Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Терка-овощерезка Borner
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 21:08     Ответить с цитатой

~Alika~, странно, сейчас они у себя на сайте совсем другое пишут
Цитата:
В Россию все модели поставляются белого и оранжевого цветов. Модель «Дизайн» была белого и черного цветов. "Прима" имеет помимо основных, еще и вишневый цвет.
вот отсюда http://www.borner.ru/pages/38/
Цитата:
Подделка производится разных цветов, но в Россию попадает только оранжевого цвета и в основном модели ТРЕНД. Подделки модели "Классика" с торговой маркой «Бёрнер» не найдено.
http://www.borner.ru/pages/30/
В Метро продаются как оригинальные терки(по рекомендованной цене), так и "похожие" по 399, но их видно сразу, не перепутать.

~Alika~
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 23:44     Ответить с цитатой

ну видимо в метро я не дошла до оригинальных..=)
офиц сайт сегодня перечитала-действительно,что-то новенькое (или я не так поняла :oops: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 6:47     Ответить с цитатой

Вчера была в "Уютерре" (Мега). Там есть терки эти. Написано, что производитель Германия. Написанному верить? :-)
Два набора продают. Один "Классика", второй заюыла название. "Классика" стоит 1500, второй почти 2000. Еще терки и вставки отдельно продают. Также корытца и держатели.

Вот всю целиком я все же не хочу, а как думаете, терку для корейской морковки стоит брать? Она стоит немало, больше 700. И надо ли к корейской терке держатель покупать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 58
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Вчера была в "Уютерре" (Мега). Там есть терки эти. Написано, что производитель Германия. Написанному верить? :-)
Два набора продают. Один "Классика", второй заюыла название. "Классика" стоит 1500, второй почти 2000. Еще терки и вставки отдельно продают. Также корытца и держатели.

Вот всю целиком я все же не хочу, а как думаете, терку для корейской морковки стоит брать? Она стоит немало, больше 700. И надо ли к корейской терке держатель покупать?

Написанному можно верить, если на лезвиях есть клеймо Бернера, но новых терках в середину впаяна железная бляха с фирмой. На пластике - тоже клеймо фирмы...
Посмотрите на офиц.сайте, там показано, как отличить подделку!

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Мираж
Скрытый текст:
Жуть цена на терку для корейской морковки :mad: в СП они стоят 230 и 310 руб! :eek: я бы за 700 не стала покупать наверно.. а вообще - терка очень качественная, если дейстительно это Бёрнер :aga-aga:

Держатель для "роко" терки не нужен, спокойно и без него можно (только "жопки" небольшие будут оставаться) если использовать поперек моркови :aga-aga: А вот если вдоль - то удобнее конечно с держателем... мне очень она нравится, хотя конкретно морковку по-корейски я не делаю, а на "лёгкий" супчик например - милое дело (но не вдоль а поперек моркови чтобы не такая длинная была) :-) а еще огурчик в салат тоже можно.. яблоко - зависит от сорта, т.к. слишком рассыпчатые застревают :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 11:19     Ответить с цитатой

knopka_jane
Да у меня Мулинекс с круглыми дисками для супа, салата. Я хотела именно для морковки (свеклы) по-корейски, чтобы длиииииииненькие были. Но, в принципе, меня и укороченные после дисковой терки устраивали. Не в длине ж дело, думаю, а во вкусе.

Вот меня тоже жаба давит такую терочку за 700 рублей брать. Плюсь двести с чем-тодержатель, если отдельно его покупать.

Короче, лучше мне не торопиться, а сто раз подумать...

Добавлено спустя 40 секунд:

knopka_jane
А в СП точно германские терки? Что-то сильно уж цена отличается?

У нас сейчас есть действующая СП по этим теркам?
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Мираж
Закупка с официального сайта Б*ёрнер.ру
В интернет-магазине этого сайта те терки по триста с лишним и пятьсот с лишним в розницу (эти цены с учетом доставки), так что оптовая цена действительно получается не очень большая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Пинелопа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 21:37     Ответить с цитатой

Мираж
Для корейской марковки лучше взять на ЦР у продовцов этой морковки. Брали 2года тому назад-просто чудо.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Пинелопа

Три раза брала. Все выбросила :o
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 21:39     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Пинелопа

Три раза брала. Все выбросила :o

я тоже :aga-aga:

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Пинелопа писал(а):
Мираж
Для корейской марковки лучше взять на ЦР у продовцов этой морковки. Брали 2года тому назад-просто чудо.

Убийцы пальцев! Один раз потерла, хоть и береглась, все руки в хлам искромсала!!

Пинелопа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 21:32     Ответить с цитатой

Ну не знаю какие вы брали. У меня уже 4 года и ножи все острые. Мы брали самодельные из металла. И если память мне не изменяет брали за 750 рублей и приче это тогда по такой цене.

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 0:01     Ответить с цитатой

А у меня есть Бернеровская вафельная терочка! Вот это ножи! Сказка, как режет! :-)

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Рукодельница 09
только вот толщина нарезки великовата на мой взгляд.. пластики такие толстые получаются :-( и сделать "решётку" всё никак не приноровлюсь :mad: хоть на мастер-класс иди :lol:
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 12:43     Ответить с цитатой

knopka_jane
я приноровилась, но чтоб получалась решетка нужно поворачивать на 90 градусов продукт, не очень удобно
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: