Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля Лёля
Школьные годы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 886 В дневниках: 329 Откуда: Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чисто золото
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 944
|
 Добавлено: Ср Дек 08, 2010 16:37 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lux-lux
Детский сад

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 227
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 12:03 |
|
|
Оля Лёля писал(а): | я месяц назад делала там каифорнийское мелирование, вроде Олеся мастер.забыла имя.ну в целом не плохо,довольна.до этого красилась в Mod's hear. сейчас вот надо тсричься,и не знаю, стоит ли это делать в камие.какие там цены и к кому лучше идти?  |
а подскажите сколько отдали за калифорнийское мелирование? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_yulashik_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3455 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Красный Факел, Центральный район Карта № 011580
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 11:57 |
|
|
Девоньки, меня тоже черт дернул посетить этот салон..
Записалась я к Андрею, пришла, он проводил меня до мест где моют голову и поручил мыть волосы какой то странной женщине(она же уборщица, как оказалось), во время мойки она интересовалась не лезул ли у меня волосы, мол какие то у вас залысины
я чуть не упала и потеряла дар речи..
пришел Андрей, и предложил новые технологии стрижки, стал подстригать меня стоя машинкой, с использованием расчески без применения ножниц, рядом подметала пол та уборщица .. а он зазывал всех кто рядом и говорил учитесь как делать такие стрижки?!мне было не по себя, мягко говоря. Я надеялась, что он после работы машинкой, оформит ножничками все..подсушил и говорит всё..иди. все это заняло 15 мин вместе с помывкой.пришла домой и увидела что он мне отхватил прядь волос под корень в районе челки, хотя челки у меня нет..хотела бежать жаловаться, да чек выкинула. теперь прячу эту прядь, маскирую лаком, в общем выгляжу как бомж.  _________________ "Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе" Ив Сен-Лоран |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sofia

На сайте с 08.11.07 Сообщения: 832 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 24, 2010 17:06 |
|
|
_yulashik_
Цитата: | поручил мыть волосы какой то странной женщине(она же уборщица, как оказалось) | это вовсе не уборщица! голову вам мыл практикант! прежде чем стать мастером в этом салоне, новички практически год чистят расчески, подметают волосы , моют голову и просто учатся , наблюдают! потом становятся ассистентами, их услуги стоят на 25% дешевле, чем у мастера, и только через еще какое-то время они- мастера!
очень скоро камий-альбан открывают новый салон, специализирующийся на креативных стрижках только вот такой машинкой , Андрей там будет креативным директором! Он несколько месяцев этой техникой обучался во Франции! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 24, 2010 23:50 |
|
|
_yulashik_
это не уборщица....это ассистенты!
они моют голову, они же мастеру помогают место убирать, не надо писать о том, в чем не разбираетесь....
Андрей работает как многие международные мастера и многую проходящую работу сам уже давно не делает (мытье головы, обработка инструмента, краску намешать и пр)
а технике стрижки машинкой он еще в августе в школе Жан-Луи Давида научился...меня стриг мне безумно понравилось....
и тот факт что на все про все ушло 15 минут говорит только о профессионализме мастера
но повторюсь, что говорила не раз, Ковалев ОЧЕНЬ своеобразный мастер....
он или становиться "богом" для тебя в плане волос...или ты к нему больше никогда не возвращаешься....
я 2 года мимо него ходила, пока не решилась к нему в кресло сесть....
до сих пор не жалею....
Камий Альбан серьезный салон... если вам что-то не понравилось, чек сохранять вовсе не обязательно...можно просто прийти и предъявить претензию и попросить чтобы вас принял другой мастер
Добавлено спустя 52 секунды:
Кокос
стрижки по технике Камий Альбан, Дессанж тем и хороши...они ценяться не в день стрижки...а в носке...._________________  сынок Егорик  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_yulashik_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3455 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Красный Факел, Центральный район Карта № 011580
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 28152 В дневниках: 391 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LilGlavbuh
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3593 В дневниках: 7 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-lara-
Подготовишка

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 257 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вт Дек 28, 2010 16:14 |
|
|
у меня тоже волнистые волосы... подстригла Таня Зеленских (если я правильно фамилию запомнила)... укладка не понравилась, но дома стрижку оценила, очень хорошо подстригла!
с покраской все странно получилось
я показала на фото какой хочу цвет, а мне принесли палитру и сказали выбирайте здесь... если бы я могла подобрать его по палитре, я бы дома покрасилась. в результате получилось совсем не то что я хотела изначально  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gala_80

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 651 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2011 1:31 |
|
|
Я после первой беременности стала немного суеверной и всю вторую беременность не подстригалась ни разу. Когда сыну было месяца три, наконец появилась возможность привести себя в порядок (мама приехала). У моего парикмахера, как обычно, все было занято на две недели вперед, и поэтому я решила посетить вышеназванный салон. На меня потратили минут 40 максимум, включая время на раздевание (зима была), одевание специального халатика, мытье головы, ожидание мастера, стрижку и сушку. Сама стрижка длилась минут 15. Аналогичный результат я получила бы в любой парикмахерской рядом с домом. Очень была разочарована, надеюсь, что мне просто с матером не повезло. Мой парикмахер на стрижку моей головы тратит 2-2,5 часа, хотя очень этим утомляет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЦаЦа
Академик

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8086 В дневниках: 2977 Откуда: Академус
|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2011 12:04 |
|
|
хм, странно слышать, что МАСТЕР стрижет 2,5 часа, по-моему это не есть показатель профессионализма  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gala_80

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 651 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2011 15:19 |
|
|
ЦаЦа
У меня очень густые и при этом тонкие волосы, да еще и немного завиваются. Первый раз он всю стрижку гундел "ой, как много волос". Думала его сменить, но результат всегда радует, поэтому я ему "верна" уже лет 6 . Правда, когда мы мало разговариваем, то время может сократиться до 1,5-2-х часов. Ну и забыла сказать, что это общее время вместе с мытьем головы и сушкой.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
В принципе, не важно сколько времени тратит мастер, но за 15 минут явно хорошего результата не получится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|