|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GriZzly
Ясельки

На сайте с 22.10.12 Сообщения: 61 Откуда: Нск, Дзж. р-н.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю.
Автобродяга

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 13:43 |
|
|
Цитата: | На "просто интересных" людей у меня нет времени и сил |
Так я говорю о родителях особых детей... Тема-то об отношении особых детей и их родителях... А от отношениях с другими окружающими есть другая тема.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 13:47 |
|
|
Марина Ю. писал(а): | Цитата: | На "просто интересных" людей у меня нет времени и сил |
Так я говорю о родителях особых детей... Тема-то об отношении особых детей и их родителях... А от отношениях с другими окружающими есть другая тема.  |
И я про них же.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
umaneturman
Студент

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 13:49 |
|
|
пять лет назад я с дочей ходила в центрВасюгани. Занятие длоя деток до 3х лет. в нашу группу пришли две очаровательных девушки с с-момДауна. Дети по уровню развития ни уступали другим детям посещающим центр. Поразило другое реакция на деток мамочек . Они сколатились в группу и проводили опросы согласны ли вы с тем,что с вашим ребенком в группе- ребенок с синдроиом Д. Итог- несмотрпя на то что нам очень нравилось в этом заведении мы из него ушли. На аопрос как вы к этому относитесь я ответила что дети мне нравятся и опасмности для жизни они не представляют и.т.д услышала в ответ-странная вы какая-то....Короче ушли туда где нет странных. (Но оочень дорого стоит посещени)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю.
Автобродяга

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 14:05 |
|
|
Sunday
Да, просто дискуссия ушла совсем в сторону...
Девочки, в этой теме говорим об отношениях особых детей и их родителей между собой!!!
Про отношение окружения к ребенку с ограниченными возможностями тема здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=128916
Она тоже больная, но давайте их разделим.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Sunday писал(а): | Марина Ю. писал(а): | Цитата: | На "просто интересных" людей у меня нет времени и сил |
И я про них же.  |
Еще к тому же вопросу. Конечно, все индивидуально.
Просто хотела выразить мысль, что если отношения прерывать не хочется по каким-то причинам, со временем родители начинают больше понимать друг друга и других особых детей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|