Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
ткани ИКЕИ
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malvina81
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 3:43     Ответить с цитатой

по-моему в икее идеальные ткани для покрывал, штор, постельного белья. Соотношение цена-качество прям радует. А еще радуют периодические распродажи. Вот недавно не удержалась и опять прикупила. Пусть полежит до оформления идеи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 22:26     Ответить с цитатой

malvina81
Тоже понравились некоторые ткани,я б их на оформление окон пустила.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЗемЦи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 18:19     Ответить с цитатой

Irik_30
Я тоже хочу на кресла и диван чехлы сшить. Подскажите как это делается. А то на иеевский диван не было готовых чехлов, а сам он белый, быстро пачкается.
⮝ наверх ⮝

Kathy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 18:59     Ответить с цитатой

Что касается выкроек на мебель, то там все просто, но я мастер-классов не делала на эту тему.

Могу только на примере икеевской же корзины показать, как делается чехол на что угодно макетным методом. МК мой лично, равно как и такса, которой эта корзина делалась :)

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 19:17     Ответить с цитатой

Kathy
Благодарю! Все очень понятно, а для чехла для мебели тоже синтепон использовать, или можно только ткань?
⮝ наверх ⮝

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 13:54     Ответить с цитатой

кто-нибудь знает, есть сейчас распродажа по тканям?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Ольга Новосибирск
я была 10 января там - распродажи не увидела :o . Даже на лоскуты цены были такие же как если отрезать от рулона.
⮝ наверх ⮝

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 17:09     Ответить с цитатой

ValenTina
спасибо.
Девочки, если увидите распродажу на ткани, напишите здесь, пожалуйста, чтоб зря в такую даль не ездить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kathy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 17:08     Ответить с цитатой

ЗемЦи писал(а):
Kathy
Благодарю! Все очень понятно, а для чехла для мебели тоже синтепон использовать, или можно только ткань?

На здоровье! Можно только ткань, но если на синтепоне, то получится более благородный чехол что ли. У меня готовые чехлы на диванах с уплотнителем сделаны.

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 17:44     Ответить с цитатой

А что за уплотнитель? Что используете, какую ткань или это отдельный материал?
⮝ наверх ⮝

Kathy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 9:16     Ответить с цитатой

В мебели чаще всего используется тонкий синтепон разной плотности, раньше еще поролон 2-3 мм можно было увидеть, сейчас он встречается все реже и реже, так как у этого материала очень короткий срок службы.

Для чехлов на ноутбук я использую самый обычный строительный вспененый полиэтилен в качестве середины сэндвича.

pani zosja
Рукодельница Алтая 2011
Рукодельница Алтая 2011

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 16:24     Ответить с цитатой

Девы!!! Я пошила шторы из икеевского хлопка..... скромненько, а мне нра....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 20:49     Ответить с цитатой

pani zosja
миленько!!!
⮝ наверх ⮝

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Kathy, спасибо, более чем понятно.
А я для покрывал термофин 100 использую, покупаю в сп, дешево, и когда гости приезжают лишнее одеялко есть, а вот к чехлам не знала как подступится :mad: , теперь попробую ;)
pani zosja, прикольные шторки, я маме на кухню и в спальню из икеевской ткани шила, дешево и мило :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

pani zosja
Рукодельница Алтая 2011
Рукодельница Алтая 2011

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 22:42     Ответить с цитатой

pani zosja
Спасибо, девочки! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: