Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.10 Сообщения: 4951 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск,Кировски й р-н,Затулинка
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 14:13
~Екка~
Согласна,да еще на почте в моем отделении дурдом творится.... Я посылку (другую) не могу получить,котораЯ уже неделю там лежит...они ее до сих не оприходовали сегодня вечером пойду,может какие новости есть..
На сайте с 05.09.12 Сообщения: 9252 В дневниках: 2048 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 19:53
Татьяна Евгеньевна
Если вы в РЦРМ будете сдавать, то мне туда без перекида,если не на Маркса, напишите в какой, по перекиду определюсь и по атому, я оплачивала ст-мет, мне в него не надо, в любой стекло,
На сайте с 05.09.12 Сообщения: 9252 В дневниках: 2048 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 20:11
Татьяна Евгеньевна
тогда давайте ст-мет на 20мл, есть?какие? я 10р докину, по рцр, мне с перекидом в РЦР Калина и ко мне в посылку дольку lucky-lucky вложите, получать я буду, она подтвердит