Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Репетиторы в Барнауле
Аквапарк
Как он вам?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Дорогое ли это удовольствие, посещение Аквапарка с ребенком?
Да
78%
 78%  [ 236 ]
Нет
21%
 21%  [ 64 ]
Всего проголосовало : 300

Автор Сообщение
Иринушка 5
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Ценник для Барнаула, конечно, высокий...Сходим - напишу впечатления.

Балалайка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Дамы, как же вы меня огорчили...Когда он ещё строился я мелкому пообещала, что на его ДР пойдём всей семьёй и всё такое...Думаю, какое-нибудь другое развлекалово прийдётся придумывать...Как=то жалко денег столько отдавать на семью из четырёх человек...А кто владелец Аквапарка знает кто-нибудь? Что за контора?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хатина
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 23:56     Ответить с цитатой

Девочки! Отчитываюсь! Вчера сходили с дочкой в аквапарк:
На входе сидят девочки и продают билеты. Сейчас идет акция 500 руб. за 2 часа, дети до 120см. ростом - бесплатно. По какой цене билеты для детей от 120 до 150 см. ростом - не знаю, врать не буду. Акция будет длиться до тех пор, пока не запустят волновой бассейн.
Значит на ресепшене одевают на руку браслет в виде часов и идешь дальше. Чтобы пройти в раздевалку, надо пройти через турникет. На турникете прикладываешь браслет циферблатом к считывателю и с этого момента начался отчет времни. (Раздевалка - это такие отделения, где переодеваешься сразу в купальник. Отделения эти тесноваты и как это будет "выглядеть" зимой не представляю.) Берешь все свои вещи в охапку и складываешь их в кабинку с таким же номером, как и на браслете. Кабинка открывается и закрывается этим же браслетом. Сланцы с собой не таскайте, у них правило: ходить босиком. Раздевалок в привычном для нас понимании "М" и "Ж" нет.
Скинул вещи в кабинку, взял полотенце и идешь в душ (и в туалет - обязательное ;) условие, особенно для детей!). Вот душевые и туалеты уже подразделяютя на "М" и "Ж". Душ включается нажатием на кнопку и вода льется определенное время.
Ну и, собственно, после этих процедур попадаешь в "обитель".
Обстановка и т.д.:
Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, но мне понравилось - сделано очень даже хорошо! Три бассейна (один пока не работает) - для детишек (вода очень теплая) и для взрослых (вода прохладней ощутимо), волновой не работает. Четыре большие горки (мама дорогая! какие они здоровые) и одна семейная. Есть водопад, фонтанчики и в большом бассейне есть отделение для водного массажа - не знаю как это называется, когда стоит такая фиговина, из которой льется вода и надо подставлять плечи и спину.
Горки:
каталась только на семейной, т.к. дитятко наотрез отказывалась кататься с горок, а одну ее оставлять было в первый раз боязно, она у меня термоядерная, залезет куда не надо, возмещай потом... Но мы поднимались на третий этаж, где начинается спуск с четырех больших горок, надо сказать, высота впечатляет.
Бассейны:
Детский бассейн - очень не глубокий, теплый и много всяких надувных игрух.
Взрослый - мне где-то по плечи (я 170см).
Остальное: есть сауна в зоне бассейнов, входящая в стоимость билета. Можно зайти ребетенка согреть или хорошенько прогреться самим. На втором этаже есть что-то типа кафе, но мы туда не ходили. Везде сидят инструкторы, возле каждого спуска в бассейны и возле каждой горки.
Нам с дочкой вполне хватило двух часов, может быть, если работал волной бассейн и кататься с горок, то этих двух часов было бы маловато.

Ну как-то так, что то устала писать, если впомню что-нибудь важное - напишу.

кукуруку4791

На сайте с 28.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 0:40     Ответить с цитатой

я не поняла, как это "Раздевалок в привычном для нас понимании "М" и "Ж" нет". Это много раздевалок на одного человека? Или как?
⮝ наверх ⮝

Хатина
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 0:49     Ответить с цитатой

Нет, после того, как прошел турникет, заходишь в такую мини-раздевалку, типа примерочных что-то, и прямо здесь переодеваешься, снимаешь одежду и надеваешь купальник. Затем берешь вещички и попадаешь в большое помещение, где стоит много кабинок, находишь свой номер, складывешь туда вещи и идешь в душ и т.д.

кукуруку4791

На сайте с 28.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 1:01     Ответить с цитатой

а волосы посушить - это как устроено? где?
⮝ наверх ⮝

Хатина
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 1:06     Ответить с цитатой

Ага, про это не написала.
Вобщем, в этом же помещении, где стоят кабинки с номерами (вещи куда складывать), вдоль стен висят фены, т.е. можно посушить волосы. Правда не снимая мокрого купальника. Потом достаешь из кабинки свои вещи и идешь снова в эту "примерочную", где уже снимаешь купальник и переодеваешься в одежду, в которой пришел. :aga-aga:

кукуруку4791

На сайте с 28.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 1:12     Ответить с цитатой

Хатина
спасибо за полезный отзыв, очень подробно все объяснили. Наверно тоже сходим и поскорее, пока цены не подняли
⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Хатина
отлично все описали ! 5ballov
только вот это как понимать :
Цитата:
Сланцы с собой не таскайте, у них правило: ходить босиком

я из соображения гигиены не хотела б, чтоб как минимум ребенок босиком ходил. это железное правило у них, что все босиком даже между бассейнами, в душ, туалет, кафе, сауну ???...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хатина
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Василёк писал(а):
Хатина
Цитата:

я из соображения гигиены не хотела б, чтоб как минимум ребенок босиком ходил. это железное правило у них, что все босиком даже между бассейнами, в душ, туалет, кафе, сауну ???...

Угу, такие правила у них ("Таковы правила аквапарка"- ответили мне на мои квадратные глаза), сама в шоке была... :eek:

Ольга Никитина
Академик
Академик

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Василёк писал(а):
Хатина
Цитата:

Ребенку надевайте сланцы с застежками (которые сандали-сланцы) , и пусть он у вас и купается в них же..... а если претензии будут , можно сказать , что очень скользко и реб. может поскользнуться.... :aga-aga:

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 21:01     Ответить с цитатой

мы сегодня тоже побывали в аквапарке. нам очень понравилось. 2 часа нам за глаза оказалось.
очень понравился детский бассейн. вода теплая теплая. много кругов надувных: и дельфины и акулы и машинки. на 2 этаже вода в детском бассейне значительно холоднее. но там и глубина меньше.
спа работает только с 16. мы туда не попали. горки здоровские. мы с мужем все опробовали.
насчет обуви. разговаривали с медработником - говорит сама не понимает почему нельзя в обуви. мы сыну все равно надели - специальные тапочки купальные. на ничего по этому поводу не сказали.
и еще деткам нарукавники обязательно. можно свои приносить

Хатина
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 21:03     Ответить с цитатой

LittleNusha
А мы не были на втором этаже в детском бассейне... :aga-aga: Где он там, в следующий раз обязательно дойдем!

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Хатина
мы тоже не сразу его нашли. папа пошел на горку и узрел его. в том месте еще хамам

Улик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Интересно вечером много народу?И сколько еще по 500р взрослым будет?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Страница 4 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: