Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@льга
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гостья на форуме
Школьные годы

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 1002
|
 Добавлено: Пт Окт 26, 2012 19:53 |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки писал(а): | социализацию проводим пока следующую....прогулка в поле(до прививок никаких контактов кроме как с родителями).заводим домой по очереди.вместе.всех приходящих стараемся пригласить к общению....Что еще можно и нужно делать? |
В обычной ситуации я бы посоветовала еще и вывозить щенков в город для социализации - во избежание "синдрома вольерного содержания". Но пока в городе такая ситуация по чумке ...пусть лучше малыши дома сидят...
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
ДЕТКИ-Конфетки писал(а): | проблем, с которыми сталкиваются владельцы собак, проявляющих доминантную агрессию |
Статьи хорошие и правильные, но, ИМХО, всё хорошо в меру.
На к-9 форумчане уже стонут от тем а-ля "трехмесячный щенок кавказа рычит. он, наверное, доминирует".
И потом устало объясняют новичкам, что нет, от того, что твоей собаке позволено спать на диване или первой заходить в дверь, она не скушает тебя в собственной постели.
И что заставить собаку выполнить команду - это не достижение, и не шаг на пути к лидерству. Достижение - это сделать так, чтобы собака заглядывала тебе в глаза и мечтала выполнить очередную команду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irra1
Профессор

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2796 В дневниках: 3637 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 26, 2012 22:17 |
|
|
Гостья на форуме
спасибо за ответ! мы, кажется, определяемся со следующим питомцем, сейчас изучаю все отзывы о выбранной породе, ищу владельцев в нашем окружении
@льга
о, интернет-семинар! здорово! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@льга
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irra1
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 19:48 |
|
|
@льга
это моя мечта! тем более у сына в период линьки Тины был затяжной ринит раз в полгода, думаю аллергический. я даже не лабро- хочу, а голдендуделя, вот такого http://tomall.ru/dog/Goldendoodle
нет ли у вас кого с голен-девочкой и пуделе-мальчиком, чтобы их познакомить?
щенка куплю, помет пристрою
а еще посмотрела я тут на энтлебухера - хорошая порода, но дорогааая. И далекооо. Уж легче голдендудуеля вывести. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pesik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 695 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 21:44 |
|
|
irra1 писал(а): |
нет ли у вас кого с голен-девочкой и пуделе-мальчиком, чтобы их познакомить?
щенка куплю, помет пристрою
|
Купите ВСЕХ щенков по цене голденов??? А вдруг не то, что на картинке народится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irra1
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 22:06 |
|
|
Pesik
одного по цене голдена, остальных - по итогам пристроя (надеюсь, получится всех по цене голдена)
Ну и под стерилизацию, конечно.
я бы и сама завела голдена для получения этой породы, но муж сказал что в доме будет только одна собака ( а если оставлять щенка - то уже как минимум две)
насчет того, кто получится, - в любом случае замечательная псина получится
лабрадудли есть довольно нелепые, а вот голдендудли все равно более лохматые будут. Насчет здоровья - американцы пишут, что первый помет метисов обычно даже здоровее, чем последующие (щенки лабро-и голдендудлей, сведенных между собой)
также мне нравится кокапу (кокер+пудель), но мужа они меньше вдохновляют |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pesik

|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 9:56 |
|
|
irra1, по моему проще в Америке купить. Не знаю даже кто в здравом уме будет дворняг плодить сознательно и свою собаку породистую для таких экспериментов предоставлять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки
Студент

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
irra1
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 10:15 |
|
|
Pesik
ну да, задача не из простых, я особо и не надеюсь
по-моему одинаково сложные задачи: везти собаку из америки, найти такую здесь или накопить 50 тыс. на энтлебушку (еще одна порода, которая нравится и мне и мужу) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки
Студент

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 10:22 |
|
|
irra1
цитата из вашего блога
Не прошло и года.
Хочу собаку. Но поменьше и менее линялую чем Тина. Идеальный вариант:
http://tomall.ru/dog/Goldendoodle
Люди! у кого есть знакомые голден-ретриверы, может они сделают для нас щеночка (вязка с абрикосовым пуделем)? Я куплю хоть весь помет (пристрою). Таких в России нет, в штатах они оч.популярны.
вы уже ищете!!!!! зачем здесь байки рассказывать!!!только не найдете.нет дураков свою суку изуродовать и оставить без потомства!!
и куплю и пристрою-разные вещи!!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
irra1 писал(а): | Pesik
одного по цене голдена, остальных - по итогам пристроя (надеюсь, получится всех по цене голдена)
Ну и под стерилизацию, конечно.
я бы и сама завела голдена для получения этой породы, но муж сказал что в доме будет только одна собака ( а если оставлять щенка - то уже как минимум две)
насчет того, кто получится, - в любом случае замечательная псина получится
лабрадудли есть довольно нелепые, а вот голдендудли все равно более лохматые будут. Насчет здоровья - американцы пишут, что первый помет метисов обычно даже здоровее, чем последующие (щенки лабро-и голдендудлей, сведенных между собой)
также мне нравится кокапу (кокер+пудель), но мужа они меньше вдохновляют |
ужас!!!!  _________________ Парикмахер с выездом на дом!!
Стрижки Окрашивание Мелирование Колорирование Омбре Брондирование
Плетение кос Брейды
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
irra1
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 10:37 |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки
в блоге я пишу для друзей и не ожидала такой пытливости от вас
поэтому блог закрыла от не друзей
еще раз повторюсь, я понимаю что найти не просто
какие байки я рассказываю - не понимаю
у меня была лабра, чемпионка России, что такое породистая собака - знаю
может быть и повязала ее, если бы думала тогда об этом
И от этого она бы не была изуродована
Да, щенки это труд, и он должен быть оплачен
Между дворняжкой и метисом разница есть
И отчего такое возмущение?
Возможно через какое-то время такие собаки будут признаны кинологами (в Англии и Латвии, насколько я понимаю, они уже признаются, хотя и с ограничениями)
В чем ужас? не понимаю ? отчего такая агрессивность?
В США такие собаки продаются так же или дороже чем лабры или голдены, по цене от 600 до 4000 долларов, а иногда и больше
http://www.blogovet.ru/2012/10/31/goldendudl-za-12000-dollarov/
На Украине их предлагают за 4300 долл.
И вообще, тема создавалась для обсуждения вопросов воспитания собак.
И я не хочу чтобы она превращалась в тему для популяризации и нападок на "дворняжку" , которая мне нравится (и не только мне) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pesik

|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 11:02 |
|
|
irra1, вот знаете не хочется вас обижать.
Но как-то странно все, для взрослого человека.
Хотеть этленбухера, например. Вы его видели хотя бы раз, общались, ну чтобы хотеть.
99%, что нет.
Я видела (на Евразии крупнейшей выставке в России), могу сказать, что это собака не для того, кто ищет зоопсихолога, чтобы отучить пуделя грызть туфли. Ничего близкого с другими хундами в этой собаке нет. Чтобы хотеть эту породу, нужно не деньги копить, а пару лет по форумам посидеть, почитать-проанализировать где в принципе можно купить. И это не форум сибмамы.
По поводу метисов. Это и есть дворняги. Чуть более предсказуемые по внешности и гораздо менее предсказуемые по психике. А пудель - ретривер... мдя. Уверены, что то что на картинке родится? Даже не смешно, а грустно...
Откройте к9 или песик, там на тему генетики многотысячестраничные дебаты. Поинтересуйтесь там, что получите в итоге. Разложат по генам-аллелям и т.п. Правда много интересного о себе узнаете.
Можно источник, что эти "метисы" в Англии признаны. Не - вот там написано где-то на сайте "непоймикаком", а ссылку на документ и номер стандарта. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irra1
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 11:17 |
|
|
Pesik
Видела! в соседнем доме живет, специально встретила и пообщалась
Отчего такая агрессия, недоверие, ощущение превосходства? это форум так влияет что ли?
хотелось бы большей корректности в общении
Про энтлебухеров все что есть - прочитала
И где купить - все питомники знаю, в основном в Москве
И даже уже связывалась по телефону с заводчиком, общалась
Так что не надо думать, что я на сибмаме эту породу ищу
Про Англию с документами - нет, но где то находила общение зарубежных поклонников на эту тему, найду - дам ссылку
по поводу К9 - спасибо за наводку, посмотрю поищу, до этого находила информацию о том что "Большинство лабрадуделей демонстрируют желаемые показатели (особенности), но бывают и отклонения" "Во избежание всех возможных проблем со здоровьем у потомства, перед скрещиванием лабрадора и пуделя тщательно обследуют" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pesik

|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 11:40 |
|
|
irra1 писал(а): | Pesik
Видела! в соседнем доме живет, специально встретила и пообщалась
Отчего такая агрессия, недоверие, ощущение превосходства? |
О как, а чего на выставки не водят? Каким спортом занимаются?
Недоверие? Да о чем вы. Какое уж тут недоверие. После ваших вопросов и упования на зоопсихологов - кстати на тех же форумах и про них почитайте, вам только малинуа захотеть от рабочих родителей.
Уф, все-таки обследовать надо. Ну тогда моя душа спокойна. Уж обследованную суку точно никто для экспериментов не даст .
Значит только америка остается. И это не может не радовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|