Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А вот истаршая снизошла до фотографирования. Юбка и кофта из последних закупок. Кофта мягенькая и очень красивый цвет. Рукава чуть коротковаты, но можно носить как 3\4. Смотриться тоже хорошо. Теперь надо придумать с чем юбку носить...
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 2759 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 8:25
Там ряд несколько штук. Кофточка очень милая, нежная. Не знаю как в носке себя ведёт, потому как дочь её ещё кроме примерки дома не одевала. Бережёт красоту..
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 757 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск г, Октябрьский р-н, Ключ-Камышенское плато ул. Карта № 011566
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 13:07
Марисоль
Да, лотом. Они, кстати, недавно снова пришли к Ане, Вы спросите у неё может есть в наличии лишние.
А у меня тоже голубая. Мне в ней очень нравится, что она тонкая, но при этом тёплая
Супер зубная щетка с эффективностью 100% поглощает зубной налёт, очищает рот, предупреждает развитее кариеса, обеспечивает отбеливание зубов и свежесть после чистки.
Подарите себе неотразимую улыбку - приобретите зубную щетку нового поколения с нано технологиями и бамбуковым углем
- Эта зубная щетка поможет восстановить естественную белизну зубов.
- Щетины зубной щетки излучает отрицательные ионы и близкие инфракрасные лучи, это означает, что зубная щетка имеет сильные антибактериальные свойства
- Особо оценят эффект этой чудо-щетки любители кофе и курильщики
- С помощью нано технологии, щетины изготовлены вставляя микрочастицы из бамбукового угля 99,99 % чистоты. К тому же зубная щетка имеет двойную щетину, что позволяет ей чистить даже труднодоступные места
- Чистя зубы ей , вы используете 4 раза меньше зубной пасты, чем обычно.
- Зубная щетка служит от 6 до 12 месяцев.
- Мягкость щетки может быть скорректирована горячей водой. Подержание 15-30 секунд в горячей воде значительно смягчить щетину.
- Зубные щетки сертифицированы FDA США (Food and Drug Administration)
Зубная гигиена особенно важна не только чтобы посещать кабинет стоматолога как можно реже, но и для Вашей самооценки. Если Ваши зубы будут сверкать белизной, Вы почувствуете уверенность в себе и сможете не стесняясь улыбаться прохожим!
Высококачественная зубная щетка с нано технологиями и бамбуковым углем, дает прекрасные результаты! Ведь она разработана, используя последние достижения науки и силу природы. Большинство бактерий в полости рта уничтожаются и не накапливаются на зубной щетке.
Зубная щетка для укрепления зубов состоит из особо тонких и мягких щетинок, в состав которых входит бамбуковый уголь и специальные нанометрические антибактериальные материалы, которые ликвидируют и подавляют дальнейший рост распространенных бактерий в полости рта, за счет чего обеспечивается глубокое очищение зубов и защита десен.
О продукте:
Щетка состоит из особо тонких и мягких щетинок,
что позволяет более тщательно чистить полость рта;
Активные ионы бамбукового угля обладают
сильнейшим действием для очищения зубов от зубного налета и стойких зубных пятен;
При долговременном использовании отбеливает зубы;
Товар предлагается в красивой картонной упаковке;
Благодаря своим свойствам бамбуковый уголь великолепно убивает бактерии.
Отзыв : Мне щетки понравились. Не лезут ( в другой закупке девочки с др.сайта брали писали ,что лезут), не окрашивают воду. Щетина намного тоньше (давить сильно при чистке не надо!) ,чем у обычных зубных щеток и помягче,но за счет этого и лучше прочищаются межзубные пространства.
да, мне очень понравились..внешний вид конечно на айс))) но зато проникают между зубами очень ловко. что и зубной нити не надо!!!
я еще хочу
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 2141 В дневниках: 8 Откуда: сад Дзержинского
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 10:47
Девочки, поделюсь своим отзывом на вот такую вещь:
арт 20.10 цена 117 руб
сразу скажу, что маломерят. Мы взяли на 80 размер, хотя сами только 70 см, доченьке прям по размеру - точно вот сейчас носить, при том, что мы не пухлые, то есть длина в ширину не ушла точно, я бы сказала, что нам даже чуток широковаты, но с подгузником и под колготки - пойдет. Штанишки тонкие, обычная х/бшка, но прошиты качественно, яркие, в общем-то смотрятся красиво. В общем, изначально, когда заказывала, мне понравился внешний вид, в итоге я с этим не ошиблась, а вот плотность я ожидала побольше, конечно.
здесь № 1 на 80 р-р у нас
здесь № 2 на 70
Про колготки могу сказать, что из двух пар только одни качественные, другие какие-то не очень: нитки торчат, строчки самого полотна какие-то кривые, но сшиты сами по себе тоже хорошо, и те и другие мало тянутся. За такую стоимость вполне приличные пусть даже с косяками, на самом деле это мелочи, и их даже не видно. Мы брали одни на 70 р-р (вот они не очень), другие на 80 р-р - хорошие, пока большеваты. На обычного не полного ребенка по размеру должны быть. Нам 70 р-р на 70 рост на сейчас отлично. Расцветки чудные, здесь не к чему придраться, китайцы в этом плане молодцы. Колготки не толстые, плотность средняя, не знаю, обычные в общем-то. Вот как-то так пока что...
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 2141 В дневниках: 8 Откуда: сад Дзержинского
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 0:46
Anozka
Спасибо! Думаю... Вообще, с точками интересней смотрится. Хотя вероятно, что их после первой стирки уже и не будет... А можете курточки замеры сделать (длина и рукав интересует), которая у вас, и цена какая?
в теме где-то давала замеры 90 размера, сейчас найду
нашла
шрина 30 см
длина 56 см
рукав 29
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
куртка маломерит как бы не на 1,5 рзмера.
Пойдет на нашу весну - осень, но не сильно холодную.
у меня в притсрое есть красная на 90 - только без точек.
Можно прикинут по размеру
шрина 30 см
длина 56 см
рукав 29
прикинула наконец-то эти размеры по подобной вещи... получается, что если длина от плечика до пятки, то у нас запас сантиметра 3 (я намерила от плечика до пятки на нашем слипе 53 см), а вот рукава длинные будут точно , ширина - пойдет. Получается, что если бы пока вещь ехала к нам, то как раз мы доросли бы Я вам наверное в теме напишу, все же перепишусь на 90 р-р, чтоб уж наверняка