимаемся, в основном у наших Риспорты, а сколько они в распродаже? А то мы взяли впритык, летом придётся новые брать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lina.ms
Школьные годы

На сайте с 20.01.09 Сообщения: 1031
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 12:22 |
|
|
когда мы занималисиь фигурным катанием,нам тренер сказал однозначно Риспорт,да в траеле вечный напряг с размерами,мы покупали коньки в Новокузнецке,там тоже есть триал спорт  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 12:59 |
|
|
SW, да распродажа не сказать чтобы сильно ощутимая, примерно на тысячу-полторы рублей скидки, например на такие риспорты 1000 скидка:
http://www.trial-sport.ru/goods/51530/254717.html
Digna, да, посматриваю объявления, но почему-то только какие-то огромные размеры продают подождем конца сезона, наверняка будут избавляться от коньков, может чего присмотрим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7501 Откуда: Академ --> Houston, TX
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 21:54 |
|
|
Чеширская Кошка Риспорты, ещё Эдеа есть, собственно это самые недорогие
в конце октября покупала за 5900 а навыросто страшно покупать нога непонятно как растёт, а в больших тоже кататься плохо...
можно ещё с рук покупать, у нас по осени старшая группа продавала, раскупили все.
Мы новые купили, у меня ещё младшая наверное кататься будет  _________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 22:38 |
|
|
Оксаночка, Эдеа мне нравится больше Риспортов, но она и подороже (аналогичный класс)... И распродаж на неё ни разу не видела.
Тоже наверное новые буду брать, сынуле оставим, поди ничего, если на начальной подготовке в белых будет кататься (чехлы черные напялим)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 23:20 |
|
|
Оксан, тогда ещё попристаю, а почему Вы на Риспортах остановили свой выбор? Я не специалист в экипировке для ФК (но пытаюсь ), когда смотрела риспорт и эдеа, мне эдеа больше понравились, риспорты показались очень дубовыми (нужна ли такая жесткость для одинарных прыжков?), и производитель этих коньков (это тот же риспорт) представляет эдеа как улучшенный вариант традиционных риспортов RF4/3/2), типа "для большего удобства и комфорта". Хотя может и правда - одинаковые, смотря ещё у кого какая нога
Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
Да, забыла спросить - а где вы коньки покупаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 0:32 |
|
|
Оксаночка, аа понятно действительно, тут уж как повезет с наличием  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 17:55 |
|
|
Digna сначла катались 1,5 года на простых.
Россия производство, хороший жёсткий ботинок, но лезвие простое, для массового катания. стоили 2200
осенью у нас наконец проклюнулось скольжение, стала активнее, купили риспорты. Выбора нет в Н-ске, и слава Богу, мы не заморачивались, тренер сказала риспорты или Эдеа в самый раз, до какого разряда это нам я не знаю, возможно прыжки настоящие уже другие коньки нужны.
Тут скорее Белка проконсультирует, когда сессию сдаст
у нас половина в тех, половина в тех (примерно) все своими коньками довольны, у нас ещё не тот уровень чтоб почувствовать все тонкости  _________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 22:16 |
|
|
Оксаночка, ну для одинарных-то прыжков, самых простых риспортов (или эдеа) достаточно, вы же двойные ещё не делаете?
У нас вообще первый год все ходят в чем попало, чуть ли не в Ашане купленных коньках а ко второму году начинают уже задумываться
Цитата: | Мне сказали, что обычно начинают с Ботасов, потом переходят еще на что-то, а потом выбирают между Риспортами и еще какой-то английской маркой. |
Да, в Москве и Питере на простых и на лед не выпустят, самое минимальное хорошие ботасы, а в большинстве школ ФК только "Wifa" (от 4,5 тысяч). Я как-то слабо представляю, чтобы у нас детки разучивали "цапельку" в конёчках на 5 тысяч рублей
Да, скорее бы Белка сессию сдала, может разъяснит нам по конькам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 22:18 |
|
|
Цитата: | У нас вообще первый год все ходят в чем попало, чуть ли не в Ашане купленных коньках а ко второму году начинают уже задумываться Smile |
у нас так же, ну и правильно, чего выпендриваться, всё равно больше по льду ползают
мы пока одинарные учим перекидно получается через раз, но вроде тренер сказала что юного фигуриста будем защищать в мае может запрыгает и закрутится как следует._________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|