Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы ставите/не ставите/частично ставите прививки ребенку и Вы: |
Уверенны в правильности своих действий |
|
37% |
[ 133 ] |
Уверенны, но иногда сомневаетесь |
|
25% |
[ 92 ] |
Отложили все прививки и сейчас в процессе решения, изучаете всякую информацию |
|
25% |
[ 90 ] |
Не уверены в своих действиях |
|
11% |
[ 40 ] |
Другое |
|
0% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 357 |
|
Автор |
Сообщение |
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2008 17:09 |
|
|
машутка05, а мне что-то обычные врачи и тем более фтизиатры встречаются с другим мнением  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
машутка05
Ясельки

На сайте с 17.06.08 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2008 17:28 |
|
|
Ну и мне тоже с другим мнением врачи встречаются в жизни, в частности в нашем городе. Но оказывается, к моей великой радости, у нас в стране есть много думающих и наблюдающих врачей, которые уже давно бъют, что называется во все колокола, пишут в разные инстанции, защищают родителей, дети которых стали инвалидами после вакцинации, в судах. Есть врачи с большим стажем работы (неонатологи, аллергологи, иммунологи, онкологи и т.д.), которые имели возможность наблюдать своими глазами к чему ведёт вакцинация всех подряд без разбора и без каких-либо анализов и анализировать ситуацию. У меня нет оснований им не доверять.
И даже уже у нас в городе слышала о таких врачах. Да и наш педиатр нас не уговаривала ставить прививки. Сказала, что она тоже не ратует обеими руками за вакцинацию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манюша
Академик

На сайте с 11.05.05 Сообщения: 3394 В дневниках: 7813 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2008 20:18 |
|
|
Тут много пишут про желтуху, можете мне объяснить, имеется в виду физиологическая желтуха новорожденных, или что? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2008 8:50 |
|
|
Спасибо, Рита.
Достали уже ищущие связи между прививками и всеми бедами мира.
Ну нам, к примеру, не ставили прививок в роддоме, но желтуха все равно была.
Ответила "не уверена в своих действиях". Действительно, я не уверена в том, что не будет тяжелой реакции и осложнений.
Сейчас дочь частично привита, продолжать все равно будем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2008 11:37 |
|
|
Манюша, конечно все мамы, особенно начитавшись подобных тем где то в глубине души сомневаются, и это нормально..мы ж не врачи, сами опытов не проводим, но пока аргументы тех кто ЗА них лично мне звучат убедительнее, а те кто против гарантировать мне что мой ре переболеет дифтерией или коклюшем без осложнений не могут, и я верю врачам которые говорят что во время эпидемии они видели умираюших и большинство были непривиты. с другой стороны, если б прививка вызвала б у моего ре сильную рeaкцию, я б скорей всего дальше не прививала, но это индивидуальная рeaкция моего ребёнка и я б не стала других отговаривать от прививок. но ттт, у нас прошло всё ок чего и всем желаю  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2008 21:51 |
|
|
Rita, антипрививочников здесь не читаю, ибо профессионалов среди них практически нет, о чем тогда говорить вообще .
Если бы в нашей популяции все были привиты, я бы со спокойной душой могла отказаться от прививок, "попаразитировать" так сказать. Как и многие тут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Самсонюк Света
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.07 Сообщения: 897 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2008 18:40 |
|
|
Позвольте высказать своё мнение. Старательно изучаю все за и против прививок. Хочу сказать, что я не против прививок. Я против их химического состава. В инструкции чёрным по белому написано: мертиолят (консервант) 40-60 мкг, формальдегид - 50 мкг. Зная, что это и в каком количестве мне как-то не хочется это вводить своему ребёнку. В поликлинике на меня с выпученными глазами смотрела медсестра и говорила, какая ртуть, нет никакой ртути. И что делать после этого? В течение года нам ставили все прививки с тяжёлыми металлами. Если бы я знала раньше, я бы отказалась. Знаю, что есть другие вакцины, безртутные и с меньшим содержанием других металлов. Думаю, может их поставить, а может и нет. Хочу проконсультироваться с иммунологом, сделать иммунологическую карту и решить, что делать дальше. Интуиция подсказывает, что думать надо, слепо доверять врачам не стоит._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Самсонюк Света

На сайте с 29.09.07 Сообщения: 897 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Risha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 4180 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Июн 24, 2008 10:12 |
|
|
А мне вот тут понравилось:
Цитата: | "Его всегда можно обнаружить в крови (до АКДС-вакцинации) в концентрации не менее 2 – 3 мкг/мл, а в моче – 12 – 13 мкг/мл. В дозе вакцин АКДС, АДС и АД содержится не более 100 мкг формальдегида. Введение этого количества формальдегида ребёнку весом 5 – 6 кг даёт концентрацию в крови и тканях меньше физиологической,..." | Как это может дать концентрацию меньше физиологической, если это формальдегид добавляется к тому, который уже содержится в организме?
Ну это я к разным нестыковкам в тексте, а так по поводу формальдегида спорить не буду
А ещё понравилось:
Самсонюк Света писал(а): | В поликлинике на меня с выпученными глазами смотрела медсестра и говорила, какая ртуть, нет никакой ртути. |
Почему бы медсестрам, да и врачам тоже, не изучить состав вакцин. Зачем скрывать? Если это не опасно, так и рассказывали бы об этом. В очередной раз поражает, что они не в курсе._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Самсонюк Света

|
 Добавлено: Вт Июн 24, 2008 10:36 |
|
|
Потом медсестра мне объяснила, что всё тоже самое содержится в лекарствах, которыми мы лечимся. И что боятся не нужно, т.к. всё это же разрешено для детей и поэтому не считают нужным всем подряд рассказывать о составе. И сама она своим детям ставит эти же прививки. Я её попросила написать бумагу о том, что в случаи вакцинации моего ребёнка она и врач несут полную ответственность за все последствия. На что она мне сказала, что если бы она была всё время с ребёнком, то тогда бы взяла на себя такую ответственность. А так она не знает, что с ним произойдёт вне медучреждения и несу соответственно ответственность я. А я же не медик, как я могу нести ответственность за то, чего даже не знаю и не понимаю? т.е. они не несут никакой ответственности за вакцинацию и тем более за состав вакцин!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Самсонюк Света

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|