Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Детская мебель недорого
В какой момент вы забеременели?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы забеременели в период "откючения головы"?
Да, это был цикл "отключения головы"!!!
43%
 43%  [ 98 ]
Нет, это был обычный плановый цикл.
31%
 31%  [ 71 ]
Сложно ответить однозначно...
18%
 18%  [ 41 ]
В этом цикле я меряла только БТ...
6%
 6%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 224

Автор Сообщение
ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 22:25     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: ОлЕсЕнЬкА_87 (Вт Июл 30, 2013 23:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья Дурнева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 18:02     Ответить с цитатой

я два месяца сдавала анализы для подготовки, доктор сказал все отлично можно беременнить, придешь когда будет тест положительный, это было в пятницу, а во вторник пришла на прием записаться как беременная, вот такая случайность
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Saschulya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 20:06     Ответить с цитатой

Мы 5 лет пытались забеременеть. Что только не делали ( проблемы были у обоих). И операции, и медикаменты и даже к бабкам обращались. Потом решились на ЭКО. Прошли обследования в Институте репродукции (Барнаул). Пришли на прием, спермограмма 0% активно подвижных, морфология тоже ужас (хотя до этого много раз сдавали в другом месте, все было не так уж плохо). Врач разводила руками, какое ЭКО, тут бы как-нибудь с ИКСИ бы получилось. :eek: Сказала прийти через месяц (она вернется из отпуска) и будем думать что делать. Я расстроилась, потеряла все надежды, и честно говоря успокоилась и смерилать. Думаю, значит не судьба стать мамой. Через месяц я пришла к врачу, но уже беременная. :D Мы конечно лечились ( у меня была лапора, муж тоже пил лекарства), но все же я считаю просто отключилась голова. :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Polina12_02
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 14:57     Ответить с цитатой

У меня все случилось неожиданно, когда я совершенно забыла думать об этом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nassi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 14:06     Ответить с цитатой

:in_love: Как здорово, что детки появляются по эмоциям))) Судя по результатам опроса))

Вася Петров
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 15:32     Ответить с цитатой

какое было счастье, когда через 11 лет после рождения дочери, у меня родился сынок. 11 лет хождения по кругу, бесплодия, отложенного лечения, отчаяния и смирения. А потом "на дурака" сделала очередной тест при очередной задержке и ... Сын - моя награда, отрада, испытание, моя жизнь
⮝ наверх ⮝

_Angelina_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 14:09     Ответить с цитатой

У меня обычный плановый цикл был :aga-aga:
пила витаминки, думала о беременности :heav:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: