Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Салон "Камий Альбан"
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 17:36     Ответить с цитатой

у Камий Альбана особая техника стрижки...
не все готовы это воспринимать

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 19:00     Ответить с цитатой

я месяц назад делала там каифорнийское мелирование, вроде Олеся мастер.забыла имя.ну в целом не плохо,довольна.до этого красилась в Mod's hear. сейчас вот надо тсричься,и не знаю, стоит ли это делать в камие.какие там цены и к кому лучше идти? :oops:

Чисто золото
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 16:37     Ответить с цитатой

;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lux-lux
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Оля Лёля писал(а):
я месяц назад делала там каифорнийское мелирование, вроде Олеся мастер.забыла имя.ну в целом не плохо,довольна.до этого красилась в Mod's hear. сейчас вот надо тсричься,и не знаю, стоит ли это делать в камие.какие там цены и к кому лучше идти? :oops:

а подскажите сколько отдали за калифорнийское мелирование?
⮝ наверх ⮝

_yulashik_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 4
Карта № 011580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 11:57     Ответить с цитатой

Девоньки, меня тоже черт дернул посетить этот салон..
Записалась я к Андрею, пришла, он проводил меня до мест где моют голову и поручил мыть волосы какой то странной женщине(она же уборщица, как оказалось), во время мойки она интересовалась не лезул ли у меня волосы, мол какие то у вас залысины :o
я чуть не упала и потеряла дар речи..
пришел Андрей, и предложил новые технологии стрижки, стал подстригать меня стоя машинкой, с использованием расчески без применения ножниц, рядом подметала пол та уборщица .. а он зазывал всех кто рядом и говорил учитесь как делать такие стрижки?!мне было не по себя, мягко говоря. Я надеялась, что он после работы машинкой, оформит ножничками все..подсушил и говорит всё..иди. все это заняло 15 мин вместе с помывкой.пришла домой и увидела что он мне отхватил прядь волос под корень в районе челки, хотя челки у меня нет..хотела бежать жаловаться, да чек выкинула. теперь прячу эту прядь, маскирую лаком, в общем выгляжу как бомж. :mad:

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 13:22     Ответить с цитатой

я тут раньше на 3 странице оставила свой отзыв о стрижке и о Диме, теперь ощущения поменялись и я очень довольна стрижкой. В следующий раз хочеться опять к нему. Как то странно почему мне поначалу не очень понравилось, а теперь нравиться :-)

8 класс)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sofia

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 17:06     Ответить с цитатой

_yulashik_
Цитата:
поручил мыть волосы какой то странной женщине(она же уборщица, как оказалось)
это вовсе не уборщица! голову вам мыл практикант! прежде чем стать мастером в этом салоне, новички практически год чистят расчески, подметают волосы , моют голову и просто учатся , наблюдают! потом становятся ассистентами, их услуги стоят на 25% дешевле, чем у мастера, и только через еще какое-то время они- мастера!
очень скоро камий-альбан открывают новый салон, специализирующийся на креативных стрижках только вот такой машинкой , Андрей там будет креативным директором! Он несколько месяцев этой техникой обучался во Франции!
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 23:50     Ответить с цитатой

_yulashik_
это не уборщица....это ассистенты!
они моют голову, они же мастеру помогают место убирать, не надо писать о том, в чем не разбираетесь....
Андрей работает как многие международные мастера и многую проходящую работу сам уже давно не делает (мытье головы, обработка инструмента, краску намешать и пр)
а технике стрижки машинкой он еще в августе в школе Жан-Луи Давида научился...меня стриг мне безумно понравилось....
и тот факт что на все про все ушло 15 минут говорит только о профессионализме мастера
но повторюсь, что говорила не раз, Ковалев ОЧЕНЬ своеобразный мастер....
он или становиться "богом" для тебя в плане волос...или ты к нему больше никогда не возвращаешься....
я 2 года мимо него ходила, пока не решилась к нему в кресло сесть....
до сих пор не жалею....

Камий Альбан серьезный салон... если вам что-то не понравилось, чек сохранять вовсе не обязательно...можно просто прийти и предъявить претензию и попросить чтобы вас принял другой мастер

Добавлено спустя 52 секунды:

Кокос
стрижки по технике Камий Альбан, Дессанж тем и хороши...они ценяться не в день стрижки...а в носке....

_yulashik_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 4
Карта № 011580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 21:00     Ответить с цитатой

я не против 15 минут, но зачем отхватывать клок волос, в спешке?! и вот прошло уже 2 месяца..и я не довольна стрижкой((( видимо не мой мастер. :-(

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

А про уборщицу подумала, так как женщина была не молодая, и говорит про какие то залысины?это нормально, девочки?! :oops:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 13:49     Ответить с цитатой

А я пару раз ездила стричься к Андрею на дом. Как же мне понравилось!!!! У меня очень тяжелые и непослушные волосы,а после его стрижки я забыла месяца на 2 про всякие заколки и хвосты,волосы нормально укладывались!!! Но потом забеременела, и тут уже волосы не торгала. надо снова Начать а нему ездить.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

LilGlavbuh
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 14:22     Ответить с цитатой

несколько лет назад стриглась у девушки,имя не знаю((волосы были убиты напрочь,после стрижки попросила не укладывать,чтобы оценить результат(волосы вьющиеся)когда вышла,на улице сразу сделали комплимент!!жаль,что цены там огромные,так бы постоянно ходила туда)

-lara-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 16:14     Ответить с цитатой

у меня тоже волнистые волосы... подстригла Таня Зеленских (если я правильно фамилию запомнила)... укладка не понравилась, но дома стрижку оценила, очень хорошо подстригла!
с покраской все странно получилось :eek:
я показала на фото какой хочу цвет, а мне принесли палитру и сказали выбирайте здесь... если бы я могла подобрать его по палитре, я бы дома покрасилась. в результате получилось совсем не то что я хотела изначально :-(
⮝ наверх ⮝

Gala_80

На сайте с 03.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 1:31     Ответить с цитатой

Я после первой беременности стала немного суеверной и всю вторую беременность не подстригалась ни разу. Когда сыну было месяца три, наконец появилась возможность привести себя в порядок (мама приехала). У моего парикмахера, как обычно, все было занято на две недели вперед, и поэтому я решила посетить вышеназванный салон. На меня потратили минут 40 максимум, включая время на раздевание (зима была), одевание специального халатика, мытье головы, ожидание мастера, стрижку и сушку. Сама стрижка длилась минут 15. Аналогичный результат я получила бы в любой парикмахерской рядом с домом. Очень была разочарована, надеюсь, что мне просто с матером не повезло. Мой парикмахер на стрижку моей головы тратит 2-2,5 часа, хотя очень этим утомляет.
⮝ наверх ⮝

ЦаЦа
Академик
Академик

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 2977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 12:04     Ответить с цитатой

хм, странно слышать, что МАСТЕР стрижет 2,5 часа, по-моему это не есть показатель профессионализма :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gala_80

На сайте с 03.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 15:19     Ответить с цитатой

ЦаЦа
У меня очень густые и при этом тонкие волосы, да еще и немного завиваются. Первый раз он всю стрижку гундел "ой, как много волос". Думала его сменить, но результат всегда радует, поэтому я ему "верна" уже лет 6 :-) . Правда, когда мы мало разговариваем, то время может сократиться до 1,5-2-х часов. ;) Ну и забыла сказать, что это общее время вместе с мытьем головы и сушкой.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

В принципе, не важно сколько времени тратит мастер, но за 15 минут явно хорошего результата не получится.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: