Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15802 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 20:52
Мьюз
а вы не просили своё в РЦРЩ сдавать вашу долю отдам Вете, как и просили ранее. Доплатить за атомы надо 30 руб (вы просили налить в 2 атома). можно на телефон.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
мна
неа, не собиралась. А мы же с вами можем например в метро пересечься?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Chizh
джеты отказываеца закончились у меня ещё в прошлый распив. Налила в кубик, вошло ровно 5 мл с Таней ещё не виделись.
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 20:55
**МамУля**
Юля! Я постараюсь на неделе точно с утра с работы как-нибудь забрать!
Если не сложно, захватите отливантик на работу, я перед тем, как заехать утречком позвоню... . Если такой вариант Вам удобен....
На обмен могу притащить тау, могу Фам, тоже на 10 миликов, но более гламурненький!
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15802 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 21:03
Ivett
да несите тау ( а мы на Вы , да? )
захвачу на работу. Ещё 2 отливанта Мьюз (она выше просила). Вет, а вы на раздачах часто бываете, мне надо как-то Тане Гелли отливант передать для отправки в Омск, а я сейчас по субботам никак
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 11:30
**МамУля**
Юля. спасибо за прояснение ситуации.
я уже не первый раз сталкиваюсь с тем. что то не туда отправят. то положить забудут. то на складе потеряют ))
бардак!
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.