Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50530 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 16:40 |
|
|
Nataly_Sunlight, это много, на мой взгляд. Не помню, сколько там по инструкции, но 10 капель - это максимум на полный стакан._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 16:58 |
|
|
Nataly_Sunlight
5-10капель на 100 гр воды |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50530 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 17:14 |
|
|
Nataly_Sunlight, в общем, или уменьшайте дозировку, или (я бы так сделала) не употребляйте этот препарат для слизистых, а только совсем наружно - для кожи._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunlight
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 3330
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 17:21 |
|
|
Dio, Egorik
да, надо попробовать уменьшить дозу, но будет ли эффект? А то получится, что я водой горло полощу (если 3 капли на 2/3 стакана - то это ниочем) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 18:00 |
|
|
Nataly_Sunlight
вы в инструкции почитайте-там черным по белому написано терапевтическая доза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 735
|
 Добавлено: Пт Дек 21, 2012 21:41 |
|
|
Мне не разу ни один из подобных препаратов не помог, и ребёнку тоже. Названий кучу можно перечислить, стабильно болеем каждый ноябрь. февравль. Вот последний раз покупала, деньги на ветер!!!
Лучше грецкие орехи, курагу, апельсины и гранаты на эти деньги купить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ноль Три
Подготовишка

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 481 В дневниках: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вечная молодость

|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2012 16:03 |
|
|
Хоть и писала , что ничего не помогает, вот это вроде помогает, какое будет на этот счёт мнение? Капаю себе и дочери, вокруг все болеют, мы держимся. тьфу-тьфу.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
А вот это что-то непонятное, кто как думает ?
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирамама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 3261 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tifffany
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 13:07 |
|
|
Девочки, мой муж имеет к фарм бизнесу непосредственное отношение, знает кухню изнутри. НЕ покупайте всякие иммуномодуляторы и т.п. типа Ар*бидола, Гри*ппеферона и т.п. Это пустая трата денег! А в некоторых случаях и здоровья (это он мне про перебарщивание с интерфероном рассказывал). Эффективность ни одного препарата не подтверждена. Было исследование по Арби*долу (заказывал сам производитель), но результаты были засекречены ,не обнародованы. Но близкие к этому делу люди знают ,что результатом было то, что препарат помогает так же эффективно, как и Плацебо (пустышки). Конечно, такой результат производитель публиковать не стал. Это ж миллионные продажи и реклама на ТВ! Кроме того этот сам препарат был разработан еще в советские времена и НЕ запущен на массовое производство (возможно как раз из-за того исследования его эффективности).
Если вам помогают эти препараты-до вы должны сказать спасибо своему собственному иммунитету ,который у вас крепкий (либо способности самовнушения ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9879 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 17:29 |
|
|
Tifffany
Я тоже неоднократно слышала подобное мнение. Но я сама вижу эффект от Гриппферона, он помагает, пользуюсь сама и дочери капаю. Так же мне нравится анаферон, сама вижу, что он помогает.
У меня подруга живет в США, у них в продаже подобных препаратов нет, так она всегда когда приезжает в Россию чемодан анаферона с собой увозит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tifffany
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 20:12 |
|
|
lyuna
Значит вам помогает самовнушение Сам механизм действия здесь не важен, главное ,что вам помогает!!!Пользуйтесь на здоровье. Про вред препаратов, которые вы написали нам не известно. Единственный минус-это деньги.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вечная молодость

|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 15:46 |
|
|
Вообщем заболели мы с дочерью, несмотря на Гриппферон, про который я тут писала и даже сфоткала, очень обидно. Возлагала на него надежды, лучше, опять же повторюсь, грецкие орехи, гранаты, курага, проветривание помещения и т д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Madjorit
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1970 Откуда: Н-ск, Заельцовский р-он Карта № 015085
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 13:15 |
|
|
lyuna писал(а): | Tifffany
У меня подруга живет в США, у них в продаже подобных препаратов нет, так она всегда когда приезжает в Россию чемодан анаферона с собой увозит. |
Сегодня передачу о здоровье с Малышевой смотрела, так она сказала, что нужно для профилактики капать в нос интерферон, чтобы защититься от вирусов. А заграницей их потому и не продают, что только в нашей стране люди верят, что ими можно иммунитет укрепить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вечная молодость

|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2013 10:34 |
|
|

Последний раз редактировалось: вечная молодость (Вс Ноя 05, 2017 20:47), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|