Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 3809 В дневниках: 34
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 18:42
Молодцы девченки! классные яркие фоточки!!!
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 18:47
Lenulka спасибо,да там так солнечно и хорошо,что грех плохие фото фотать.
Жорик
конечно ж идём,не смотря что сессия завтра начинается, на курсы оч хочется.к 9,30?
Marmy
спасибо. чего из фетра рукадельничать будешь? я тебя видела в закупке.
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 18:48
OKsiko
а я там увидела такую гирлянду из имени.. и вот думаю сделаю..балдахин мы не будем ставить, поэтому гирлянда думаю подойдет
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9014 В дневниках: 117
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 18:55
OKsiko
да когда уходили предлагали тем кто в очереди билеты со скидкой дружно посмеялись и поехали домой. Мы вот охранника вообще не встретили, да и билеты у нас никто не проверял...получается на совесть посетителей что ли? Вы с проф фотографом ходили?
Добавлено спустя 35 секунд:
Жорик
я вот в декрет уйду и к вам присоединюсь на курсы
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 19:51
Marmy писал(а):
а я сегодня проснулась с навящивой мыслью что то в себе изменить, на голове... покрасить волосы, сделать завивку или еще чего нить... вот полдня хожу и думаю.. или просто сделать какое-нибудь ламинирование или как там
Я сегодня именно с такой же мыслью проснулась Взяла да и пошла в парикмахерскую- понастриглась вдоволь- теперь с коротенькой стрижкой похожу чуток) организм разнообразия захотел.
OKsiko
Клевые фотки! Яркие такие! Завтра наверное тоже сгоняю куданить типа ВДНХ- продлю себе обед на часок поболее
Всем пузяшкам хорошего вечера! Пошла варить солянку
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 20:07
Arekhina
хорошо тебе, а мне муж строго-настрого запретил в себе что то менять пока его нет, а приедет только сегодня ночью