Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Готовим с чечевицей. Кулинарный флешмоб
Гацания
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 9:52     Ответить с цитатой

Наргиза

MARINA&LISA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Два года подряд сеяла гацанию. Всхожесть почти 100%, очень неприхотливая, даже не пикировала. Сейте, не пожалеете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 12:10     Ответить с цитатой

Вовина мама
Белладонна

Ой, девочки, спасибо большое :give_heart:

Посеяла я гацанию, взошла дружно на следующий день :eek: Я в шоке, что так быстро.

ОК БАР
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.09
В дневниках: 460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 12:20     Ответить с цитатой

MARINA&LISA
а какие сорта вы сеете? солнечный свет не сеяли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Сегодня своих гацанек вместе с таблетками посадила в рассадные стаканчики, присыпала землей

MARINA&LISA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 10:40     Ответить с цитатой

ОК БАР
Такую не сеяла. Сеяла американскую серию ярко-оранжевую первый раз, потом брала и пеструю какую-то в более дешёвых упаковках. Всё чудесно вырастало. Только садить её надо на очень солнечном месте. В противном случае цветы будут большую часть дня закрыты.
⮝ наверх ⮝

Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 22:42     Ответить с цитатой

ZlaTa

А по много штук в таблетки клали?

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Victoria-R
по одной. Но вот в землю я их зря потом переместила, надо было оставить в таблетках. после того, как таблетки в землю поставила - гацаньки стали загибаться, видно я их залила. Надо было мне подождать пока хорошие корни нарастут, а потом уже земелькой присыпать...

Но я обзавелась еще четырмя пачками семян и вчера их посеяла в землю, без таблеток, надеюсь еще успеют вырасти

Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 22:48     Ответить с цитатой

Два года садила газанию, но теперь отказалась от этого цветка. Он очень солнышко любит. Приезжаешь на дачу по выходным, а солнца то и нет! И полюбоваться не получается. Пляшешь, пляшешь вокруг него, а видишь его не часто. Не интересно так.
⮝ наверх ⮝

Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 23:20     Ответить с цитатой

ZlaTa

Спасибо! У меня один пакетик, взяла на пробу в СП. Вот и думаю, куда лучше сеять в таблетки или так.

Rimm

У нас свой дом и солнечное место есть, попробую посадить. Уж очень красивый на картинке.

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 0:33     Ответить с цитатой

Rimm
да, так конечно не весело. У меня клумбы под боком, я ими каждый день любуюсь :give_heart:

Victoria-R
я бы в таблетки посеяла, если есть возможность. они там хорошо всходят (у меня взошли 100%), хорошо развиваются, не вытягиваются

Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 8:12     Ответить с цитатой

ZlaTa

Я в таблетки и хочу. Их замачивать надо или так выскочат?

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 971
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 9:10     Ответить с цитатой

Victoria-R
Три года подряд сеяла Газанию. Без всяких таблеток и замачиваний. Всхожесть и приживаемость 100%. В этом году поленилась, заказала готовые сеянцы в Егорьевском.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 12:03     Ответить с цитатой

Victoria-R
я не замачивала.

Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 18:45     Ответить с цитатой

Victoria-R
ZlaTa
Вам везёт. Это действительно очень красивый цветок, очень яркие солнышки.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: