Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СМАЖЕНКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Разговоры об астрологии, 2-й том
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2570
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Марусян :4U:
Хотите прикол?
Сегодня ради интереса пересмотрела сайт, где Шестопалов пишет про дома. И что вы думаете? Овном управляет директный Плутон и ретроградный Марс! То есть моим Овном вообще никто не управляет. Но я же не одна такая. :eek: Хотя он там же пишет, что домов и знаков без управителей не бывает, но что делать в таких случаях, не рассказывает. Но ведь мы же с вами не зря вспомнили ретро-Плутон в качестве управителя Овна по его системе, значит, он это где-то писал. Я это точно помню. И вот как все это понимать?:) И к кому тогда идти учиться?:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Футорка писал(а):
Марусян
А вот я Подводного не понимаю - он какой-то аморфный, неконкретный...

а в астрологиии и нет ничего конкретного. Каждый гороскоп нужно чувствовать. И Подводный - это просто кладезь интуиции. Без такого подхода к интерпретации гороскопа как у Подводного, никакой гороскоп не прочитаешь больше чем на 30%.
⮝ наверх ⮝

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Sol'ka :-)
а киньте ссылку на этот сайт.
Я читала, что у Овна упр-ль Плутон (ретро или директ - без разницы) и Марс ретро.
А скорпом управляет Марс (директ или ретро - не важно) и Плутон ретро.
По упр-лям у него - да, запутанно. Честно, я сама периодически регулярно путаюсь :eek: :oops:

У меня Шестопалов пока что в изучении :hello:

Ступай в лес,
ступай!

К. П. Эстес. "Бегущая с волками"
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 7:49     Ответить с цитатой

Марусян
Вот ссылки:
http://astro-future.narod.ru/future/11.html
http://astro-future.narod.ru/future/4.html
Мне нравится, как он там примеры рассматривает, поэтому у меня эта ссылка в закладках.
Но я ради интереса поизучала вопрос и нашла таких же управителей, как вы пишете, вот здесь, например: http://www.zaytsev.com/ru/Manual/svs.html
Это мне уже более разумным кажется.

Добавлено спустя 1 час 18 минут 14 секунд:

А вот здесь снова как я написала: http://www.astrol.info/files/sv/osn_polosh.htm :eek:
И на сайте Зайцева в другой теме опять так же. :eek:
⮝ наверх ⮝

Кошка12
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 8:33     Ответить с цитатой

я в астрошколу с начала октября хожу и читала только методички :lol: и еще "фундаментальный учебник по астрологии" л.н.кулаковой
в школе сказали, что нужно постоянно читать описания знаков зодиака, у кулаковой мало написано про них. может посоветуете в каких книгах много написано?:)
книги шульмана и марч не могу в интернете найти в продаже, только скачать их можно..
пишу емейл :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 10:08     Ответить с цитатой

Sol'ka :-)
по ссылке иначе, чем у Зайцева, угу:
МАРС управляет директно СКОРПИОНОМ, в ретродвижении - ОВНОМ
ПЛУТОН - ОВЕН (директно), СКОРПИОН (ретро)
мне кажется напутали они.

Я пару лет назд, когда пыталась освоить шестопаловскую методику - общалась на Форуме с представителями его школы....
как у Зайцева они считали :aga-aga:
ретро движение добавляет управление, делая его двойным.

http://www.zaytsev.com/ru/Manual/svs.html

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

Кошка12 :-)
Кошка12 писал(а):
я в астрошколу с начала октября хожу и читала только методички :lol: и еще "фундаментальный учебник по астрологии" л.н.кулаковой
в школе сказали, что нужно постоянно читать описания знаков зодиака, у кулаковой мало написано про них. может посоветуете в каких книгах много написано?:)

Подводный. У него шикарные описания знаков, планет в знаках, домов в знаках....
Читайте, читайте.... втянетесь. Глубина понимания у него потрясающая.

Кошка12 писал(а):
книги шульмана и марч не могу в интернете найти в продаже, только скачать их можно...пишу емейл :give_heart:

Шульмана и Марч я скачивала в инете.
Книги по нумерологии вам кину немного попозже на емейл, но на этой неделе! :-)

Книга, ссылку на которую я давала интересно дает описание знаков, планет, природу аспектов. На примере обыденных ситуаций, сказок.... очень образно. Мне кажется она поможет лучше понимать знаки и их прирорду. Читается несравненно легко.

Ступай в лес,
ступай!

⮝ наверх ⮝

Кошка12

На сайте с 30.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 12:54     Ответить с цитатой

Марусян
посмотрела книги шульмана - супер!
сейчас думаю, купить принтер и распечать "книгу" или электронную книгу купить? вы как считаете лучше? :oops:
⮝ наверх ⮝

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Кошка12 писал(а):
Марусян
сейчас думаю, купить принтер и распечать "книгу" или электронную книгу купить? вы как считаете лучше? :oops:

НЕ знаю :-) дело-то хозяйское.
Как вам удобнее. Есть книги, которые я читала в эл виде, есть, которые покупала. Для меня результат одинаков - информация укладывается нормально в обоих случаях.
Я кучу литературы перечитала в эл виде. Просто со сканов, копий, текстовых файлов. Бумажную книгу приятнее держать в руках. Но не всегда есть возможность их купить. Шульмана в печатном виде я не видела и Марч тоже.... и т.д...
Покупать принтер только для того, чтобы книги распечатывать.... ну если хотите ;)

Ступай в лес,
ступай!

⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Кошка12
Однозначно электронную книгу! Тогда у вас сразу куча книг будет и всегда доступ к ним. Бумажные книги я тоже люблю, но они дороже и не всегда под рукой, а вот от распечаток вы вряд ли удовольствие получите. Да и в экономическом смысле: эл. книга - это будущая экономия, а принтер - бесконечный расход.:)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Марусян
Вот и я про то же. Двойное управление - это разумно, так и буду считать. А что на том сайте ошибка - это вряд ли. Такое много где встречается, значит Шестопалов сам так говорил или писал, люди же не сочиняют это сами.
⮝ наверх ⮝

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Марусян
Вот и я про то же. Двойное управление - это разумно, так и буду считать. А что на том сайте ошибка - это вряд ли. Такое много где встречается, значит Шестопалов сам так говорил или писал, люди же не сочиняют это сами.

Не знаю. А почему вы считаете, что Шестопалов говорил именно так, а не иначе. Сайты могут что угодно писать, где гарантии, что именно этот сайт прав, а другой нет.
Хм... Будем искать ;)

Ступай в лес,
ступай!

⮝ наверх ⮝

Кошка12

На сайте с 30.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 18:49     Ответить с цитатой

Sol'ka
а у вас есть эл.книга?) какой марки имодели? :oops:
⮝ наверх ⮝

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Sol'ka

"подняла свою книгу" "Анализ гороскопа" написанную Шестопаловым, Марс вне зависимости от движения управляет Скопионом, Плутон управляет Скорпионом, если ретро.
Плутон управляет Овном вне зависимости от движения и Марс ретро управляет Овном.

Думаю, что Шестопалов не стал бы печатать то, что считает неправильным.
Книга - эта:
http://www.urania-books.ru/more/3508-cont.html

Управление верно, как у Зайцева:
http://www.zaytsev.com/ru/Manual/svs.html

Уточнила у своих знакомых, которые отучились в его школе - они эту таблицу подтвердили.

Ступай в лес,
ступай!

Последний раз редактировалось: Марусян (Чт Ноя 01, 2012 23:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Кошка12 писал(а):
может посоветуете в каких книгах много написано?:)

Ну, можете Семиру и Веташ взять, Глобу... Покопаюсь у себя - ещё авторов скажу. ;)
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 6:47     Ответить с цитатой

Кошка12 писал(а):
Sol'ka
а у вас есть эл.книга?) какой марки имодели? :oops:

У меня iPad. Вещь отличная, но исключительно ради книжек его покупать смысла нет.
Вы купите себе самую обычную электронную книгу, не цветную, за наворотами не гонитесь (для чтения они совершенно не нужны), смотрите, чтобы экран был с эффектом бумаги. Я не знаю точно, как это правильно называется, но если вы скажете так в магазине, то вас легко поймут. Кстати, это как раз самые удобные и недорогие модели. Удобство в том, что глаза меньше устают и читать вы сможете при любых условиях, в том числе и на улице. Например, на айпаде на улице читать очень неудобно. Моя мама купила себе электронную книгу тысячи за две с половиной рублей и очень довольна. У подруг тоже недорогие разных марок и моделей, все довольны. Самое главное - посмотрите на сайтах, в каких форматах предлагаются книги для скачивания и уточните в магазине, чтобы эта модель поддерживала этот формат.
Я люблю сайт www.flibusta.ru, там книги в трех форматах для скачивания предлагаются, какой-то точно подойдет. Я за последний год столько книг перечитала оттуда! А для меня это тем более актуально, здесь бумажные книги на русском очень дорогие и часто только под заказ. По астрологии там тоже книги есть, не очень много, но вам для начала вполне хватит. Вот я недавно всего Вронского оттуда скачала.
Так что книгу электронную покупайте обязательно, она очень быстро себя окупит. А в поездки как удобно с собой брать! Какую книгу захотели, такую и открыли, закончили читать одну - начали другую. С бумажной такие номера не пройдут.

Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:

Марусян писал(а):

А почему вы считаете, что Шестопалов говорил именно так, а не иначе. Сайты могут что угодно писать, где гарантии, что именно этот сайт прав, а другой нет.

Поскольку такая информация встречается на разных сайтах, созданных разными людьми и видно, что не зависимо друг от друга, я предполагаю, что Шестопалов именно это когда-то и говорил. Насколько я понимаю, толчком для его разработок была система Вронского, которую он потом уже пересмотрел. Видимо, на промежуточном этапе что-то подобное и вылезло.
Но я очень рада, что вы мне прояснили этот вопрос. Спасибо вам огромное!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Кошка12

На сайте с 30.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 18:21     Ответить с цитатой

Футорка
:give_heart:
Sol'ka
:4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: