Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
ХВАСТЫ Одежда и обувь Китай. Alieхpress и мн. другое
Общаемся, делимся отзывами, реальными фотками и хорошим настроением

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Фанаты шопинга - хвастушки и болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tuti
Студент
Студент

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 16:33     Ответить с цитатой

Марисоль, конечно. Вот:
http://www.aliexpress.com/store/product/M-L-R-boys-and-girls-cotton-coats-fit-4-9yrs-childern-warm-hoodies-coats-4438/405149_517411160.html?promotionId=200236315

Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 16 секунд:

А вот истаршая снизошла до фотографирования. Юбка и кофта из последних закупок. Кофта мягенькая и очень красивый цвет. Рукава чуть коротковаты, но можно носить как 3\4. Смотриться тоже хорошо. Теперь надо придумать с чем юбку носить... :aga-aga:
Скрытый текст:

Вторая фотография- уже импровизация... :oops:

masha_sib
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск г, Октябрьский р-н, Ключ-Камышенское плато ул.
Карта № 011566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Марисоль
Tuti
У меня тоже рукав коротковат, я ношу как 3/4. На мой взгляд, смотрится хорошо :aga-aga:

Бязь, поплин, перкаль, сатин от 1м
Пошив постельного белья для взрослых и детей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марисоль
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 82
Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Tuti
masha_sib
а это как раз та кофточка про которую я спрашиваю? очень даже хорошенькая...это голубая? девочки а она лотом выкуается?

Tuti
Студент
Студент

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 8:25     Ответить с цитатой

Там ряд несколько штук. Кофточка очень милая, нежная. Не знаю как в носке себя ведёт, потому как дочь её ещё кроме примерки дома не одевала. Бережёт красоту.. :D

masha_sib

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск г, Октябрьский р-н, Ключ-Камышенское плато ул.
Карта № 011566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 13:07     Ответить с цитатой

Марисоль
Да, лотом. Они, кстати, недавно снова пришли к Ане, Вы спросите у неё может есть в наличии лишние.
А у меня тоже голубая. Мне в ней очень нравится, что она тонкая, но при этом тёплая :-)

Бязь, поплин, перкаль, сатин от 1м
Пошив постельного белья для взрослых и детей
⮝ наверх ⮝

Марисоль
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 82
Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Tuti
masha_sib
Девочки спасибо, уже оплатила наверное у Ани есть в запасе)))

Bysinka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 21:15     Ответить с цитатой

Девчоки, вот наша пижамка. Качество хорошее, но маломерит. Ребенку 2.11мес, пижама на 4 года.
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 14:50     Ответить с цитатой

Gerda писал(а):
Зубные щетки с бамбуковым угольным напылением.

http://www.dhgate.com/korea-nano-bamboo-anion-charcoal-health-dual/p-ff8080813976b0550139851ae4c44a72.html
арт 16.1 - 21 руб штука в блистере 4 шт.

Описание:
Скрытый текст:
Зубная щетка с бамбуковым угольным напылением - продукт современных нано-технологий.
Супер зубная щетка с эффективностью 100% поглощает зубной налёт, очищает рот, предупреждает развитее кариеса, обеспечивает отбеливание зубов и свежесть после чистки.

Подарите себе неотразимую улыбку - приобретите зубную щетку нового поколения с нано технологиями и бамбуковым углем

- Эта зубная щетка поможет восстановить естественную белизну зубов.

- Щетины зубной щетки излучает отрицательные ионы и близкие инфракрасные лучи, это означает, что зубная щетка имеет сильные антибактериальные свойства

- Особо оценят эффект этой чудо-щетки любители кофе и курильщики

- С помощью нано технологии, щетины изготовлены вставляя микрочастицы из бамбукового угля 99,99 % чистоты. К тому же зубная щетка имеет двойную щетину, что позволяет ей чистить даже труднодоступные места

- Чистя зубы ей , вы используете 4 раза меньше зубной пасты, чем обычно.

- Зубная щетка служит от 6 до 12 месяцев.

- Мягкость щетки может быть скорректирована горячей водой. Подержание 15-30 секунд в горячей воде значительно смягчить щетину.

- Зубные щетки сертифицированы FDA США (Food and Drug Administration)

Зубная гигиена особенно важна не только чтобы посещать кабинет стоматолога как можно реже, но и для Вашей самооценки. Если Ваши зубы будут сверкать белизной, Вы почувствуете уверенность в себе и сможете не стесняясь улыбаться прохожим!

Высококачественная зубная щетка с нано технологиями и бамбуковым углем, дает прекрасные результаты! Ведь она разработана, используя последние достижения науки и силу природы. Большинство бактерий в полости рта уничтожаются и не накапливаются на зубной щетке.

Зубная щетка для укрепления зубов состоит из особо тонких и мягких щетинок, в состав которых входит бамбуковый уголь и специальные нанометрические антибактериальные материалы, которые ликвидируют и подавляют дальнейший рост распространенных бактерий в полости рта, за счет чего обеспечивается глубокое очищение зубов и защита десен.

О продукте:

Щетка состоит из особо тонких и мягких щетинок,

что позволяет более тщательно чистить полость рта;

Активные ионы бамбукового угля обладают

сильнейшим действием для очищения зубов от зубного налета и стойких зубных пятен;

При долговременном использовании отбеливает зубы;

Товар предлагается в красивой картонной упаковке;

Благодаря своим свойствам бамбуковый уголь великолепно убивает бактерии.

Отзыв : Мне щетки понравились. Не лезут ( в другой закупке девочки с др.сайта брали писали ,что лезут), не окрашивают воду. Щетина намного тоньше (давить сильно при чистке не надо!) ,чем у обычных зубных щеток и помягче,но за счет этого и лучше прочищаются межзубные пространства. :mrgreen:

да, мне очень понравились..внешний вид конечно на айс))) но зато проникают между зубами очень ловко. что и зубной нити не надо!!!
я еще хочу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 25162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 18:26     Ответить с цитатой

Расческа для сушки и укладки феном
http://www.aliexpress.com/store/product/GOOD-QUALITY-Volume-adjustable-comb-hair-curler-FREE-SHIPPING-Hair-style-JHB-128/212804_599763392.html
арт 20.49 цена 92 руб
лот 6 шт.

Мне понравилась!

Мой отзыв: http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=357872
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pomidorka
Студент
Студент

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 10:47     Ответить с цитатой

Девочки, поделюсь своим отзывом на вот такую вещь:

арт 20.10 цена 117 руб

сразу скажу, что маломерят. Мы взяли на 80 размер, хотя сами только 70 см, доченьке прям по размеру - точно вот сейчас носить, при том, что мы не пухлые, то есть длина в ширину не ушла точно, я бы сказала, что нам даже чуток широковаты, но с подгузником и под колготки - пойдет. Штанишки тонкие, обычная х/бшка, но прошиты качественно, яркие, в общем-то смотрятся красиво. В общем, изначально, когда заказывала, мне понравился внешний вид, в итоге я с этим не ошиблась, а вот плотность я ожидала побольше, конечно. :-)

здесь № 1 на 80 р-р у нас

здесь № 2 на 70

Про колготки могу сказать, что из двух пар только одни качественные, другие какие-то не очень: нитки торчат, строчки самого полотна какие-то кривые, но сшиты сами по себе тоже хорошо, и те и другие мало тянутся. За такую стоимость вполне приличные пусть даже с косяками, на самом деле это мелочи, и их даже не видно. Мы брали одни на 70 р-р (вот они не очень), другие на 80 р-р - хорошие, пока большеваты. На обычного не полного ребенка по размеру должны быть. Нам 70 р-р на 70 рост на сейчас отлично. Расцветки чудные, здесь не к чему придраться, китайцы в этом плане молодцы. Колготки не толстые, плотность средняя, не знаю, обычные в общем-то. Вот как-то так пока что...

Но тем не менее, покупками довольна, спасибо Ане :give_heart:

Добавлено спустя 38 минут 21 секунду:

Может кто знает, подскажите мне пожалуйста,

http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-girls-and-boys-babywear-0-2-yrs-baby-rompers-cartoon-9-pieces-lot-3/591189198.html
лот 9 шт.
цена 206 руб
кто-нибудь заказывал это? Подскажите по размерности маломерит или нет?

и еще курточка интересует, хочу 90 р-р заказать, с запасом чтобы, в размер идет? В этот сезон хочу на теплую весну. Или на когда она, как считаете? Вот про эту, кто что может сказать:

http://www.aliexpress.com/product-fm/606107202-Wholesale100-cotton-Girls-Minnie-design-thick-coat-4PCS-lot-Children-s-coat-Children-s-clothing-XP0717-wholesalers.html
лот 4 шт.
цена 446 руб

yin23
Студент
Студент

На сайте с 10.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 20:12     Ответить с цитатой

http://www.buyincoins.com/new_en/details/women-s-sleeveless-lace-v-neck-elastic-flounced-t-shirt-tops-blouses-a116-product-22286.html
цена 238 руб
сшито на твердую пятерку, р-р 46

http://www.buyincoins.com/new_en/details/new-fashion-women-round-neck-splicing-pattern-t-shirt-top-blouse-t2528-product-18722.html
цена 237 руб
эта футболка больше 44-46 и сшита похуже(нитки торчат, но это поправимо.

http://www.buyincoins.com/new_en/details/new-fashion-women-round-neck-off-shoulder-bow-long-top-blouse-bottoming-shirt-t2529-product-18729.html
цена 279 руб
а эта даже на 48 р-р будет хорошо, и сшита тоже неплохо

http://www.buyincoins.com/new_en/details/1-x-space-saver-wonder-magic-hanger-closet-organizer-product-2852.html
цена 34 руб
места стало больше в шкафу ;)

[/quote]

Anozka
Академик
Академик

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 20:38     Ответить с цитатой

Pomidorka
http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-girls-and-boys-babywear-0-2-yrs-baby-rompers-cartoon-9-pieces-lot-3/591189198.html
лот 9 шт.
цена 206 руб

в теме где-то давала замеры 90 размера, сейчас найду :aga-aga:

нашла

шрина 30 см
длина 56 см
рукав 29

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

куртка маломерит как бы не на 1,5 рзмера.
Пойдет на нашу весну - осень, но не сильно холодную.

у меня в притсрое есть красная на 90 - только без точек.
Можно прикинут по размеру

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

yin23
мне первая кофточка оч. понравилась - хотя я ее сильно не успела рассмотреть - не когда было.
В реале лучше чем на фото

ИП для СП

ПРИСТРОЙ и ПОКУПКИ ~ Украина ~Турция ~Англия ~Китай ~ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43942786
АУКЦИОН - назови свою цену https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2689
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yin23
Студент
Студент

На сайте с 10.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 0:25     Ответить с цитатой

Anozka
Мне черная очень понравилась, сидит отлично, я себе и беленькую заказала...из трех -она сшита лучше всех!!!Спасибо!!!

Pomidorka
Студент
Студент

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 0:46     Ответить с цитатой

Anozka
Спасибо! :-) Думаю... :aga-aga: Вообще, с точками интересней смотрится. Хотя вероятно, что их после первой стирки уже и не будет... :eek: А можете курточки замеры сделать (длина и рукав интересует), которая у вас, и цена какая?

Pomidorka
Студент
Студент

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Anozka
Anozka писал(а):
Pomidorka
лот 9 шт.
цена 206 руб

в теме где-то давала замеры 90 размера, сейчас найду :aga-aga:

нашла

шрина 30 см
длина 56 см
рукав 29

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

куртка маломерит как бы не на 1,5 рзмера.
Пойдет на нашу весну - осень, но не сильно холодную.

у меня в притсрое есть красная на 90 - только без точек.
Можно прикинут по размеру

шрина 30 см
длина 56 см
рукав 29
прикинула наконец-то эти размеры по подобной вещи... получается, что если длина от плечика до пятки, то у нас запас сантиметра 3 (я намерила от плечика до пятки на нашем слипе 53 см), а вот рукава длинные будут точно :-) , ширина - пойдет. Получается, что если бы пока вещь ехала к нам, то как раз мы доросли бы :-) Я вам наверное в теме напишу, все же перепишусь на 90 р-р, чтоб уж наверняка

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Фанаты шопинга - хвастушки и болтушки
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: