Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9938 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:02
Chizh
найдется
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Девочки, все оплаты пришли, спасибо за оперетивность
Ждем оплаты от Chizh и vipi.
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
ВНИМАНИЕ!
Девочки, я забыла учесть еще комиссию за перевод денег Эх, давненько я не проводила распивы, все учесть сразу не получилось Прошу прощения Сбер берет 1% от суммы. Т.е. получится 15,5р. Делим на 10человек, получается еще по 1,5 рубля с носа.
Отпишитесь кому как удобнее передать.
Сразу пишем, кому куда лить. Шприцы исключаем, т.к. в моей сумке они неоднократно проливались, рисковать чужим парфюмом не хочется. Атомы у меня есть на 10 и 15мл такие:
Цена за них - 17р. (10мл) и 18р. (15мл).
Есть еще парочка атомов Делавер (8мл) и Тау (10мл). Они по 15р.
Пишем, будем оплачивать атомы или несем на обмен.
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:42
MISS JM
Юля!
По атомам как Вам удобнее, могу тау принести на обмен, можно и в Ваш цветок!
И доплату 1.5 рубля могу на раздаче отдать, могу перечислить на счет, телефон....
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9938 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:52
Ivett
С микроспреями у меня напряженка, поэтому если возражений нет, то я в цветочек налью
По оплате - как Вам удобнее Если при перечислении на карту с Вас не берут % и Вам не нужно в очереди стоять, то можно на карту