|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Shanna1
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 11933 В дневниках: 49
|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 20:19 |
|
|
| KatyaKatya писал(а): | | девочки, в прошлом году летали на о. Бали в медовый месяц...летели авиакомпанией Сингапурских авиалиний!!! Это небо и Земля! Это самая лучшая авиакомпания! Самые новые и лучшие самолеты, самый лучший аэропорт, обслуживание! летели аж 12 часво, а показалось, что 2 чеса прошли! Кормили раза 3) В самолете, игры, телевизор у каждого свой) и много еще всего! Могу бесконечно рассказывать! Вот потом на ИЛе было тяжко с Москвы до Новосиба возвращаться....ни тебе комфорта...ой, я молчу... |
Присоединяюсь. Я даже купила в сингапурском аэропорту костюм стюардесс сингапурских авиалиний. На память. Вот.
Последний раз редактировалось: Shanna1 (Вт Дек 29, 2009 17:58), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сибирь
Студент

На сайте с 09.06.08 Сообщения: 1262 В дневниках: 1524
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13709 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 13:58 |
|
|
Европейскими - у них жестче критерии безопасности. и соответственно машинки по-новее, по-лучше...
Хотя гши физики пытались убедить меня в обратно: чем больше самолет шатает, тем меньше вероятность что его разломает на куски. Судя по всему отечественные авиаконструкторы тоже руководствуются этой догмой....._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 17:32 |
|
|
| sensorik писал(а): | Европейскими - у них жестче критерии безопасности. и соответственно машинки по-новее, по-лучше...
|
утверждение, имеющее очень мало общего с действительностью.
но если вам удобнее думать, то на здоровье  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31926 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Сб Янв 02, 2010 0:53 |
|
|
Ольга-О'К
+1. Особенно на всяких внутренних авиалиниях на корткие перелеты такие антикварные экземпляры встречаются! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Сб Янв 02, 2010 21:52 |
|
|
| sensorik писал(а): | | по Европе ИМХО проще поезд/автобус |
неа иногда на рейсы лоу-кост компаний бывают билеты по 0 евро плюс сборы, и цена на перелет ниже стоимости билета.
я буквально сегодня видела на рейсы Спанэйр по 8-9 евро билеты. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31926 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2010 2:18 |
|
|
| Ольга-О'К писал(а): | | sensorik писал(а): | | по Европе ИМХО проще поезд/автобус |
неа иногда на рейсы лоу-кост компаний бывают билеты по 0 евро плюс сборы, и цена на перелет ниже стоимости билета.
я буквально сегодня видела на рейсы Спанэйр по 8-9 евро билеты. |
Ага, зачем связываться с поездом-автобусом, когда за полчаса можно добраться до места за цену в два раза меньшую.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13709 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2010 14:39 |
|
|
Про пол часа это вы сильно сказали....
Самолету только на взлет и посадку по часу требуется (это если не на кукурузнике лететь....)
+предпосадочные досмотры и ожидание багажа.... как бы пешком быстрее не получилось...._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natalikur
Школьные годы

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 1189 Откуда: Железнодорожный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14571 В дневниках: 35550 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 8:55 |
|
|
| salandra писал(а): | | Девочки, а кто-нибудь летал авиакомпанией ГТК Россия |
Россия - питерская компания, вполне себя зарекомендовавшая
нормальное обслуживание, вежливые стюардессы
задержка рейса была, но из-за питерского тумана и на 40 минут... принесли 100 тыщ извинений |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14571 В дневниках: 35550 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 20:07 |
|
|
забавно...
мне вот с S7 "везёт" регулярно
то билеты меняют как попало, то в списке пассажиров меня нет )) но летаю - куда деваться
мне оч. понравились Turkish Airlines - разница в работе персонала просто фантастическая (особенно когда прилетаешь и пересаживаешься на внтуренний наш рейс) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
XaN
Школьные годы

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 1411 В дневниках: 16
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunnyel
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3563 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
|
 Добавлено: Вт Май 01, 2012 19:15 |
|
|
У меня опыт перелетов совсем не большой, Россия в прошлом году и Турецкие ав-ии в этом, и хотя к России претензий никаких не было, но по общим ощущениям турки понравились значительно больше. | Цитата: | | Питание приличное, но т.к. компания турецкая, то и питание соответствуеющее, но нас не напрягло, все понравилось | на мой взгляд питание у них не просто приличное, а офигительное - за четыре перелета (Нск-Стамбул-Милан-Стамбул-Нск) - четыре разных меню и все очень вкусное
На маршруте Стамбул-Милан-Стамбул очень понравилось, что показывают информацию о полете, жаль что не было такой информации из Новосибирска в Стамбул, т.к. лететь долго и хочется хоть примерно представлять, где летишь
| Цитата: | | В Стамбуле попали в пробку самолетов на взлете (раньше о таком и не слышала ) самолетов 15 стояло в очереди. | ага, я тоже в шоке была от очереди самолетов  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Линок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |