Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
надо выговорится
чтож все таки со мной происходит?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Larry
Скрытый текст:
вот приннц со шприцем на белой горячке и приезжает...в вашем случае с пипеткой и бульбулятором...
понравилась фраза
можно увести и цитировать?

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 18:14     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля
мама с сыном друг друга стоят. Вообще у моей сестры муж бывший наркоман, так свекровь во всем на ее стороне, так как знает, что с ней он еще держится и не срывается, а с другой женщиной ему ничего не светит. А наркоман всегда найдет повод, чтоб "кайфануть", и во всем вы виноваты будете. Смените номер телефона, выкиньте его вообще из своей жизни и живите дальше. Оно к лучшему, что вас нет сейчас в городе, это шанс начать все сначала и не коверкать себе жизнь.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ох уж эта Поля
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 20:45     Ответить с цитатой

Сальванелли писал(а):
Ох уж эта Поля
мама с сыном друг друга стоят. Вообще у моей сестры муж бывший наркоман, так свекровь во всем на ее стороне, так как знает, что с ней он еще держится и не срывается, а с другой женщиной ему ничего не светит. А наркоман всегда найдет повод, чтоб "кайфануть", и во всем вы виноваты будете. Смените номер телефона, выкиньте его вообще из своей жизни и живите дальше. Оно к лучшему, что вас нет сейчас в городе, это шанс начать все сначала и не коверкать себе жизнь.

его маман изначально тоже была на моей стороне,во всем меня поддерживала, и постоянно говорила-беги Поля,беги, уходи от него,это все не жизнь, ты молода, а он не достоин...а потом,ее как будто чтоль подменили,после переезда к нам,что я не так посуду помыла,не так ему приготовила, не так ей ответила (я вообще старалась с ней не общаться,изначально договорились,что я хочу держать нейтралитет, и от нее этого хочу), не так отреагировала на ее слова...она видимо думала,что после всей ее грязи в мой адрес,что я такая та и рассекаята, оху***я эгоистка,тольк о себе думаю, тольк лишь свои интересы во всем приследую,а его держу на коротком поводке ,шак в лево-шаг вправо-растрел..потом чет унее замкнуло,что я его против нее настраиваю,и тэ пэ...
а потом когда я все таки решилась уйти,со всеми вещами-я так я вообще оказывается еще хуже змеи оказалась..даж в след пыталась меня чем то проклянуть...
да, даж ни скольк новая работа сюда,в Челябинск переехать,скольк желание избавится раз и навсегда от этого ада.....
пусть теперь мама будет счастливой женщиной,видимо она так этого хотела, переезжая к молодой паре на 36 квадратов.....
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 20:52     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля
"беги, поля, беги" не на вашей стороне, а скрытое "не подходишь ты моему сыночке".
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ох уж эта Поля
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Сальванелли
вот это да.......а я то и подумать так не могла..она ж стольк рассказывала как она с ним намучалась, и до сих пор продолжает....
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля
Цитата:
его маман изначально тоже была на моей стороне,во всем меня поддерживала, и постоянно говорила-беги Поля,беги, уходи от него,это все не жизнь, ты молода, а он не достоин...
Согласна с Сальванелли. МамО была изначально не на Вашей стороне, что это за "беги, Поля, беги". :eek: Если бы была на Вашей стороне, то давала бы советы как сохранить семью, сыночке своему бы внушения делала, чтобы дурью не маялся.
Блин, неужели некоторые женщины так ревнуют своих сыновей, что готовы всех девушек от него всю жизнь отбивать? :mad: :eek:

Ох уж эта Поля
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 13:28     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
Ох уж эта Поля
Цитата:
его маман изначально тоже была на моей стороне,во всем меня поддерживала, и постоянно говорила-беги Поля,беги, уходи от него,это все не жизнь, ты молода, а он не достоин...
Согласна с Сальванелли. МамО была изначально не на Вашей стороне, что это за "беги, Поля, беги". :eek: Если бы была на Вашей стороне, то давала бы советы как сохранить семью, сыночке своему бы внушения делала, чтобы дурью не маялся.
Блин, неужели некоторые женщины так ревнуют своих сыновей, что готовы всех девушек от него всю жизнь отбивать? :mad: :eek:

а мне так она плакалась, мол, из всех его женщин, она тольк меня приняла как дочку. с самого начала, и тольк жалела,что он такой дурак, и меня не ценит
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Не слишком ли много ресурсов (времени, движения пальцами при наборе текста и пр.) тратится на воспоминания о людях, которые значения для Вас сейчас не имеют? )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 1:05     Ответить с цитатой

МарийкаА
+100

Ох уж эта Поля

Забудьте, как будто их нет, смените номер телефона. Вы им уже ничего не должны, Вы отдали им СТОЛЬКО, что это ОНИ должны расплачиваться, а не Вы.
Удачи Вам!

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 23:51     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля
:haha: типичное поведение наркомана "все во всем виноваты, мама не так воспитывала, папа ушел козел, денег не хватало начальник урод это я из-за него колоться начал от безысходности, жена виновата не поддержала, друзья козлы бросили, один я жертва один я несчастный, пожалейте дайте денег на дозу" :haha:
а про Вас и в правду солидарна с МарийкаА, он не то что Вас не стоит, он вообще не стоит ни капли внимания, а уж тем более жалости или помощи. для меня самое важное в отношениях это уважать мужчину, если я его перестаю уважать, то и отношения на этом заканчиваются, а этого человека уважать не за что. радуйтесь что все закончилось так быстро, ведь такие кровопийцы, которые на жалость давят и пользуются этим, потом еще и детей наделают и сидят на шее женщин и паразитируют... а если хотите ему помочь, то предложите обратиться в "новосибирск без наркотиков"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 12:16     Ответить с цитатой

ой, а я б еще и поиздевалась над ним... типа "Ах, милый ты что ж меня бросил??? Ах, ах, а я тебе уже терть зарплаты отложила хотела на день Первоесенятбряденьучителяденьтуризма путевкуцепочкупрстоденьги подарить. собрала уже 50 тыщ, ну не хочешь как хочешь. " и на реакцию посмотрела

NaGa

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся
Боже мой, зачем?! :eek:

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 16:15     Ответить с цитатой

а просто поиздеваться, я злая

rezonans
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Привет. Разреши написать тебе? :-)
У меня когда-то были долгие, "убиваюшие меня" отношения...я долго пыталась их сохранить, и так убивалась, когда он меня бросил...но вскоре стала думать так: "как хорошо, что Бог отвел меня от него")))ведь через пару месяцев после разрыва я встретила замечательного парня-мы встречались 3 года и 19 дней назад мы поженились-я очень счастлива! И верю, что ты обязательно встретишь СВОЕГО человека и будешь с ним счастлива.
а с бывшим я сейчас работаю вместе. Смотрю на него и думаю-как с таким г*вном я могла быть столько времени?))))
Всё будет хорошо))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 19:33     Ответить с цитатой

Правильно пишут девочки, пока не угробила свои лучшие годы жизни с ним, пока молодая и дров наломать не успела, то и правильно сделала, что ушла. И нечего вам там с ним делать, он в своем болоте гниет, вам оно не надо! Забудьте как страшный сон. И дело не в маме! Кто с ним жить-то будет! Раз он сам такой, в поле ветер, в ж...пе дым! Горбатого могила исправит.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: