Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Кто что читает? Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Milini писал(а):
Сибиро4ка
А где вы нашли Хирурга в электронном виде? Что-то на флибусте не могу найти

Вот она:
http://flibusta.net/b/284161

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:

К слову, меня "Хирург" не впечатлил: нет ни одного героя,которому хотелось бы сопереживать. А я так не могу.

Прочитала сегодня "Рождество с неудачниками" Гришема - забавно. В метро народ смотрел с осуждением/завистью на моё искренне веселье :haha: очень понравилось. А вот его "Дело о пеликанах" еле осилила: несмотря на обилие любимых мною юридических подробностей - слишком много политики.

Передаю благодарность от мужа за рекомендацию Кинга с его "Под куполом" - читает, не отрываясь. Я следующая на очереди ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Когда на флибусте искала очередные книги, решила посмотреть, а что же рекомендуют пользователи. И сама себе удивляясь скачала и прочитала Васильева "А зори здесь тихие".
Не люблю вообще про войну книги, но тут зацепило, и конец прям очень вписывается, с самого начала хэппи энда и не ожидал.

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Semochka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):

А книжечку мою пока дочь захватила. Получила доступ к неизвестным произведениям любимых авторов. Изучает "Легенды и мифы лаврового переулка" Г. Остера. Кстати она довольно занятная, старенькая, печаталась еще в моем детстве в "Мурзилке", сейчас и не найдешь в бумажном виде.

Вот она, может пригодится ;)
http://www.labirint.ru/books/312562/
Сейчас, к счастью, много любимого в детстве переиздается.
Огромное спасибо девочкам за тему, много интересного по рекомендациям прочла, но как-то не писалось(повода не было), а тут рука сама дернулась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 18:48     Ответить с цитатой

Semochka
Точно, она самая :-) У нас электронная копия точно такая же :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mercy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Теперь читаю Мег Кебот - Дневники принцессы.
Может у меня не тот возраст для этой книги, но мне нравится. Уже скачала всю серию книг, буду читать. Это не классика, а просто интересно и классно почитать. Еще скачала всю серию Близнецов из Ласковой долины. Тоже самое, возраст не мой, но читать нравится.

Последний раз редактировалось: Mercy (Сб Окт 13, 2012 0:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 21:34     Ответить с цитатой

"Повелитель мух" Уильяма Голдинга. Слышала кучу отрицательных эмоций по поводу фильма (но не смотрела). Интересно. И пока никаких ужасов.
Из недавно прочитанного - "Убить пересмешника" Харпер Ли. Очень добрая книга.
⮝ наверх ⮝

Mercy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Так, дневники принцессы прочитала. Переходим ко второй книге из этой серии "Принцесса в центре внимания"
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 18:42     Ответить с цитатой

may-lyudmila Повелитель мух - очень сильная книга! Ужасы все еще впереди, готовьтесь! :aga-aga: Читала ее лет 15 назад, но до сих под впечатлением :aga-aga: Фильм не смотрела.

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 10:12     Ответить с цитатой

С головой ушла в "Игру престолов", прямо скажем провалилась в книгу по уши, оторваться невозможно!

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Карие Вишни
Ооо,дааа! ПЛиП это супер! Я вот думаю, не перечитать ли? :-)
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 15:42     Ответить с цитатой

Закончила "Под куполом" Стивена Кинга. Финал немного зажеванный-честно говоря, я это предчувствовала. Очень сложно ожидать полноценного финала в ТАКОЙ объемной книге. Кинг явно выдохся в конце. :-) Но тем не менее отличная фантастика. :-)
После Кинга проглотила "Мальчика в полосатой пижаме" Джона Бойна. До сих пор не могу прийти в себя - очень сильная, страшная книга.
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 17:25     Ответить с цитатой

Шагане
А я смотрела фильм,ревела как очумелая :-( .Представила ,что значит так потерять ребенка.
Прочитала С.Кинга "Оно". Было не страшно,не смешно и даже сказать не интересно,но вот что заметила всегда хотелось перевернуть страницу и узнать ,что было дальше. И самое интересное ,что через два дня проснулась в поту именно от сюжета книги. :oops: Еще прочитала М.Арбатову "Меня зовут женщина" интересно ,прям жаль ,что она закончилась. Также прочла Р.Брэдбери "451 по Фаренгейту".считаю,что она обязательна детям к прочтению,особенно нашим современным детям.

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Читаю Вудхауза про Дживса и Вустера. Скачала собрание сочинений в 4-х томах, потихоньку наслаждаюсь. Я в восторге от сериала, теперь с книжкой знакомлюсь. Очень нравится. Язык, Англия, юмор... Фильм снят очень подробно, Лори и Фрай как всегда великолепны, поэтому предварительный просмотр только улучшил впечатление. Хотя обычно я никогда не смотрю экранизацию до книги, чтоб собственное впечатление сложилось.

Параллельно пытаюсь читать "Что вы хотели от Бабы Яги". Что могу сказать, идет со скрипом. Сказки я люблю, но эта как-то примитивненько для меня написана, язык и юмор показались уж очень убогими, сюжет тоже не особо цепляет, но домучаю.
⮝ наверх ⮝

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Шагане
ТУРОВ
в юности таааак начиталась Кинга, что до сих пор боюсь открывать его книги :fingal:
отличный слог автора + моя неуемная фантазия = ... :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Крuстaл
Вооот,моя фантазия,все додумала,вернее все страхи,что ночью боялась пошевелиться :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: