Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Моя последняя покупка или подарок
Показываем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 148, 149, 150  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнечная
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 1
Карта № 010435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:49     Ответить с цитатой

зима пришла...холодно...вот и прикупила себе вчера теплющие брюки 7/8 аж 90% шерсть :eek: испугалась я видимо сильно зимушки зимы :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:19     Ответить с цитатой

Уже опробовали? Правда теплые? У меня сейчас тоже шерстяные с примесью ПЭ (не помню правда пропорции), а попа задубела уже сидеть - в кабинете холодно... Где брали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Солнечная

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 1
Карта № 010435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 16:03     Ответить с цитатой

Вилена писал(а):
Уже опробовали? Правда теплые? У меня сейчас тоже шерстяные с примесью ПЭ (не помню правда пропорции), а попа задубела уже сидеть - в кабинете холодно... Где брали?

нет...только вчера ж купила :) в XS на Урицкого,34... последние 40 размера :D
офф: колготки тёплые под них одели? :lol:
⮝ наверх ⮝

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:40     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Ларачка (Чт Авг 14, 2008 13:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Аннушка400
Академик
Академик

На сайте с 01.09.06
В дневниках: 262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 14:37     Ответить с цитатой

Мне муж купил норковую шубку в -30 блек глама, европейская длина, английский воротничек и приталенная, очень в ней уютно и тепло. Я к ней прикупила красный норковый берет, красные замшевые сапожки и красные перчатки, я в восторге и муж, кстати, тоже :D грит....что я у него самая красивая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 18:16     Ответить с цитатой

Мне тоже муж шубу купил, правда не норковую, но я все равно счастлива. Шуба из ягненка шоколадного цвета, ниже колена, но не евро. Отделка чернобурка крашеная. В общем я теперь тоже зимы не боюсь. А, купили во Флагмане в салоне Фламинго.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 18:52     Ответить с цитатой

Ларачка писал(а):
купила сумку березового цвета, тканевую!!!!

берЕзового? :lol: круто... бееелая такая, в черную черточку :D.
⮝ наверх ⮝

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 13:02     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Ларачка (Чт Авг 14, 2008 13:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 18:23     Ответить с цитатой

А я сегодня прикупила себе коротенький пеньюарчик, очень милый (белый с красными маками/розами). На груди завязки - они меня заворожили - вот и купила. И муж выбор одобрил.
⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 22:46     Ответить с цитатой

Ой, а я наконец-то купила себе туфли на Новый год бордо, понравились еще одни - тоже взяла :) Еще брюки новые и пару джемперов на повседневку. Теперь я довольна :) По крайней мере, пока :)

kessylee

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 1:05     Ответить с цитатой

а я себе толстой ничего покупать пока не хочу

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 11:51     Ответить с цитатой

kessylee это зря. nono Себя надо любить любой. :roll: к примеру, у меня есть идеал женщины - это одна из маминых подруг, она булочка такая, но !!! ухоженная, красивая, подтянутая, образованная, интересная... molba перед ней всякие селедки просто меркнут. Так шо вес это не доминирующий показатель. :) главное - внутри, то, что дает заряд блеску в глазах. :238:
⮝ наверх ⮝

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 15:32     Ответить с цитатой

А я себя чувствую скупившей пол - "Кёльна". Перед НГ купила короткий пиджачок из чистой шерсти как из джемпера сшит обожаемого шоколадного цвета, с терракотовым орнаментом по обшлагам рукавов и вертикальному срезу и низу полочек. И под юбку и под джинсы. Супер! Туда же юбку романтическую. Сто лет не носила. Тоже шерсть. Жатая. :shock: . К ней же джемперок черненький. Тоже универсальный. Ну, а после НГ джинсовые бриджи под шубу. Откопали мне 34 размер! И скидки как минимум 20%.
Ещё в Максиме молодежке ремень том тейлор с огромной пряжкой в джинсы.
Доовольная-я. Теперь как минимум три недели не буду ничего хотеть. :roll:

Феникс
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 17:27     Ответить с цитатой

Мне пришла, наконец-то, посылка с джемпером "Янус" из серии Ирис (85 % шерсть, 15 натуральный шелк). Интересная вещица. Тончайший трикотаж (непривычно к понятию "шерсть"), очень приятна коже и очень хорошо греет. Ее можно одевать под одежду, незаметна будет и тепло. Вообщем, довольна.
⮝ наверх ⮝

Ange

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 21:58     Ответить с цитатой

Ну я похвастаюсь. Перед НГ в МЕХХе пркупила себе кардиганчик, кофточку и бриджики (была не мало удивлена, что 100% хлопок так хорошо сел на мою попу), а на днях купила все тот же МЕХХ, но в "Москве" в дисконте, ничего, такая симпатичная кофточка (дешево , но не сердито :D ). Жду теперь распродажи в МЕХХе.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 150 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 148, 149, 150  След.

Перейти: