Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы забеременели в период "откючения головы"? |
Да, это был цикл "отключения головы"!!! |
|
43% |
[ 98 ] |
Нет, это был обычный плановый цикл. |
|
31% |
[ 71 ] |
Сложно ответить однозначно... |
|
18% |
[ 41 ] |
В этом цикле я меряла только БТ... |
|
6% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 224 |
|
Автор |
Сообщение |
ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор

На сайте с 25.09.11 Сообщения: 9063 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 04, 2013 22:25 |
|
|

Последний раз редактировалось: ОлЕсЕнЬкА_87 (Вт Июл 30, 2013 23:54), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Дурнева
Детский сад

На сайте с 26.05.13 Сообщения: 187 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июн 13, 2013 18:02 |
|
|
я два месяца сдавала анализы для подготовки, доктор сказал все отлично можно беременнить, придешь когда будет тест положительный, это было в пятницу, а во вторник пришла на прием записаться как беременная, вот такая случайность |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Saschulya
Подготовишка

На сайте с 10.02.16 Сообщения: 479 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2016 20:06 |
|
|
Мы 5 лет пытались забеременеть. Что только не делали ( проблемы были у обоих). И операции, и медикаменты и даже к бабкам обращались. Потом решились на ЭКО. Прошли обследования в Институте репродукции (Барнаул). Пришли на прием, спермограмма 0% активно подвижных, морфология тоже ужас (хотя до этого много раз сдавали в другом месте, все было не так уж плохо). Врач разводила руками, какое ЭКО, тут бы как-нибудь с ИКСИ бы получилось. Сказала прийти через месяц (она вернется из отпуска) и будем думать что делать. Я расстроилась, потеряла все надежды, и честно говоря успокоилась и смерилать. Думаю, значит не судьба стать мамой. Через месяц я пришла к врачу, но уже беременная. Мы конечно лечились ( у меня была лапора, муж тоже пил лекарства), но все же я считаю просто отключилась голова.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Polina12_02
Ясельки

На сайте с 25.07.16 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2016 14:57 |
|
|
У меня все случилось неожиданно, когда я совершенно забыла думать об этом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nassi
Детский сад

На сайте с 23.08.14 Сообщения: 154
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вася Петров
Детский сад

На сайте с 03.08.16 Сообщения: 125 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2016 15:32 |
|
|
какое было счастье, когда через 11 лет после рождения дочери, у меня родился сынок. 11 лет хождения по кругу, бесплодия, отложенного лечения, отчаяния и смирения. А потом "на дурака" сделала очередной тест при очередной задержке и ... Сын - моя награда, отрада, испытание, моя жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Angelina_
Подготовишка

На сайте с 18.02.15 Сообщения: 283 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|