Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
Планирование после ужасного горя...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брюлька
Академик
Академик

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 5985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 18:04     Ответить с цитатой

Диша а какие инфекции нашли? Ведь и во время планирования, и уже будучи беременной нужно сдавать анализы на инфекции, или маточная инфекция может не проявлять себя в мазке и крови?
У меня по бак.посеву плодного яичка не обнаружили инфекций. Но как сказал врач, очень много не изученных инфекций, и возможно какая-то из них все ж стала причиной. Так вот откуда мне узнать, есть инфекция или нет? :idontno:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 12:05     Ответить с цитатой

Цитата:
А дрессировщицу я единственную знаю - Карину Багдасарову

Диша, вот! Про нее я и писала!!! :D
Цитата:
Ирсен и Кими Диана, вы такие красотки на аввтврках!!!

Про Дианку присоединяюсь!!! ;)
Кстати, Марьяна ждет малыша!!! :give_heart:

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 12:12     Ответить с цитатой

Ирсен ух ты как я рада за Марьяну!!!!!!!!!!!!! :prig_skok:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Брюлька нашли герпесные инфекции в крови только , по мазку нет. И титры не ИЖМ, А ИЖЖ, но возможно повышенные. Раньше проверяли, они у меня были, но мало, т.е. во время беременности мог произойти рецидив какой то "тихо сидящей инфекции" , которая и явились причиной. Но это мои догадки, скоро к врачу посмотрим что она скажет. Хотя она мне говорила, что часто трудно выявить какая инфекция была и в последствии во время беременности проводят терапию в любом случае

lollita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 14:05     Ответить с цитатой

Диша сочувствую вам! Читала вашу историю и расплакалась :oops:
Терпения вам и счастья в семье!

Скажите, а до планирования и вообще никогда инфекцией не выявляли? ну типа трихомонады, уреплазмы, микоплазмы? А то у меня все это было в полном букете 5 лет назад и так страшно что может рецидив случится именно во время бер-ти :o ..ведь я так понимаю, что эти же инфекции могут спровоцировать на развитие и другие, как вы пишите, не изведанные еще.
Я сдала неделю назад все эти анализы и боюсь даже узнавать результат, не дай бог найдут, опять бесконечное лечение и затягивание с бер-тью.

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 17:18     Ответить с цитатой

lollita у меня до Б выявлялись только герпесные в малых титрах, и после Б в более высоких.
трихомонады, уреплазмы, микоплазмы никогда не было. Не бойтесь, лучше уж сейчас узнать результат и принять все меры, чем жалеть потом. У моей подруги случилось такая же ситуация как у меня на 26 неделе, выявили, что из за уреаплазмы.

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 22:36     Ответить с цитатой

Девочки, читаю, плачу, не могу собраться с силами написать, душа просто в клочья рвется. Не знаю как бы я смогла....не смогла бы.......не смогла....у меня разум отказывается понимать происходящее. Как страшно....

а ведьу меня тоже герпес, обострения даже во время Б были, при чем генитальный.... обошлось...повезло...

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Missi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 21:35     Ответить с цитатой

мда... эти скрытые инфекции. Почему до беременности ИХ не выявляют?? где они прячутся?? Я в этом году потеряла ребеночка на 26 неделе, за несколько дней до этого пришли результаты анализов - уреаплазма...
сейчас опять жду ребенка, от уреаплазмы не пролечилась... психоз.. нервы... как защитить теперь... будет инфекция или ушла с антибиотиками... кто ее знает..

lollita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 21:40     Ответить с цитатой

Missi сожалею о случившемся :-( Дай бог все будет в этот раз хорошо!
А инфекции чаще выявляются во время беременности тк снижается иммунитет и начинается их усиленное размножение.

ИриХа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 14:21     Ответить с цитатой

Диша, только прочитала, рыдаю.. должно пройти очень много времени, я думаю, чтобы снова поверть в справедливость этого мира...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Missi, на прошлой неделе была у иммунолога, у которого наблюдаюсь уже 9 месяцев после ЗБ. В последних анализах выявили уреаплазму. В беременность с дочкой она тоже вылазила на 18 неделе, тогда активно лечили. А сейчас иммунолог говорит, что появление уреаплазмы - только свидетельство того, что снижен иммунитет ( а у меня так и есть), и лечить её не надо!!! Вроде бы как даже закон вышел о том, чтобы не лечили уреаплазму, потмоу как бессмысленно это. Желаю вам удачи!

Missi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 15:08     Ответить с цитатой

ИриХа Вот мне тоже самое сказала врач акушерского центра в Санкт-Петербурге, где я сдавала уже после всего анализы...что эта самая уреаплазма выявляется у беременных из за снижения иммунитета, и никак она не влияет на ребеночка... просто некоторые посты здесь опять зародили сомнения во мне.. ладно, не буду нервничать, буду усиленно взращивать пузо, чего и ВАМ ВСЕМ желаю!!!

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 16:18     Ответить с цитатой

Когда возвращаюсь в эту темку,не могу сдержать слезы :sad: :sad: :sad:

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 17:47     Ответить с цитатой

Диша, даже не могу поверить в то, что ты написала, так это страшно, дикое горе :-( Слез действительно не сдержать, когда читаешь такое... Держись, твой ангелочек обязательно к тебе прилетит и уж тогда точно будет все хорошо :holding:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nattsy
Студент
Студент

На сайте с 02.02.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 18:13     Ответить с цитатой

Девочки, у меня инфекции были НЕРИЧЕМ! не было у меня никаких инфекций... :sad:
Просто врачи ЗАБИЛИ....
И еще напишу, чтобы сильно не пугались инфекций - нет НИ ОДНОГО подтвержденного случая смерти из-за инфекции! И инфекция страшна лишь в АКТИВНОЙ стадии. И чтобы все было ОК - поднимайте имунитет!
И даже во время Б инфекция - это не самое ужасное..

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

и еще - СПАСИБЛО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Девочки..прошло полгода... мы хотим опять планировать! нет сил ждать!
мы хотим детей!!!!!
Я вам отвечаю на милион %, что совсем скоро покажу вам фото нашей семьи, состоящей МИНИМУМ из меня с мужем и нашего ребенка!!! А может и не одного :give_heart:
ВСЕХ ВАС ВСЕГДА ПОМНЮ С ТЕПЛОТОЙ НА ДУШЕ :oops: :give_heart:

Amissia
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 18:28     Ответить с цитатой

Nattsy Н-А-Т-А-Ш-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко, мы тебя все очень-очень ждем в Мышатах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для вас с малышем (или малышкой) у нас всегда найдется местечко и доброе слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все обязательно получится!!!!! Маленький ангелочек на небесах обязательно попросит у Господа послать вам с мужем еще столько ребятишек, сколько захотите!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :holding: :holding: :holding: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Nattsy
Студент
Студент

На сайте с 02.02.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 18:47     Ответить с цитатой

Amissia
спасибо тебе, зая :oops:
счастья и вам много много!!!!

Знаете... первые месяцы я просто не выходила из дома... Сидела днями и ночами в инете... Искала про эти инфекции...
Спасибо моему любимому мужу и маме - поддерживали меня ТАК, что я просто НЕ ИМЕЛА право не встать на ноги!
Потом уже и сама поняла, что не было ничего.. И мама рассказала, что я права.. И врач даже потом не отрицала, что вина врачей...
Уехали в Турцию.. Девочки, на обратном пути случилось ТАКОЕ, что мы уверены на 10000000%, что наша малышка умерла, чтобы не умерли мы... Страшно так писать... но мы уверены.... все....
Но... я ее жду!!! НЕ только ее, но и ее тоже! После Турции мы прямо новую жизнь начали!
Я сейчас, можно сказать, на позитиве почти.....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: