Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Отзывы клиентов и фото заказов вживую!!!
Экспресс-закупки из США, Италии, Германии, Англии

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NKazak
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 23:26     Ответить с цитатой

Женечка1980

Ну вот , удовлетворилась по картохе! Женя, ты как посыль очередную получаешь, сразу фотик в руки и все сюда :haha:

Хвастанусь дочиным платьем с зули! в темку выкладывала, но думаю впредь надо все сюда размещать, вдруг кому пригодится

платье на 18м, мы его одели в год, но оно не маломерка, есть запас, поэтому еще поносим, идет в размер, гипюр цвета шампань. Два подъюбника - первый пожеще (придает пышность), а второй, который к тельцу мягонький! Сзади завязывается на бант. Вообщем платье офигенное, как и его качество.

Фирма производитель - La princess, Китай

Последний раз редактировалось: NKazak (Чт Мар 07, 2013 9:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарья-мамик
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.10
В дневниках: 198
Карта № 270610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Женечка1980
АГА я тоже в твои рокпорты влюбилась :lol:
не говори - ЧП жадноватые на скидки на платья и верхнюю одежду :haha:

Anyuta797
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 23:46     Ответить с цитатой

Женечка1980
какие сапоги миленькие!!! :give_heart: сколько они вам обошлись?

Женечка1980
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 0:10     Ответить с цитатой

NKazak
Это что за жоних там уже под юбку принцессе заглядывает? :aiai: :lol: :lol: :lol:
Платье - прелесть! Как взрослое прям - верх полупрозрачный! Название впиши - мало ли девчонки потом искать будут - а тут хоп и яркий отзыв! Доча скромняжка и красотка!!! ттт :in_love: :in_love: :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Дарья-мамик писал(а):
Женечка1980
АГА я тоже в твои рокпорты влюбилась :lol:
не говори - ЧП жадноватые на скидки на платья и верхнюю одежду :haha:

Ладно... После выходных отчитаюсь vsegda_gotov :haha:

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

Anyuta797 писал(а):
Женечка1980
какие сапоги миленькие!!! :give_heart: сколько они вам обошлись?

Ага - симпотишные... Я уже надеялась их прогулять, а у нас вон опять минус 15 :obstenu: :obstenu: :obstenu: И самое интересное - они не просто розовые - а перламутровые - это просто что-то с чем-то :in_love: Обошлись они примерно в 800 рэ :shuffle:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124237625#124237625 - обмен
⮝ наверх ⮝

NKazak
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 0:11     Ответить с цитатой

Женечка1980

ой, спасибо, дорогая! :shuffle: вы прям тоже такие хо-хо 5ballov :knik: название обязательно впишу, т.к фирм сейчас полно, а хорошая иль нет - незнаешь, а так бац тебе , глянул и сомнений нет :lol:

ой, а жених, слушай, не растерялся, пришел и сразу к делу :lol: что вокруг да около :lol:

Женечка1980
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 0:44     Ответить с цитатой

NKazak писал(а):

ой, а жених, слушай, не растерялся, пришел и сразу к делу :lol: что вокруг да около :lol:

Ага, я смотрю, он даже оделся-то сразу - по-семейному, по-домашнему :lol: а чё тянуть-то - поженить и пусть вместе живут :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

NKazak
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 6:41     Ответить с цитатой

Женечка1980
ой не могу.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tanya_IST
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.12
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 18:49     Ответить с цитатой

Анют@
можно не скромный вопрос, удобно ли ходить в бафинах? и скока они стоят :oops:
⮝ наверх ⮝

Дарья-мамик
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.10
Карта № 270610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 23:53     Ответить с цитатой

NKazak
так и уведут такую красотку - не успеет в садик походить :haha:

я тоже нашла пару фоток у себя :haha:

легги и повязка с крейзи- отличного качества, но на наш рост 98 можно было леги на 4 года взять :-) повязка к лету маловата будет на ОГ 48-49-но качество супер :girl: жакет кельвин кляйн на 3 года - впритыг, леггинсы шли к жакетику - коротковаты по длине, но не критично :haha: , а вот в талии большеваты

ну а это шапочки с ЧП - такие суперские - знала бы - побольшн набрала бы :obstenu: :haha:

Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 1:34     Ответить с цитатой

Tanya_IST
Женечка1980
Девочки, бафинны это мечта всей моей жизни(я правда об этом узнала когда их купила :lol: ) т.к. я мерзлячка и ноги вечно холодные, я даже полюбила гулять с ребенком зимой. в +2 в них не жарко,ноги не потеют, в -30 не холодно, все время приятное сухое тепло... немного громоздки, но я привыкла, первое время перебувалась в машине, щас в них и рулю. я ими очень довольна. джинсовая юбка+ толстовка холли и гулять само то)) обошлись 5.5 примерно

Женечка1980
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Всем привет!
Дарья-мамик
Доча, смотрю, у тебя тоже модница. А всё благодаря нам - мамам :in_love: :in_love: :in_love:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! С ПРАЗДНИКОМ 8-Е МАРТА НАС ДЕВЧОНКИ!!! :salut: :salut: :salut:
Анют@
Приветики!!! А чиркани пж модельку, если помнишь. Мало ли решу купить на будущую зиму, а то я тоже мерзляка - всю зиму домой с улицы уходили не потому что дочка замерзает, а потом что у мамаши ноги коченеть начинали :aga-aga: :lol:
⮝ наверх ⮝

Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 12:14     Ответить с цитатой

Женечка1980
http://o53xo.gzyg2ltdn5wq.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=YmFmZmluLW51bmF2dXQtY2hvY29sYXRl?zfcTest=mat%3A1 вот эти

Женечка1980
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 12:55     Ответить с цитатой

Анют@
Поняла, сапоги - Baffin Nunavut
С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ!!! :dance2:
⮝ наверх ⮝

Дарья-мамик
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.10
Карта № 270610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 14:15     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanya_IST
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.12
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Женечка1980
а мы тоже по этой же причине долго не гуляем, только помимо ног, еще и руки мерзнут :lol:

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

Всех девочек с праздником!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: