Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Беременный отпуск
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prado
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 21:17     Ответить с цитатой

Я летала за беременность 2 раза. На сроке 3 месяца в Испанию, отдохнула прекрасно меня ничего не беспокоило, только сил набралась. Мой врач (анализы были в норме) сделала мне узи перед поездкой и сказала только чтобы я выпивала не больше (! :D ) небольшого фужера вина. Врач была сравнительно молодая и современная, то есть не тетенька с советскими взглядами. Единственное, у меня был бзик в европейской стране отдохнуть, так чтобы помощь в случае чего была оказана подобная нашей.
Второй раз летела в Казахстан к родственникам на сроке 5 месяцев, тоже без приключений.
Еще советуют страховку заграницу сделать более полную, но я не делала. Насчет справок я не заморачивалась, пусть еще докажут что я беременна :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 7394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 22:22     Ответить с цитатой

Блин, девочки! Я все ж надеюсь на море съездить в этом году, желательно в конце июня пока срок не такой большой. Чувтсвую себя прекрасно. Думала, все уже решено. Ан нет! Мой муж, оказывается, против! Да еще как! Говорит, это опасно. А я не вижу ничего опасного в этом. Смены климата не будет, т.к. все одно-юг. Ехать не так уж далеко, можно дотерпеть. Короче, было бы желание. А я так хочу на море!!!! Мы аж поругались из-за этого. :-(

Развивающие и массажные коврики на заказ-см. мой дневник первый пост
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 22:53     Ответить с цитатой

небесная феЯ
не стоит оно, море, того :-(

небесная феЯ

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 2:56     Ответить с цитатой

DaNaKa :-( а мне так хочется на море......поплавать..хоть на 4 дня...

⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 9:51     Ответить с цитатой

небесная феЯ

я когда заикнулась про поездку на Черное море, мне вся семья дружно покрутила у виска, типа это дурдом :eek: решила на год перенести поездку. Но мне из Сибири ехать, подальше получается :cry:

небесная феЯ

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 16:30     Ответить с цитатой

DaNaKa, да уж конкретно подальше! А тут-рукой подать до побережья.

⮝ наверх ⮝

Леночкин

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 20:12     Ответить с цитатой

Девочки, я давно как то поднимала эту тему, так вот даю отчет
Перелет во время беременности нормально переносится, ничего особенного, абсолютно
смена климата - часового пояса - нормально, только вот обратно возвращаться (часовой пояс на возрастание)значительно сложнее, чем обычно
Изменение климата, температуры, влажности - я особо не почувствовала, поскольку температура резко от нашей не отличалась, а вот влажность... но с этим тоже слава богу проблем не было
В общем я летала не в отпуск, а по работе, вернее, по учебе, типа командировки, но могу сказать, что это был тоже своеобразный беременный отпуск, который прошел на "ура"! :-)

небесная феЯ

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 20:26     Ответить с цитатой

Леночкин, вот и здорово! Я тоже хочу! :D

⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 20:51     Ответить с цитатой

Леночкин

ВАУ!!! Хорошо :-)

а я вот боюсь теперь :-(
когда лежала на сохранении, со мной в палату попала девушка. она сама из Крыма, приехала к родственникам в Новосиб. У нее беременность замерла в результате. :cry:

после этого я решила, что лучше с детем на руках путешествовать

Леночкин

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 21:53     Ответить с цитатой

DaNaKa
Если предчувствие есть. то конечно лучше не рисковать.
Я немного безбашенно к этому подошла, но слава богу ттт
И пузо начало расти не по дням, а по часам. Я вот думаю. может это тоже "издержки" перелета?! :eek:

Osia
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 23:47     Ответить с цитатой

Леночкин, :lol: нет, перелёт на рост пузика никак повлиять не мог!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 9:47     Ответить с цитатой

Леночкин

не думаю, что пузо от этого растет :D

Грицаечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 0:48     Ответить с цитатой

А я беременная на 6-м месяце поехала на кавказ,к родителям.Трое суток на поезде(самолеты не люблю),1 мес. там и на 8-м так же трое суток обратно. Отдохнула отлично,получила огромное кол-во положит-х эмоций-а для бер. это хорошо!Длительную поездку перенесла отлично - в поезде укачивало и я как сурок спала по пол-дня!
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 0:50     Ответить с цитатой

Грицаечка

Прикольно! Крепкое здоровье :D

Грицаечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 0:53     Ответить с цитатой

КСтати,моему крохе-Игорехе уже почти 5 мес!И в сентябре мы опять поедем к родне,только теперь втроем!!! :-) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: