Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Отношения между особыми детьми.
И их родителями.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GriZzly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 13:30     Ответить с цитатой

У меня родственники мужа, даже те, с которыми живём, уверены, что всё нормально, только отстаёт чуть и избалован сильно. Ага. Ремня ему надо. А я "больным" его считаю, вот не повезло ребёнку с матерью...

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Sunday
Сказка
У меня с самой близкой подругой также. Я ей рассказываю какие-то подробности, делюсь, так сказать, наболевшим, а она в ответ "все будет хорошо, у вас получится". Да я знаю! :evil: Мы ж не зря с мужем целыми днями вокруг сына пляшем! :evil: Но никак не могу ей объяснить, что её понимание "хорошо" и моё теперь ОЧЕНЬ разные. Вот правда, про Сашу теперь стараюсь и не рассказывать, отделываясь "все в порядке".

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Цитата:
На "просто интересных" людей у меня нет времени и сил

Так я говорю о родителях особых детей... Тема-то об отношении особых детей и их родителях... А от отношениях с другими окружающими есть другая тема. :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Марина Ю. писал(а):
Цитата:

Так я говорю о родителях особых детей... Тема-то об отношении особых детей и их родителях... А от отношениях с другими окружающими есть другая тема. :yes:

И я про них же. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 13:49     Ответить с цитатой

пять лет назад я с дочей ходила в центрВасюгани. Занятие длоя деток до 3х лет. в нашу группу пришли две очаровательных девушки с с-момДауна. Дети по уровню развития ни уступали другим детям посещающим центр. Поразило другое реакция на деток мамочек . Они сколатились в группу и проводили опросы согласны ли вы с тем,что с вашим ребенком в группе- ребенок с синдроиом Д. Итог- несмотрпя на то что нам очень нравилось в этом заведении мы из него ушли. На аопрос как вы к этому относитесь я ответила что дети мне нравятся и опасмности для жизни они не представляют и.т.д услышала в ответ-странная вы какая-то....Короче ушли туда где нет странных. (Но оочень дорого стоит посещени) ;) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 14:05     Ответить с цитатой

Sunday
Да, просто дискуссия ушла совсем в сторону... :aga-aga:

Девочки, в этой теме говорим об отношениях особых детей и их родителей между собой!!!

Про отношение окружения к ребенку с ограниченными возможностями тема здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=128916
Она тоже больная, но давайте их разделим.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Sunday писал(а):
Марина Ю. писал(а):
Цитата:

И я про них же. :aga-aga:

Еще к тому же вопросу. Конечно, все индивидуально.
Просто хотела выразить мысль, что если отношения прерывать не хочется по каким-то причинам, со временем родители начинают больше понимать друг друга и других особых детей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Sunday
вы совершенно правы :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: