Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
5 СЛУЧАЕВ, КОГДА С ДЕТЬМИ ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ 
Худеющие омички
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 13:47     Ответить с цитатой

Васька
А я с вечера накладываю обед... у меня муж тож нифига себе не наложит... просто я так приучила...да и ему приятно, что о нем заботятся..

0 мес - 3140, 52 см 1г8м - 14 кг
12 мес - 11,4 кг, 80 см и 6 зубов!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lyalechka
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 15:18     Ответить с цитатой

А у меня муж обед с собой не берет :)

Добавлено спустя 1 час 8 минут 38 секунд:

Я вот почитала меню на завтра и думаю, а какой овощной суп можно приготовить? Как то не очень люблю овощные супы, наверное на одних салатиках придется сидеть. :aga-aga:

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 16:11     Ответить с цитатой

Я тоже на салатах буду,суп овощной не люблю ,если б с курочкой,то другое дело. :oops:

Васька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 7:56     Ответить с цитатой

У меня -0,5
⮝ наверх ⮝

Lyalechka
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 9:28     Ответить с цитатой

Утро доброе :) Сегодня с утра меня начало слегка потрясывать во время приготовления завтрака мужу :eek: Уже съела яблоко, но желудок требует как минимум кусочка белого хлеба :sad:
А теперь про вес: позовчера - 55,8, вчера - 55,7, сегодня - 55,1. В пределах 55-56 вес у меня всегда скачет, а вот когда я дойду до 54кг, тогда уже реально начну радоваться :haha:

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 10:12     Ответить с цитатой

Привет, девочки!
Lyalechka
Нет смысла сейчас прыгать на весы...... худеть мы все начнем на второй неделе или даже после... я в прошлую диету очень переживала, что не сбрасываю вес, но не бросила.. зато потом вес уходил хорошо.. после диеты вес тоже снижался некоторое время.
Про белый хлеб забудьте!!!!!!! Лучше навсегда...
Ну рассказывайте, кто и как вчера нагрешил?
Мои грехи: выпила чашку зеленого чая, съела вместо двух кусочков хлеба три, не удержалась от мандаринки.. (но она маленькая была).... за мной 3 греха :eek:
Вечером ходила на тренировку, еле приволокла ноги домой.... поэтому никакого голода не чувствовала... спать завалилась...

Сегодня с утра съела 1 яблоко и 1 апельсину.. вкусно то как :aga-aga:

Кстати, я овошной суп тоже не ела.. я его заменяю на котлеты морковные и капустные (они оч. вкусные) и готовлю похлебку из замороженных овощей.. в магазинах их полно, типа гавайская смесь...

Всем удачи.. :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Lyalechka
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 10:45     Ответить с цитатой

Marunya, на весы я по привычке каждое утро встаю :-)
Я вот вчера съела как раз 2 маааалюсеньких кусочка хлеба. А согрешила выпив чашку кофе с утра, кефира выпила не литр, а чуть больше половины литра, а вместо 1 стакана томатного сока - 2. :oops:

Сегодня съела яблоко и мандаринку :give_heart:

Marunya, а как ты готовишь морковные и капутсные котлетки?

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 10:47     Ответить с цитатой

Lyalechka
Я их покупаю.. готовить лень... одир раз приготовила, столько времени ушло на это...... решила лучше покупать.. по вкусу магазинные не уступают моим домашним.. :oops:

⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:11     Ответить с цитатой

Marunya в магазинных наверное муки полно!!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Я на весы не вставала ещё,грех мой 3 чашки чая :oops: ,но не могу я без чая.

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:27     Ответить с цитатой

Девочки!!! вчера съела половинку яблока (большого) у ребенка никакой реакции!!!
Ура! теперь буду есть не только бананы, но и яблоки!!!
А еще помидорку!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:33     Ответить с цитатой

ЕленД
По вкусу вроде крупа там манная добавлена.....

⮝ наверх ⮝

Lyalechka
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:35     Ответить с цитатой

Я вообще к магазинным полуфабрикатам не очень хорошо отношусь. А как самой приготовить морковные котлеты, никогда их не ела.
Нашла вот такой рецепт: Hа 500г очищенной моркови: 1/4 стакана молока, 2.5 ст. ложки манной крупы, 2 яйца, 3 ст. ложки сливочного масла.
А нам такие можно есть :?:

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:43     Ответить с цитатой

Кристина М
Ты только с помидоркой осторожнее... сейчас помидоры все парниковые на химии выращены... экспериментируй по четвертинке в день...
Не дай Бог на малышке отразится...

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Lyalechka
Рецепт похож на тот, что я делала.... но они разваливались... да и процесс сам утомительный....
морковь надо в комбайне протерест.. сок отжать, потом эту массу на огне томить с манной крупой и молоком... потом остудить, потом слепить, потом только жарить.. у меня много времени ушло на это..... я еще и капустные делала..... наморозила в морозилке, пото по надобности доставала и жарила....

Девочки, конечно можно есть эту котлетки.. там же основная масса именно овощи..... чуть-чуть молока и манки не испортят ваш овощной день. Это же всего 2,5 ложки манки... котлет то много получится из всей массы... и съедать их не более 4 штуки за день надо.....потому как больше - это обжорство...
я бы не стала масло сливочное добавлять.....

⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 12:04     Ответить с цитатой

Marunya а ты где покупаешь? Я в Асторе видела готовые.

Lyalechka
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 12:14     Ответить с цитатой

Ой, я чувствую в нашей глуши не найду я таких котлеток. Если сейчас гулять пойдем и не купим, то буду сама делать :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: