Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.06.10 Сообщения: 1761 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Кир. р-н, Сев.-Чемской, Герцена
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 0:00
Желаю тем, кто очень хочет стать мамой и папой в новом году получить такой подарок, как на аватарочке!!!
Свой новогодний подарочек, который должен был родиться в конце декабря 2011 г. я получила досрочно (у нас, видимо, экспресс-аист был) в конце октября (родился наш зайчик на 32 неделе)
И еще, хочу дать один совет
Скрытый текст:
Купите в церкви красивую свечу и В новогоднюю ночь, под бой курантов, зажгите ее, при этом про себя говоря желание и пусть она горит на столе всю ночь.
Если этот момент пропустили, то это же можно повторить в Рождество. Потом эту свечу потушите со словами - Да будет так! И пусть она у вас сохранится до конца года.
Я как раз загадывала про малыша на Рождество и, как видите, сбылось!
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 13725 В дневниках: 416 Откуда: 54RUS _ _ _ _ _ 25 лет Октября Теперь-РАБОТАЮЩИЙ ОРГ!!!
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 13:26
Жизнь-как бенгальские огни.
Безрадостно проходят дни,
Кто знает,где конец печали.
Жизнь как бенгальские огни.
Нас ярко радует вначале.
В конце-обуглившийся след.
И праздник-словно растворился.
Был фейерверк и сразу нет.
А может просто сон приснился...