Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Как вы относитесь к противовирусным иммуномодуляторам?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Nataly_Sunlight, это много, на мой взгляд. Не помню, сколько там по инструкции, но 10 капель - это максимум на полный стакан.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Nataly_Sunlight
5-10капель на 100 гр воды
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 17:14     Ответить с цитатой

Nataly_Sunlight, в общем, или уменьшайте дозировку, или (я бы так сделала) не употребляйте этот препарат для слизистых, а только совсем наружно - для кожи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Dio, Egorik
да, надо попробовать уменьшить дозу, но будет ли эффект? А то получится, что я водой горло полощу (если 3 капли на 2/3 стакана - то это ниочем)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Nataly_Sunlight
вы в инструкции почитайте-там черным по белому написано терапевтическая доза
⮝ наверх ⮝

вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Мне не разу ни один из подобных препаратов не помог, и ребёнку тоже. Названий кучу можно перечислить, стабильно болеем каждый ноябрь. февравль. Вот последний раз покупала, деньги на ветер!!!

Лучше грецкие орехи, курагу, апельсины и гранаты на эти деньги купить.
⮝ наверх ⮝

Ноль Три
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Ну почему же "на ветер"? Вы помогли поддержать благосостояние богатым и успешным.

Репортаж о том откуда берутся "протвовирусныеиммуномодуляторы" и кому они помогают.
http://doktor-killer.livejournal.com/2967525.html
http://www.youtube.com/watch?v=q4IsFp7btI8&feature=player_embedded
⮝ наверх ⮝

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 16:03     Ответить с цитатой

Хоть и писала , что ничего не помогает, вот это вроде помогает, какое будет на этот счёт мнение? Капаю себе и дочери, вокруг все болеют, мы держимся. тьфу-тьфу.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

А вот это что-то непонятное, кто как думает ?
⮝ наверх ⮝

Ирамама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 16:08     Ответить с цитатой

вечная молодость
Нам деринат помогает. Врач прописала еще в детстве. Помогает легче перенести болезнь.
Промываем на ночь Аква-лором. И капаем Деринат в каждый носовой ход. Ночью спим без заложенности носа. Это для нас главное - ночной сон.

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Девочки, мой муж имеет к фарм бизнесу непосредственное отношение, знает кухню изнутри. НЕ покупайте всякие иммуномодуляторы и т.п. типа Ар*бидола, Гри*ппеферона и т.п. Это пустая трата денег! А в некоторых случаях и здоровья (это он мне про перебарщивание с интерфероном рассказывал). Эффективность ни одного препарата не подтверждена. Было исследование по Арби*долу (заказывал сам производитель), но результаты были засекречены ,не обнародованы. Но близкие к этому делу люди знают ,что результатом было то, что препарат помогает так же эффективно, как и Плацебо (пустышки). Конечно, такой результат производитель публиковать не стал. Это ж миллионные продажи и реклама на ТВ! Кроме того этот сам препарат был разработан еще в советские времена и НЕ запущен на массовое производство (возможно как раз из-за того исследования его эффективности).

Если вам помогают эти препараты-до вы должны сказать спасибо своему собственному иммунитету ,который у вас крепкий (либо способности самовнушения :lol: )
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Tifffany
Я тоже неоднократно слышала подобное мнение. Но я сама вижу эффект от Гриппферона, он помагает, пользуюсь сама и дочери капаю. Так же мне нравится анаферон, сама вижу, что он помогает.
У меня подруга живет в США, у них в продаже подобных препаратов нет, так она всегда когда приезжает в Россию чемодан анаферона с собой увозит.
⮝ наверх ⮝

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 20:12     Ответить с цитатой

lyuna
Значит вам помогает самовнушение :lol: Сам механизм действия здесь не важен, главное ,что вам помогает!!!Пользуйтесь на здоровье. Про вред препаратов, которые вы написали нам не известно. Единственный минус-это деньги....
⮝ наверх ⮝

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Вообщем заболели мы с дочерью, несмотря на Гриппферон, про который я тут писала и даже сфоткала, очень обидно. Возлагала на него надежды, лучше, опять же повторюсь, грецкие орехи, гранаты, курага, проветривание помещения и т д.
⮝ наверх ⮝

Madjorit
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Карта № 015085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 13:15     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
Tifffany
У меня подруга живет в США, у них в продаже подобных препаратов нет, так она всегда когда приезжает в Россию чемодан анаферона с собой увозит.

Сегодня передачу о здоровье с Малышевой смотрела, так она сказала, что нужно для профилактики капать в нос интерферон, чтобы защититься от вирусов. А заграницей их потому и не продают, что только в нашей стране люди верят, что ими можно иммунитет укрепить :-(
⮝ наверх ⮝

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 10:34     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: вечная молодость (Вс Ноя 05, 2017 20:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: