Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
СП - экономия или разорение? :)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 16:14     Ответить с цитатой

ZEMFIRA
А как тебе удается такие расходы мимо мужа провести? :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 16:23     Ответить с цитатой

Nat@ly
Просто надо самой бюджет вести,и что бы на мужнины нужды обязательно хватало :haha:

Мамульк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 17:15     Ответить с цитатой

Anyta-mama
ага... главное чтоб на него хватало, а остальное и не заметит :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natali_78
Академик
Академик

На сайте с 09.12.05
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 17:35     Ответить с цитатой

Anyta-mama писал(а):
Nat@ly
Просто надо самой бюджет вести,и что бы на мужнины нужды обязательно хватало :haha:

+1...

у нас еще ипотека ОГОГО!!!! а при правильном планировании - хватает и на СП и на развлекаловку и на еде не экономим :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 20:06     Ответить с цитатой

Двеочки, понятно! :)
только у нас совсем другая система и переопределить её пока не получится... Придется искать другие пути :D
⮝ наверх ⮝

ZEMFIRA
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.07
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 0:01     Ответить с цитатой

Nat@ly писал(а):
ZEMFIRA
А как тебе удается такие расходы мимо мужа провести? :D

Ну я получаю больше и он как-то и не интересуется сколько у меня з\пл. Продукты я всегда покупаю, а на большие покупки для дома и аренду квартиры складываемся. Еще конечно у нас детей нет и машины. Муж конечно ругается т.к. он и ездит получать все заказы, но т.к. у меня много родственников, говорю что все это не мое :D
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 23:51     Ответить с цитатой

А я бы в магазине меньше потратила. Конечно, и меньше бы купила. И самое главное - меньше бы удовольствия получила. Потому что 2 часа ежедневно ходить по магазинам я не могу, а шариться в СП - пожалуйста! :D Вот точно бы по магазинным ценам не стала бы покупать ребенку электромашинку, а себе - льняные вещи. Жаба бы задушила. А тут заказала. Я уж молчу, сколько я ребенку игрушек накупила - складывать реально некуда. Мы половину еще не распаковали. В конце недели раскладываю по конвертикам суммы к сдаче - и в голове две мысли: 1. Это в последний раз. 2. Что бы еще заказать? :lol: :lol: :lol:
Девчонки, это лечится? ;)

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 23:53     Ответить с цитатой

А мне и по магазинам нравиться ходить, у меня двойное разорение :lol: :lol: . Благо муж в командировки переодически уезжает.

Щенки белого цвергшнауцера!!! Вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мамульк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 23:57     Ответить с цитатой

Ganny
:lol: :haha: :lol: :haha:
⮝ наверх ⮝

Larchic29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 3028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 9:18     Ответить с цитатой

А я сама работаю, мне даже отчитываться не надо :haha: , как только вознкают вопросы у мужа: а зачем?, я отвечаю, что своих доходы я могу тратить куда мне захочется :haha: .
А вообще, мне кажется, что здесь я реально экономлю :-) , т.к. в магазинах подобные вещи очень дорого выходят :aga-aga: . Но как во всех закупках, у меня случилось первое разочарование :sad: и мне как то досадно, что так случилось, лучше бы переплатила, но вещи были бы носибильными :aga-aga:

ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ. ЖМИ кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alura1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 19:51     Ответить с цитатой

Anyta-mama писал(а):
Мамульк@
Ты теперь тетрадочку заведи и записывай сколько сэкономила,потом мужу будешь показывать,а то он все секта секта :haha: :haha: :haha:

мой муж так же говорит :D
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 19:55     Ответить с цитатой

Alura1
Дык,ты и заведи тетрадочку,и носом почаще тыкай,смотри вот сэкономила 500р,вот 300(а в конце месяца сэкономленную сумму на личные нужды) :haha: :give_heart:

Irinasam
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.06
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 1:12     Ответить с цитатой

Natali_78
научите :D

Мамульк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 1:15     Ответить с цитатой

Irinasam
:haha:
⮝ наверх ⮝

Ангелок
Студент
Студент

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 1:50     Ответить с цитатой

Ой, девчата! Трудно ответить на самом деле на этот вопрос. Разорение это точно! т.к постоянно с горящими глазами ищешь в СП сама не знаешь чего! Назаказываешь кучу всего незная точно нужно тебе это или нет?! Ещё конечно зависит от настроения. Если я прибываю в хорошем настроении могу стОООлько заказать, что сама от себя этого не ожидаешь. Муж на меня ворчит безконца. Говорит , что ему легче если я в магазин поеду и куплю какуюнибудь панамку ребенку. т.к его напрягают эти мои встречи в городе по товару. Он конечно же ничего не понимает :D Я ему объясняю, что я по деньгам экономлю. Иногда верит! :vily: Но то ,что я постоянно роюсь в СП его это СИИИльно бесит! Для меня СП прям и правда как наркотик! :in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: