Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девчушки, у нас дома не раз жили кисы, так что чему быть, то уже могло случиться. Кроме того, я читала, что киса может заразиться токсоплазмозом от заражённых собратьев или скушав мышку. У нас их нет. Так что, я уже радуюсь маленькой Маське, ругаю её с той же регулярностью, но очень люблю! Вот лежит передо мной, во сне язык высунула и лапками подрыгивает - наверное, во сне к какой-нибудь вкусняшке спешит!
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 7606 В дневниках: 21
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 12:02
для меня сейчас это очень актуальная тема.
мы планируем уже год (но не разу не пробовали)- сначала было обследование, лечение (воспаление, спайки, проблемы с гормонами...)
и вот теперь первый цикл как мы пробовали зачать.
мне очень страшно, что ничего не получилось...
не могу себя успокоить и отвлечься от этих мыслей. почему то все время хочется плакать.
в низу живота все время какие то подергивания и покалывания.
я знаю, что скажут- тут и не столько пытаются и ничего, а я с первого раза захотела...
НО Я ТАК ЭТОГО ХОЧУ! я долго к этому готовилась.... и не могу отвлечься от мыслей. ничем.
И помните: вы не одна! всегда найдутся люди, у которых всё было еще хуже, и все-таки всё получилось! Почитайте истории тех, кто долго планировал, терял надежду, и в конце концов забеременели. Вот и у вас получится. Удачи!!!
На сайте с 06.09.06 Сообщения: 1702 В дневниках: 86
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 20:25
вопрос конечно очень интересный...
отвлечь себя трудновато будет конечно
главное по моему мнению не думать об этом и забыть, какой у тебя день цикла. прокладку я всегда с собой ношу с самого первого дня она у меня в сумочке, если вдруг чего. хотя все равно считаю дни, как ни стараюсь про них забывать
еще хорошо укреплять нервы, это очень важно, т.к. состояние нервной с-мы влияет на нашу половую, что может помешать запузачиванию. так что пейте валерьянку и ешьте витамины комплекс витаминов В. он укрепляет нервную систему
еще найти можно занятие, которое отвлекает. для меня например нету ничего лучше общения. для кого-то это книжки, вышивание, вязание. каждый выбирает то, кто ему наиболее удобно
еще наверное помагает занятия спортом и шоппинг. ни что так не расслабляет, как приятная вещица
удачи вам девочки!
верьте, что все у вас получится!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
еще, чуть не забыла. дарите радость людям, которых любите. потому что они нуждаются в вашем тепле и внимании точно так же как и планирование о котором вы так заботитесь. так что приготовьте вкусненькое любимому мужу, устройте романтический вечер дома или сходите куда-нибудь. купите подарок маме или свекрови. навестите бабушку или позвоните подругу, с которой давно не общались. еще пытайтесь, чтобы забыть о своих проблемах помочь решить проблемы, окружающих вас людей, это отвлечет вас от всяких глупых мыслей в последние дни цикла
На сайте с 08.08.06 Сообщения: 3949 В дневниках: 167 Откуда: КЕМЕРОВО
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 12:13
Чтобы я не делала, все равно ничем отвлечься не могу...пожалуй только поход в кино меня отвлечет или приход гостей, но каждый день постоянно-слишком нереально...только валерианка спасает.
На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1335 В дневниках: 705 Откуда: Украина, Днепропетровск
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 5:00 Заголовок сообщения: Как не зацикливаться?
Девочки, извините, если такой вопрос уже был. Ищу союзников по борьбе за незацикливание. Прошу совета у беремушек и незацикленых хочушек. У меня жесткий клин. Не могу ни о чем думать, кроме как изловить О, почему БТ не растет или растет как-то не так, как действует прогестерон, какие витамины пить, что есть и что не есть, чтобы не помешать Б, с каждым наступлением М я уже высчитываю ПДР и знак зодиака, думаю о том, что я буду делать на 2 или 3 мес. Б, на каком мес. Б буду свой ДР отмечать, как влияет алкоголь на СГ, как что влияет на пролактин, эстрадиол, фсг, гл...дурдом! у меня даже муж вместо доброго утра спрашивает "сколько?" (имею ввиду бт)... и каждый раз истерики, отчаянье по приходу М... Мы уже полгода активничаем, из них выпало 2 цикла, а сил уже нет. Я просто схожу с ума, точнее мы с мужем сходим с ума. А ещё все эти вопросы окружающих "ну когда?", всё надоело. А ещё мне постоянно сняться дети, то я их рожаю, то кормлю, то играю... Может пора к психиатру?
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 155 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок<-&a mp;a mp;g t;NJ
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 6:28
Ксю, и мне тогда туда же
Причем я только планирую. Приступать к активным действиям будем только в апреле. Но уже сейчас я чувствуют, что тоже начинаю циклиться. Сказала мужу, что с февраля не пьем ничего алкогольного, и витаминками его бедного пичкаю. Я уж не говорю, что посчитала, когда мне рожать (если в апреле ЗаБ), имена подбираю, всё о бер-ти читаю.
Но считаю, что не надо впадать в крайности, это до добра никогда не доводит. Но если честно, ничего криминального в твоём поведении не вижу.
Я заняла себя по максимуму: пошла на языковые курсы, взялась вышивать, ударилась в кулинарию и т.д. и т.п.
Но если всё-таки ты думаешь, что клинит уже, попробуй переключиться на что-нибудь другое, начни вязать, например, или пойди учиться танцевать. А посторонним надо сказать: "Как только, так сразу"!
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 6:34
Ксю
НЕ ДУРКУЙ! Хотя в своё время также себя вела
Моя история кратенько: когда мы с мужем стали жить вместе (ещё не будучи женатыми ) мы как-то и не думали о детях, потому как надо было делать ремонт, потом у нас появилась возможность попутешествовать - опять же не до ребёнка.
Так прошло года полтора. Я задумала, т.к. мне не 20 лет (а чуть поболе)..ну так вот, я стала намекать мужу, что пора дитём обзаводиться. Месяц, второй, третий.......полгода. Ну, честно говоря, мы не сильно то и старались, это во-первых. Во-вторых, у меня так сильно болел живот во время монстров и бывало во время секиса. Муж всё меня гнал к врачу.....а я всё к нему(врачу) шла, ещё полгода пролетело. В конце-концов, меня к врачу погнала девчонка, скоторой вместе работали. Врач после обследования назначила мне лечение, и я очень, помню, возмущалась, что я потеряю время планирование на какое-то лечение. Лечение длилось 3-3,5 месяца: 60 уколов, свечки, таблетки, мази, ванночки........Время незаметно прошло, прошло лечение, месяц дала организму прийти в себя после экзекуций инаступило лето..мы с мужем стали секисом заниматься и что самое главное, я забыла совершенно, что такое боль при монстрах.
Прошло лето. Постоянно плакала и спрашивала мужа: "Ну когда, когда же мы то?" Постоянные вопросы окружающий сшибали мне голову. Стала мерить БТ, чтобы понять что и как происходит в организме: есть ли овуляция и т.п. Погнала мужа на СГ - оказалось всё ок. Так год подошёл к концу, за последние полгода, может чуть больше, я перестала истерично плакать, завидовать, думать о том, что "у других есть дети, а как же я? вот она забеременела, а я что?"
На новый год в очередной раз загадала желание: ребеночка. Но уже выглядело не так остервенело, как в прошлые года. Просто как-будто мимо ходом: ну получится -пусть будет. А не получится- и ладно.
Получилось же.....
Пусть будет!!!
На сайте с 30.05.06 Сообщения: 18369 В дневниках: 1724 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 10:28
Ксю, солнышко, ты сколько уже планируешь?
Наверное стадию зацикливания нужно просто пережить. Говорю так, потому что мы уже почти 2 года ждем... Так получается, что оно то прихватит, то отпустит, то потом опять накатит - ничего уж тут не поделаешь. Старайся себя в такие моменты отвлекать, ну и конечно моральная поддержка сибмамочек - без нее очень было бы тяжело!
На сайте с 27.02.07 Сообщения: 3334 В дневниках: 10861 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 11:51
Ксю
Я вот планирую уже больше 2-х лет. Причём активных стараний из этого срока будет 3 месяца. А всё остальное время моё планирование срывалось по различным гадким обстоятельствам. Сперва муж в аварию попал- сотрясение мозга- лучше бы переждать 3 месяца- переждали... Потом мне очень неудачно зубик полечили (каналы не полностью прочистили..), но не сразу определили, что именно этот зубик.. В итоге я месяца 3 пропустила только из-за того, что антибиотики пришлось пить, и ещё 3 месяца на минимальное леченее, чтобы без зуба не остаться... У меня истерика просто была, что из-за такой вроде бы фигни все радужные планы "медным тазом" накрылись.
А потом я забеременела... только вот беременность оказалась внематочной...
Я к чему рассказываю всё это. Не для того, чтобы кого-то попугать ужасами своей жизни.. Просто я за всё это время поняла для себя, что я и муж очень любим друг друга, он самый дорогой для меня человек. Мы часто понимаем друг друга с полуслова. За него я переживаю, если, что-нибудь не так больше, чем за себя, а он переживает за меня...
Смысл же создания семьи - это не только дети. Дети- это уже следствие супружеских отношений, плод любви.
Так что, Ксюша, любите с мужем друг друга.. и просто ждите (в плане своего здоровья, конечно, же при этом надо стараться устранитЬ причины, которые могут мешать наступлению беременности).. А так ждите, любите, наслаждайтесь друг другом. И ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ПО ДРУГОМУ ПРОСТО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
_________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 12:14
Цитата:
с каждым наступлением М я уже высчитываю ПДР и знак зодиака, думаю о том, что я буду делать на 2 или 3 мес. Б, на каком мес. Б буду свой ДР отмечать
Ой, как знакомо!
Меня спасла поздняя овуляция. Домерив БТ до 16 ДЦ поняла, что цикл ановуляторный и пустилась во все тяжкие Так что, в расцикливании есть смысл, точно! Но вот способ у каждого свой: кому-то уборка помогает, кому-то шопинг А еще, главное верить, что все у вас получится, по-другому быть не может![/code]
На сайте с 08.02.07 Сообщения: 1769 В дневниках: 1641
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 13:12
КисЮля(=*.*=), полностью согласна, у меня так же.
Первое время безумство на ыоне планирования: БТ, тесты, слезы от М и прочее... Со временем это утихает...
У меня полное спокойствие по поводу планирования установилось, когда мне сказали, что Б до 2009 года нельзя. Конечно, поистерила сначала, но успокоилась. Да и муж уехал. И все встало на места. Скоро любимый мой вернется и мы просто будем наслаждаться друг другом без сумасшедшего планирования Ксю, и ты не переживай. Все будет хорошо, главное в это верить!!!
Мне все это знакомо. Э-эх. 2 года я жду, что вот в этом-то цикле все получится. Лечусь, жду, лечусь.... Вот сейчас сижу в климаксе (бусерелин колола, теперь Жанин на 2,5 мес.). Уже посчитала, когда приму последнюю таблетку, когда забеременею (шиза совсем), когда пойду в декрет. На работе график отпусков каждый год составляю с прицелом на мой будующий декретный отпуск. Всё мимо.
Девочки, я заметила для себя: когда я сижу на форумах, то всё опять воспринимается слишком близко, начинается зацикливание. Муж кода видит, что я там опять (на форуме), выключает всё и не даёт. Я 2 месяца не ходила и успокоилась. Сейчас опять надо (ведь поставлен последний укол).
И ещё, я собаку завела (4 года мужа уговаривала - он наконец-то сдался, видя мое состояние). Это теперь мой ребенок, я ему даже шапочку вчера купила. Вроде помогает. Вот.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Ксю, ещё каждый раз, ложась спать, я хочу хоть во сне увидить своего ребенка. Но мне не снится...Никогда.