Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natasic
Подготовишка

На сайте с 19.11.04 Сообщения: 313 Откуда: Новосибирск (Академ)
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 12:09 |
|
|
огромное спасибо, девчата.
А скажите кто-нибудь пользовался конвертами производства бердской фирмы "ЭПОС". Недавно нашла ссылку на них, вот интересно что они призводят, в смысле качества. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nast
Академик

На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 13962 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 13:51 |
|
|
Незбудейка писал(а): | Nast писал(а): | Покупала девушкам конверты из овечьей шерсти, гуляли до мая в них, тем более, что был он не сильно жаркий. По толщине конверты как одеяла, но не такие громоздкие. Мне очень нравились. |
Наша Даха теперь в вашем конверте гуляет.
Очень удобно - укладываешь конверт в коляску, не вытаскивая его в принципе, а туда - ребенка в одеяле (или в нашем варианте - в комбезе на холофайбере), застегиваешь до подбородка молнии и никакая зима не страшна. Если только дождливая, как сейчас... |
Ух!.. мы так сильно не одевались.. теплые ползунки-флисовый комбез-теплая пеленка, иногда носочки теплые одевали... хотя если комбез на холофайбере прямо на ползунки одевать, то наверное это удобнее.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 14:42 |
|
|
Natasic писал(а): | А скажите кто-нибудь пользовался конвертами производства бердской фирмы "ЭПОС". Недавно нашла ссылку на них, вот интересно что они призводят, в смысле качества. |
Киньте ссылочку, плиз. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5554 В дневниках: 13960 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 15:37 |
|
|
Nast писал(а): | мы так сильно не одевались |
А у нас коляска всеми ветрами продувается (трансформер, верх пристегивается), с люлькой была бы совсем иная песня. Так что конверт собой компенсирует незащищенность коляски. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nast
Академик

На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 13962 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 0:44 |
|
|
Незбудейка писал(а): | А у нас коляска всеми ветрами продувается (трансформер, верх пристегивается), с люлькой была бы совсем иная песня. |
Понятно... У нас тоже вроде трансформер (если ее можно так назвать), по крайней мере, не люлька.. Наверное у нас девушки друг дружку грели дополнительно, хотя там и разгрничитель посередине.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natasic
Подготовишка

На сайте с 19.11.04 Сообщения: 313 Откуда: Новосибирск (Академ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КОлеся
Детский сад

На сайте с 21.01.04 Сообщения: 150 Откуда: Депутатская
|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2004 16:39 |
|
|
Мне, кажется нет смысла покупать конверт, чтобы в нем проходить 2 месяца. Мы родились в конце февраля. Но по-скольку март был холодный, то гуляли по-зимнему, в одеяле. А весной перебрались в комбез, а если было холодно, то укрывались сверху одеялком. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Пт Дек 03, 2004 2:37 |
|
|
А я хочу конверт! Вот Natasic отчитается о поездке и бум думать. Неделю позаворачивала в одеяло - что-то разонравилось. То высоко положу - нос торчит сильно, то низко положу - моська проваливается ). Потом пока ленточкой завяжешь, детеныш уже извопится. Все же наверное конверт удобнее - молнию вжик и готово. К тому же нам еще долго зимовать . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тУСЬКА
Ясельки

На сайте с 15.03.05 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2005 16:48 Заголовок сообщения: Как одеть месячного малыша на прогулку при +10 |
|
|
Девушки! Подскажите, как одеть малышку на улицу в +10 в апреле? Есть пуховое и байковые одеяла, и разные кофты-пеленки. Буду очень рада, а то с бабушкой нам не найти понимания, она советует потеплее, а мы уже 3-ий день приходим потные! Всем заранее спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2005 20:02 |
|
|
Как сами одеваетесь так и ребенка одевайте. На всякий случай прихватите байковое одеяльце, будет подмерзать - укроете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanechka79
Ясельки

На сайте с 25.06.06 Сообщения: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Авг 15, 2006 12:57 |
|
|
А одеялко то какое - байковое, синтепоновое? Что-то для +25 Вы сильно уж кутаете. Я бы одела в тонкий (не фланелевый) комбез (ну либо кофточка с позунками) и укрыла фланелевой пеленочкой.
По времени гулять чем больше, тем лучше. На улице часа 2-3. Ну и на балкон дома, если возможность есть, хорошо выкладывать спать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20030 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Авг 15, 2006 17:25 |
|
|
Я б так даже в погоду, как сегодня не одела, а сегодня +15.
Тонкая пеленка, тонкий чепчик (тонкая кофточка +тонкие ползунки), сверху накрыть фланелевой пеленкой. Если ветер сильный - тогда коляску закрываю, не знаю как эта штука называется, но вообще я без люльки (которая типа на зиму) гуляю, и сеткой накрываю коляску, получается что открытая она.
В 2 недели, правда в 30 градусов, мы гуляли в одном памперсе - ничем не накрывала ребенка.
Сегодня гуляли в кофточке с начесом, таких же штанах + слинг. Все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oксана
Студент

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|