Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
КОЛЫБЕЛЬНЫЕ СЫНУ: ИМЕННЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Авиакомпании - отзывы
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 20:19     Ответить с цитатой

KatyaKatya писал(а):
девочки, в прошлом году летали на о. Бали в медовый месяц...летели авиакомпанией Сингапурских авиалиний!!! Это небо и Земля! Это самая лучшая авиакомпания! Самые новые и лучшие самолеты, самый лучший аэропорт, обслуживание! летели аж 12 часво, а показалось, что 2 чеса прошли! Кормили раза 3) В самолете, игры, телевизор у каждого свой) и много еще всего! Могу бесконечно рассказывать! Вот потом на ИЛе было тяжко с Москвы до Новосиба возвращаться....ни тебе комфорта...ой, я молчу...

Присоединяюсь. Я даже купила в сингапурском аэропорту костюм стюардесс сингапурских авиалиний. На память. Вот.

Последний раз редактировалось: Shanna1 (Вт Дек 29, 2009 17:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сибирь
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 1524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 17:54     Ответить с цитатой

Тоже Сингапурские авиалинии нравятся. :-)
Ещё Эмирейтс - с ними летали несколько раз и всегда с большим комфортом!И у них билеты,кстати,дешевле,чем на Сингапурских.
Вьетнамские авиалинии тоже,кстати, нормальные.
Короче,нашим до такого сервиса очень и очень далеко. :aga-aga:
Из наших более-менее ни разу ни в чём не подводили (или везло просто) - Трансаэро и Аэрофлот. :-)

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 13:58     Ответить с цитатой

Европейскими - у них жестче критерии безопасности. и соответственно машинки по-новее, по-лучше...
Хотя гши физики пытались убедить меня в обратно: чем больше самолет шатает, тем меньше вероятность что его разломает на куски. Судя по всему отечественные авиаконструкторы тоже руководствуются этой догмой.....

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 17:32     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Европейскими - у них жестче критерии безопасности. и соответственно машинки по-новее, по-лучше...

утверждение, имеющее очень мало общего с действительностью.
но если вам удобнее думать, то на здоровье :)
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
+1. Особенно на всяких внутренних авиалиниях на корткие перелеты такие антикварные экземпляры встречаются!

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 21:52     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
по Европе ИМХО проще поезд/автобус

неа ;) иногда на рейсы лоу-кост компаний бывают билеты по 0 евро плюс сборы, и цена на перелет ниже стоимости билета.
я буквально сегодня видела на рейсы Спанэйр по 8-9 евро билеты.
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 2:18     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
sensorik писал(а):
по Европе ИМХО проще поезд/автобус

неа ;) иногда на рейсы лоу-кост компаний бывают билеты по 0 евро плюс сборы, и цена на перелет ниже стоимости билета.
я буквально сегодня видела на рейсы Спанэйр по 8-9 евро билеты.

Ага, зачем связываться с поездом-автобусом, когда за полчаса можно добраться до места за цену в два раза меньшую. ;)

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Про пол часа это вы сильно сказали....
Самолету только на взлет и посадку по часу требуется (это если не на кукурузнике лететь....)
+предпосадочные досмотры и ожидание багажа.... как бы пешком быстрее не получилось....

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

natalikur
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 0:18     Ответить с цитатой

Уральские авиалинии - боинги просто жжесть! никогда не полечу ими больше!
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 8:55     Ответить с цитатой

salandra писал(а):
Девочки, а кто-нибудь летал авиакомпанией ГТК Россия

Россия - питерская компания, вполне себя зарекомендовавшая
нормальное обслуживание, вежливые стюардессы
задержка рейса была, но из-за питерского тумана и на 40 минут... принесли 100 тыщ извинений

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 11:36     Ответить с цитатой

salandra писал(а):
Девочки, а кто-нибудь летал авиакомпанией ГТК Россия ?

почитайте по их суперсервис ))) мне понравилось ))) http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=135051
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
salandra писал(а):
Девочки, а кто-нибудь летал авиакомпанией ГТК Россия ?

почитайте по их суперсервис ))) мне понравилось ))) http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=135051

забавно...
мне вот с S7 "везёт" регулярно
то билеты меняют как попало, то в списке пассажиров меня нет )) но летаю - куда деваться

мне оч. понравились Turkish Airlines - разница в работе персонала просто фантастическая (особенно когда прилетаешь и пересаживаешься на внтуренний наш рейс)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

XaN
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 2:56     Ответить с цитатой

Давно что-то в теме никто не писал ничего... Зашла сюда почитать про Vim avia (Вим авиа).
Пока летала только АК Уральские авиалинии. Мне все понравилось в целом: кормили нормально, персонал очень вежливый и внимательный. Пилоты мягко кстати совершают посадку и плавно снижаются (у меня правда всего 3 полета пока было), правда НОЧЬЮ когда садился-мне не понравилось (в Толмач.). А до этого был опыт приземления в Питере и в Екатеринбурге-может у нас тут просто полоса уже требует ремонта?!.
И на Питер из Толмачево задержали вылет мин на 30-40 (но тут может и аэропорт наш виноват...причину сами не объяснили, а я и не спрашивала). О том что рейс задерживается не объявляли, просто из табло он как-то исчез уже ближе к должному времени вылета-подошла спросила когда посадка. Мне в ответ нервным тоном: "Вы не одна, все ждут и вы ожидайте". Вот такое у нас обслуживание и общение персонала в аэропорту... :(

Весь мой пристрой в дневнике! Женские кроссовки Karrimor

⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 19:15     Ответить с цитатой

У меня опыт перелетов совсем не большой, Россия в прошлом году и Турецкие ав-ии в этом, и хотя к России претензий никаких не было, но по общим ощущениям турки понравились значительно больше.
Цитата:
Питание приличное, но т.к. компания турецкая, то и питание соответствуеющее, но нас не напрягло, все понравилось
на мой взгляд питание у них не просто приличное, а офигительное - за четыре перелета (Нск-Стамбул-Милан-Стамбул-Нск) - четыре разных меню и все очень вкусное
На маршруте Стамбул-Милан-Стамбул очень понравилось, что показывают информацию о полете, жаль что не было такой информации из Новосибирска в Стамбул, т.к. лететь долго и хочется хоть примерно представлять, где летишь

Цитата:
В Стамбуле попали в пробку самолетов на взлете (раньше о таком и не слышала ) самолетов 15 стояло в очереди.
ага, я тоже в шоке была от очереди самолетов :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 19:19     Ответить с цитатой

Sunnyel мне питание тоже понравилось очень, но нашим мужчинам не очень, один раз вместе с курицей была каша, похожая на пшенку, второй раз была перетертая чечевица :lol: как то наших мужчин это не вдохновило :lol:

Информация о полете бы ла на 3-х рейсах из 4-х, на четвертом показывали кино, на турецком языке.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: