Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СОЦИАЛЬНАЯ ГОТОВНОСТЬ К ШКОЛЕ И ИГРА
Кайзершмаррн. Кулинарный флешмоб
Подарки-карапульки
Новый обзор на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья WhiteStar
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 1:25     Ответить с цитатой

Юлеша писал(а):
Наталья WhiteStar
Спасибо огромное,а про веревочку я задумалась,хочу еще конкурсики сделать,думаю это очень интересно,кто будит с нами встречать НГ(особенно подключаться к этому процессу дети).Но там думаю уже чупиков навешаю,шоколадок и какой-нибудь мелочевочки!

это будет интересно и взрослым! ведь в каждом из нас живёт ребёнок!
не забывайте про фанты, стишки на табуретках рассказывать)
Принимаю заказы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 8:28    Заголовок сообщения: Подарки-карапульки Ответить с цитатой

В преддверии Нового года мы привыкли мыслить и действовать глобально. Если подарки детям - то не меньше игрушечной кухни и электромобиля, если салат «Оливье», то тазик, если гулять, так до первой звезды. И в этой гонке с тележками по супермаркетам иногда забываем о людях, которые заслуживают хотя бы того, что называется приятной мелочью. Улыбчивый сосед по лестничной площадке, коллега, которая часто угощает имбирным чаем с конфетами, парикмахер, которой доверяем самое ценное…

Какими маленькими бюджетными, но согревающими душу подарками можно одарить не самых близких, но приятных людей, читайте в новом обзоре Евгении Спириной!

Подарки-карапульки

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 8:41     Ответить с цитатой

карапульки -такое слово милое :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 17:42     Ответить с цитатой

B@gIr@
эт точно :give_heart:
Я в последнее время стала больше делать такие подарки-карапульки :)
Причем большую часть из них хенд-мейд. И делаешь с душей, и дарить приятно :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Andreeva
Академик
Академик

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 6477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 15:53     Ответить с цитатой

спасибо за напоминание!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

наташа+маша1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 17:17     Ответить с цитатой

А мой муж моим коллегам женщинам вырезал подарочные разделочные досточки.Раскрасил яркой гуашью,залакировал.И еще всем сделал новогодние календари с фото каждой и поздравлением.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NaGa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Я в прошлом году шила всем шарики из остатков бархата-стрейч и надписями спец-клеем блестящим. Очень бюджетно при условии наличия остатков ткани и всяких пайеток-бисера :-)

В этом году рукоделить времени не было, накупила всяких мелких игрушек елочных и магнитиков (у нас в лаборатории куча холодильников, от магнитов веселее) :-) Тем, у кого дети подарю шоколадные елочные украшения.
Еще помню, делала как-то сама конфеты (растапливала шоколадки, заливала в формочки, напихивала всякие орехи-ягоды) и красиво упавывала в пластиковые бокалы на ножке :haha:

SvetaLub
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.10
Карта № 002159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 13:58     Ответить с цитатой

"Я в качестве презентиков куплю всякие мыльца, бомбы для ванной и прочее. Чтобы пригодилось "
+1
⮝ наверх ⮝

osa-77-osa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 17:18    Заголовок сообщения: Мелкие презентики Ответить с цитатой

ЭТО МОГУТ БЫТЬ МАГНИТИКИ,СВЕЧКИ,ШОКОЛАДКИ И ДРУГИЕ СУВЕНИРЫ С СИМВОЛОМ НАСТУПАЮЩЕГО НОВОГО ГОДА.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сергей Е
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 07.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 23:04     Ответить с цитатой

я стихи родственникам мастерю в качестве презентика :lol:
а покупаю по-разному...кому ящик мандаринок, кому бутылочку коньячку

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 0:12     Ответить с цитатой

Купили всей своей публике женского полу вот такую прелесть: ЖЕМЧУЖИНА живая. прямо в раковине, и кулончик для неё. А ещё можно погадать по цвету жемчужины, какое благо ожидает... И цена-то совсем смешная, а выглядит презентабельно!

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 19:42    Заголовок сообщения: Re: Мелкие презентики Ответить с цитатой

osa-77-osa писал(а):
ЭТО МОГУТ БЫТЬ МАГНИТИКИ,СВЕЧКИ,ШОКОЛАДКИ И ДРУГИЕ СУВЕНИРЫ С СИМВОЛОМ НАСТУПАЮЩЕГО НОВОГО ГОДА.

Извините, но я считаю это бесполезными подарками. Их дарят все и всегда... Уже завалено... Хочется отличиться и оригинальный подарок преподнести. лучше конечно своими руками. Вот начала уже голову ломать чем отличиться в этом году :eek:
Вариант с ёлочными игрушками понравился, лучше конечно своими руками сделанные, и про варенье. :-)
Тут спрашивали, что подарить мужчинам. У меня муж для своих коллег мужчин покупал инструменты (молоток, отвертки, есть ещё маленькие отвёрточки в наборах - очень полезная вещь в быту и т. д. можно посмотреть в спец. отделах). Потом написал названия подарков на листочках и каждый тянул. Тут уж кому, что попадёт... :-)
Писали ещё, что дезодоранты дарят - считаю неприличным подарком!

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 21:11     Ответить с цитатой

Натусиk
не соглашусь с вами. Я очень люблю небольшие фигурки с символом наступающего года. И знаю еще многих кто такими фигурками украшает новогодний стол.

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 37515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 0:26     Ответить с цитатой

чем хорош новый год, так это тем, что хендмэйд рулит!
мы с детьми можем (и уже понемногу начинаем):
-делать игрухи-из фетра, просто тканевые примитивчики
-декупажить бутылки с вином-шампанским. кстати, в икее тут увидела безалкогольный глинтвейн-бутылка такая-прямо так и хочется декорировать. жаль, были с дочей на общественном транспорте, тяжеловато везти было. можно и не декупажить, а обклеить шпагатом или нитками прикольными-по-зимнему как-нибудь
-вязать крючком из пестрых ниток самые незамысловатые "мешки счастья"-туда что угодно положить можно-конфетки-мандаринки-безделушки-бутылочки-баночки мини-косметические (ив роше люблю в этом плане-кому гель для душа не понравится-можно на работе вместо мыла "смылить"), чай, опять же...
-вязать шарфики-тепло-это зимой в тренде
-плести мандалы или "божье око"-кому какая философия ближе-индейская или славянская. ниток подходящих в пряжемагазинах на распродажах-море
-шить тильд-умею ДедМороза (ну, или Санту. кому как приятнее) и Ангела новогоднего. пожалуй, это самый трудоемкий подарок-для избранных :aga-aga:
-кружечки-расписывать-вязать "жилетки" (тут уже кто-то эту суперидею предлагал)...
короче, с появлением и преумножением детского населения, понятие "новогодний подарок" в смысле "прям ПОДАРОК" больше к этому самому населению относится. а "по-мелочи" хочется обрадовать многих. чего и вам желаем. и это...чтоб нас-креативных дарителей-тоже радовали :moroz_idet:
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Elnik21, что это такое?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: